Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы - Бар Бар & Баня

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.19
Сергей Якубовский
супер ціна-якість.один мінус чекати заказ хвилин сорок
09.08.19
gennaros329, Латина, Италия
Siamo stati qui in famiglia, ottima cucina tipica. Tutto buonissimo e personale molto gentile, prezzi molto buoni
30.04.19
IrinaI19, Киев, Украина
Искренне надеюсь, что отзыв прочитают владельцы.Мы зашли уставшие и голодные. Хотели поесть мяса и выпить пива после длинной прогулки в холодный день. Запах старой грязи и какого-то жира, до сих пор верящая новогодняя гирлянда (ребята, уже Пасха прошла)Хорошее колоритное место, говорят очень старое . Почему такое невкусное со входа ощущение????В обед в зале заняты два стола. Значит и местные к вам не идут. Предлагаю убрать занавески в цветочек, бамбук (к чему он рядом с бочкой) запах вкусного мяса и тёплой баньки - вот чего от вас ждёшь . Мы ушли голодными (чай выпили, чтоб хоть как-то согреться)Дела вам успеха, поработайте !!!!!Мы приедем и зайдём к вам. Надеемся на перемены к лучшему!!!
29.04.19
Виктор С, Луцк, Украина
Очень старая баня. Здесь парились с незапамятных времён. Всегда был буфет. А теперь солидный ресторан.
29.12.18
Микола
более 100 отзывов
Луцк, Даниила Галицкого улица, 16
У «Бар & Баня» колоритно та смачно, а порції чималі.
02.11.18
Yuri Sylenko
Very nice place. I want to advice
05.09.18
Ірина Бортнік
супер піцца. в жодному закладі не бачила стільки начинки 😋
06.08.18
Михайло Ф
Хотел в очередной раз отобедать в Короне Витовта, но там был весь ресторан забронированный и сотрудник нам подсказал Бар Баня. Помещение и внешне и интеръер очень понравились и я решил, что это заведение аналог Короны. Дальше были к сожалению одни разочарования, хотя все при желании можно исправить. Официант была не подготовлена профессионально совсем, хотя как человек приятен и с желанием. Мы попросили небольшие порции мьяса, которые шли на вес-принесли в два раза больше обе порции (ребра и телятина), причем мы ожидали больше часа и самое смешное мои ребра барбекю явно были раньше приготовленные и возле кости холодные. Перед тем я ел журек по пански, он тоже был холодным. Дочь заказала салат с рукколой но ее в салате не было а только листья обычного салата. Из собственных напитков один узвар, но он перед нами закончился. Из хорошего могу отметить окрошку и невысокие цены. Очень жаль, но я точно больше туда не пойду. Думаю тем кто руководит этим заведением нужно кардинально изменить отношение ко всему и тогда есть шансы, что люди будут рекомендовать один-одному это заведение и они получат материальную выгоду и моральное удовлетворение, что делают достойно свое дело.
30.06.18
Тетяна Натальчук
Все чудово:)
29.06.18
Ольга Ф
Пришли на День Конституции. Персонал очень приветливый и быстрый! Все ну очень вкусно, не дорого, сравнивая с Киевскими ценами. Наелись и получили удовольствие!Посоветуем это место для посещения!
27.06.18
T n A
Приятная атмосфера недалёко от прекрасного замка Любарта . Быстрая подача блюд , огромный выбор на любой вкус , большие порции. Тематическое местечко, которое впечатлит любого и приятно удивит )
14.12.17
Виктор С, Luck, Volyns'ka Oblast', Ukraine
В старом городе очень давно работает баня. Сначала это была баня с отличной русской парилкой. Теперь есть сауна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти