Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.03.20
Valera
36 отзывов
Вся Украина
СУпер программа!!!! Спасибо больше
11.03.20
Викуха
36 отзывов
Вся Украина
хочу купить программу, интересно попробовать подружка покупала самую максимальную и хорошо похудела, упражнения она мне дала, но меню хотелось бы чтоб подобрали согласно моим предпочтениям, это возможно?
07.03.20
mcipurkaПриобретено
4 отзыва
Вся Украина
Купила пакет минимальный. Меню на 1 день!!! Есть типа замены, но обед рыба и рис. Вы считаете что это нормально кушать рыбу с рисом в течении месяца??? Упражнения - ни о чем!!! Стандартные зарядки из интернета. Никакого намека на индивидуальные особенности и возраст!!
10:19 08 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.03.20
Сергей
5 отзывов
3
Вся Украина
хорошая скидка
25.02.20
Анжелика
2 отзыва
1
Вся Украина
теперь тренировки стали более эффективнее, спасибо большое
25.02.20
*
более 100 отзывов
92
Вся Украина
Супер, такая скидка на такую крутую программу, очень интересное и нужное предложение для активных и деятельных людей.
24.02.20
Оля
Вся Украина
Дуже класно!!!!
24.02.20
Роман Синельников
2 отзыва
купил "премиум", заполнил анкету на супругу. Что теперь делать? Куда обращаться за индивидуальной программой, на сайт? Или с женой свяжутся?
17.02.20
АминаПриобретено
Вся Украина
Ну насчёт индивидуальности я бы по спорила. Я в анкете написала, что у меня проблемы с сахаром. А они мне предлагают на перекус зефир или мармелад. Как то странно.
12:19 18 февр.
Здравствуйте, Амина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим Вас за обращение.
14.02.20
inessa
2
Вся Украина
оооо класс, я хочу попробовать.
12.02.20
Никита
Вся Украина
все отлично, советую тем кто хочет заняться собой
11.02.20
Андрей
2 отзыва
Вся Украина
Достаточно не плохо, можно найти стандартные программы в интернете, но тут индивидуальный подход, что сделает тело вашей мечты быстрее
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти