Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

232 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.21
Олег
Купил онлайн курс SEO для сотрудника. Цена была адекватная, после третьего занятия сотрудник сказал что бред какой-то, думаю нужно проверить. Честно сказать такую чушь, как они несут я слышал в первый раз. Обучения происходит онлайн на лекции 15 человек , вопросы нужно задавать в чат ( чат читает через раз , в случаи если лектор не знает ответ на ваш вопрос он вас просто проигнорирует). Сразу скажу курс не для новичков , он как минимум для людей которые занимаются SEO не первый год. Лектор применяет термины, которые новичкам непонятны . Курс начался с того, что нужно сделать аудит сайта. Курс для начинающих, какой аудит, что за бред , курс должен начинаться как минимум с семантики, подбора ключей, написания тз для копирайтера и тд. А они даже не соизволили дать готовое тз ( лектор на мониторе показал как оно выглядит-КРАСАВЧИК Если хотите выбросить деньги на ветер этот курс для вас ! Если бы я знал, что даже с 50% скидкой, такой был курс, я бы не посоветовал сотруднику...
20.10.20
Nastia Zolotaryova
2 отзыва
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Это длинная история о том как мне в жизни повезло. О Webpromoexperts я знала давно. Вот уже год как стараюсь не пропускать их вебинары. Очень хотелось пройти курс "PPC-Специалист" но все не хватало то финансов, то решительности записаться. И вот на одном из вебинаров Илья Сандырев проводил розыгрыш 1 места на этот курс. Будучи реалисткой и зная свою "везучесть" даже и не думала участвовать, но потом в последнюю минуту решила попробовать. Мое удивление не передать словами когда вечером мне написал Илья о том что я выиграла это место!! И вот, я на курсе, дети на карантине, мы вдалеке от дома, проектов 0,5, интернета чаще нет чем он есть впрочем как и времени, и с этим всем началось мое обучение. И только благодаря тому как грамотно построен процесс обучения в Webpromoexperts и поддержке команды специалистов, удалось освоить материал и получить множество полезнейшей информации. Огромный плюс Webpromoexperts в том что на курсе работают разные специалисты, а это значит что есть возможность прослушать разные мнения и получить больше полезных лайфхаков из личного опыта каждого лектора! На ввебинарах (а их около 17!) разбирался детально каждый вопрос! Куратор давал обратную связь по каждому дз! На каждом этапе ощущалась дружественная поддержка. Тема не простая, но с таким коллективом и таким подходом как у Webpromoexperts за 2 месяца реально освоить даную профессию. Однозначно готова рекомендовать этот курс всем кто хочет разобраться в тонкостях контекстной рекламы. Освоить азы или улучшить свои знания! Эти ребята знают свое дело и помогут разобраться в любой ситуации.
29.09.20
Катерина Снозовая
2 отзыва
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Дуже вдячна команді WebpromoExperts за курс SEO PRO. Вже не преший рік у академії. Можу сказати, що якість матеріалу та підтримка персоналу на висоті. Окрема подяка Сергію Кокшарову (Devaka.ru), за час та відповіді на масу запитань! 🙂 Почала приміняти знання на реальному проекті майже з першого заняття. Вам розвитку й надалі! 👍
29.09.20
Катерина Снозовая
2 отзыва
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Дуже вдячна команді WebpromoExperts за курс SEO PRO. Вже не преший рік у академії. Можу сказати, що якість матеріалу та підтримка персоналу на висоті. Окрема подяка Сергію Кокшарову (Devaka.ru), за час та відповіді на масу запитань! 🙂 Почала приміняти знання на реальному проекті майже з першого заняття. Вам розвитку й надалі! 👍
25.03.19
AntiCap
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Навчався у майстрів своєї справи. Відмінні курси і кваліфіковані фахівці. Вчитися ніколи не пізно, так що незабаром повернуся в Веб Промо)) (Оригінал) Учился у мастеров своего дела. Отличные курсы и квалифицированные специалисты. Учиться никогда не поздно, так что вскоре вернусь в Вэб Промо))
02.02.19
Кристина
1 отзыв
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Прошла курс интернет-маркетинг старт, сейчас прохожу SEO и веб аналитику. Отличная база знаний. Своих денег стоит (брала на новогодних скидках)). Я сначала думала сама научусь на статьях, на видео в ютубе. Но сложность в том, что какой-то пункт не понимаешь и все - дальше не можешь понять другие вещи. Решила идти на курс, чтобы было кому задавать вопросы)) Единственное, что мне неудобно - это график некоторых вебинаров. Например, на 5 вечера, я работаю до 6. Конечно, есть записи вебинаров, до вебинара все вопросы нужно записывать в таблицу и на вебинаре лектор на них ответит. Но мне нравится онлайн в реальном времени))) С другой стороны, занимаешься в свое свободное время. Я домой попадаю в 9 вечера, под меня ни один вебинар не подстроишь))
25.01.19
Olga Vakarchuk
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Я дуже довго шукала школу, де можна було б набратися якихось корисних знань і отримати позитивні емоції і результат. Але це ... найдурніша трата грошей і часу в моєму житті. Про те, що на дорогу йде 1,5 - 2 години - я мовчу. Це ж так приємно постояти в пробці в годину пік, особливо, якщо ти на 6м місяці). Ну ок. Я ж знань хочу набратися. Перше заняття взагалі феєрія - лектор запізнився на 20 хвилин. Навіть не знаю, хто кому платить і хто кого прийшов послухати. Домашні завдання не перевіряють або тільки конкретно мене вирішили не перевіряти, через що я на них взагалі забила, але і їм, схоже, теж на це наплювати. Досить часто їду за кордон і не маю можливості прісутвовать на всіх лекціях, попросила відкрити доступ для перегляду лекцій онлайн. Один або два рази переглянула. Решта - відкривають на невеликий проміжок часу, щоб нібито «студенти ж повинні все вчасно робити, в тому числі і дивитися / слухати лекції». І ті не встигла переглянути. Щоразу потрібно дзвонити (а не завжди є можливість) і благати відкрити доступ. Що за хрень взагалі ?! Але саме моє улюблене, так це те, що ти ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ прийти з вже готовим бізнесом і в процесі навчання просувати його. Серйозно? У нас всі такі бізнесмени або у всіх є кошти на бізнес? А що, якщо у мене немає бізнесу (а у мене його і немає) і мені банально нема чого просувати? Напевно, варто було придумати якийсь варіант а-ля «шкарпетки з Аліекспресс», щоб пізнати основи СММ, інакше ж я не зможу вивчати дану тему. Чи не заперечую, були і цікаві теми, але в цілому - враження негативні. Склалося відчуття, що людям лише б тупо переказати тобі матеріал і дати купу платних ресурсів для просування, а за підсумком складно буде навіть відстежити рівень «корисності» того, що мені прочитали і за що, за фактом, були віддані не дві копійки. (Оригінал) Я очень долго искала школу, где можно было бы набраться каких-то полезных знаний и получить положительные эмоции и результат. Но это...самая глупая трата денег и времени в моей жизни. О том, что на дорогу уходит 1,5 - 2 часа - я молчу. Это же так приятно постоять в пробке в час пик, особенно, если ты на 6м месяце). Ну ок. Я же знаний хочу набраться. Первое занятие вообще феерия - лектор опоздал на 20 минут. Даже не знаю, кто кому платит и кто кого пришёл послушать. Домашние задания не проверяют или только конкретно меня решили не проверять, из-за чего я на них вообще забила, но и им, похоже, тоже на это наплевать. Довольно часто уезжаю заграницу и не имею возможности присутвовать на всех лекциях, попросила открыть доступ для просмотра лекций онлайн. Один или два раза просмотрела. Остальные - открывают на небольшой промежуток времени, дабы якобы «студенты же должны все вовремя делать, в том числе и смотреть/слушать лекции». И те не успела просмотреть. Каждый раз нужно звонить (а не всегда есть возможность) и умолять открыть доступ. Что за хрень вообще?! Но самое мое любимое, так это то, что ты ОБЯЗАН прийти с уже готовым бизнесом и в процессе учебы продвигать его. Серьёзно? У нас все такие бизнесмены или у всех есть средства на бизнес? А что, если у меня нет бизнеса (а у меня его и нет) и мне банально нечего продвигать? Наверное, стоило придумать какой-то вариант а-ля «носки с Алиэкспресс», чтобы познать основы СММ, иначе же я не смогу изучать данную тему. Не отрицаю, были и интересные темы, но в целом - впечатления негативные. Создалось ощущение, что людям только бы тупо пересказать тебе материал и дать кучу платных ресурсов для продвижения, а по итогу сложно будет даже отследить уровень «полезности» того, что мне прочитали и за что, по факту, были отданы не две копейки.
25.12.18
Yevhen Tryshyn
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Команда, з якою я працюю кілька років і якій дуже задоволений - системний підхід, компетентні - у всіх аспектах online-просування, починаючи від SEO і закінчуючи PPC, завжди йдуть на зустріч, якщо потрібно зробити завдання швидко. По-справжньому клієнтоорієнтованої - дуже рекомендую! (Оригінал) Команда, с которой я работаю несколько лет и которой очень доволен - системный подход, компетентны - во всех аспектах online-продвижения, начиная от SEO и заканчивая PPC, всегда идут на встречу, если нужно сделать задачу быстро. По-настоящему клиентоориентированы - очень рекомендую!
09.11.18
Marta
1 отзыв
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! оплатила тренінг і не отримала його. Гроші беруть, а потім пропадають...
17:39 15 янв.Рита
Добрый день! Можно ли с вами как-то связаться? Хотела бы узнать информацию об этом курсе.
25.09.18
toyota rovno
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Якісні курси з інтернет маркетингу, поєднання онлайн уроків з вебінарами. Дуже зручно.
25.09.18
Elena Soldatova
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Пройшла курс Інтернет маркетинг СТАРТ. Отримала дуже багато корисної інформації. рекомендую (Оригінал) Прошла курс Интернет маркетинг СТАРТ. Получила очень много полезной информации. Рекомендую
25.09.18
Николай Нигован
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Чудові курси, відмінна платформа для вебкурсов і хороші лектори, цікавий і хороший формат. (Оригінал) Замечательные курсы, отличная платформа для вебкурсов и хорошие лекторы, интересный и хороший формат.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти