Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Академия WebPromoExperts

227 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Вікторія Терещенко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Фабула: прошла курс "Эффективный SMM". Нашла работу по этой специальности!
25.05.18
Анастасия Рукомеда
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Качество материала и его подача как всегда на высоте, спасибо за ваши конференции и вебинары.
25.05.18
Yana Bulatova
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Все супер! Очень профессионально и конструктивно!
25.05.18
Геннадий Коваль
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо за Вашу работу, были интересные мысли и полезная информация. Удачи Вам и успехов!
25.05.18
Natalia Kosynska
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
он-лайн конференции WebPromo - это всегда событие!) правда, в такие дни (а они обычно рабочие) сложно включаться в саму работу - уж очень интересный контент от спикеров, да и спикеры - один другого интереснее! Спасибо!)
25.05.18
Компания Технокабель
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Это мой четвертый СЕОдень от WebPromoExperts! Отличная работа, скажу я вам! Ёмко, интересно, а главное, полезно! Спасибо за знания!
25.05.18
Kari Almazova
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Ребята, я Вас очень люблю! Читаю и постоянно слежу за Вами! PPC день - провела отлично!
25.05.18
Inga Sidorchuk
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Пройшла курси по контент-маркетингу. Відмінна програма і викладачі. Відмінний формат (онлайн) - можна займатися в зручний час. WebPromo - лучшие !!! (Оригінал) Прошла курсы по контент-маркетингу. Отличная программа и преподаватели. Отличный формат (онлайн) - можно заниматься в удобное время. WebPromo - лучшие!!!
25.05.18
Екатерина Попова
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо организаторам онлайн-конференции "WebPromoExperts Content Marketing Day", хорошая организация и выбор спикеров, очень полезно для меня
25.05.18
Моисей Глюк
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Большое спасибо Антону Воронюк за возможность бесплатно получать крутые знания! Всем рекомендую!
25.05.18
My Gym Україна
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо, для меня это был очень полезный семинар, он помог мне, как новичку, узнать основы интернет-маркетинга:)
25.05.18
Sergii Barabash
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Познавательные и интересные доклады, именитые спикеры, хорошая организация мероприятия. WebPromoExperts опять на высоте :=)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти