Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компания Числовой анализ личности

158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.21
Анна
2 отзыва
Доставка по всей Украине
Интересно
24.11.21
Алексей
Доставка по всей Украине
Заманчиво. Надо попробовать
06.11.21
ЕленаПриобретено
26 отзывов
Доставка по всей Украине
Спасибо за акцию, понравилось! Карта личности очень похожа на реальную мою личность) Даны полезные рекомендации, в частности по здоровью. Рекомендую!
11:22 06 нояб.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше только радовать Вас интересными акциями.
11.09.21
Александра
1 отзыв
1
Доставка по всей Украине
Отличная работа, без воды, все расписано до мелочей, спасибо за такую акцию, рекомендую всем!!
02.09.21
Анастасия Приобретено
Доставка по всей Украине
Заказала для своей 5-тилетней дочки, отлично описали ее характер, полезные советы, я рада, что обратилась )
09:08 03 сент.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
01.09.21
Наталья Приобретено
1 отзыв
Доставка по всей Украине
Спасибо за достоверный отчет обо мне, все с точностью в 100%.
11:12 01 сент.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.08.21
Ирина
Доставка по всей Украине
Команде приношу свои извинения за предыдущий пост и благодарность за проделанную работу!!! Совпадение с моей личностью на 10000% Спасибо 🌹 за ваш труд
20.08.21
Ирина
Доставка по всей Украине
Я очень благодарна вам за то,что своим прогнозом вы помогли узнать себя лучше!!! Импульсивность не лучшее моё качество, извините за предыдущий отзыв и желаю процветания вашей команде!!! Совпадения на 10000%, ощущение что тот кто писал, знает меня лучше, чем я сама себя🌹🌹🌹
18:39 27 сент.Числовой Анализ Личности
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень важно!
18:39 27 сент.Числовой Анализ Личности
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень важно!
17.06.21
Анюта
3
Украина
Неплохой гороскоп, спасибо
15.06.21
имяПриобретено
37 отзывов
5
Украина
Что могу сказать, заказала прогноз в конце недели.дополнительно пришлось к этим 7 дням "на выполнение", прибавилось ещё 4 дня выходных. К сожалению, не просмотрела отзывы изначально, после оплаты и доооооолгого ожидания "личного" прогноза на год, поняла одну немаловажную вещь - большинство отзывов куплены, это так, дабы набить рейтинг компании. Имела дело с написанием подобных. Если не вникать, то все отлично, кажется, что это живые люди, но более компетентному человеку видно, что отзывы пишут копирайтеры :). Получив прогноз, расстроилась, ничего конкретного, одна вода. Такое чувство, что они отправляют один и тот же текст каждому заказчику... Зря потраченные деньги.
08:55 15 июня
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Компания Pokupon/SuperDeal публикует все отзывы, которые проходят модерацию. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за обращение.
14.04.21
СветланаПриобретено
27 отзывов
Украина
Очень понравился, заказывала ещё на совместимость. Спасибо большое
11:23 14 апр.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
22.01.21
ЯнинаПриобретено
Доставка по всей Украине
Доступно изложена информация. Полезно!
11:11 23 янв.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти