Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.16
Саша
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал у них набор ключей для автомобиля, набор приехал в оригинальной упаковке, с гарантией на пол года! Качественный набор который долго искал в магазинах у себя в городе. Благо я не переплатил космических денег за доставку. Спасибо грамотному подбору товара от менеджера, получил набор через 4 дня со дня заказа.
19.04.16
Сергей
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал в данном магазине мебель для своей кухни, так как кухонька маленькая (4кв.м) пришлось искать в интернете по картинкам примеры, случайно попал на данный сайт, помогли подобрать, огромная цветовая гамма, заплатил 4600грн и получил в двери кухню в разобранном виде. Это то что я искал, хорошая и качественная, главное сделано европейскими заводами! Рекомендую данный магазин, заморочек и вопросов никаких не было.
12.04.16
Владислав
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Всем привет. Мне нужен были недорогие кроссовки для спортзала Я по совету знакомого зашел на сайт luxpl и сразу же положил глаз на несколько моделей которые привлекли меня ценой. Меня устроила доставка из Европы так как они мне не горели на сегодняшний день, сэкономив где то 400 гривен этой интернет покупкой на четвертый день заказ был доставлен. Покупкой я, короче говоря, доволен на все сто процентов! Очень хорошие цены и менеджеры которые помогают подобрать и разобраться с сайтом, рекомендую!
05.04.16
Женя
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Не в первый раз покупаю в этом магазине, в этот брал охотничий нож, уверен в том что это оригинал так как везут из Европы, всё как обычно - на пять баллов!
22.03.16
Татьяна Попова
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывала кроссовки первый раз , очень довольна сервисом и качеством товара. Теперь постоянно заказываю вещи, которых нет в Украине. Очень много модных и эксклюзивных товаров по приятным ценам. Так как наши магазины уже все товары пересмотрели по своему курсу, покупать в Европе стало опять выгодно :) Спасибо большое за хороший онлайн шопинг :)
15.03.16
Сергей
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал кроссовки Asics Gel-Kayano 20, очень доволен кроссовками и доставкой магазина, отправлял полную предоплату на карту. Заказывал в понедельник получил в пятницу!
18.02.16
Евгений
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал конструктор, доволен всем кроме одного - нужна предоплата, но так как заказываю не первый раз, боятся нечего!
17.02.16
Михаил Друк
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал у них для своего сына меч из Звездных воин, сын доволен игрушкой, я доволен качеством и ценой!
06.01.16
Александр Ряполов
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал кроссовки Nike, удивила цена и скорость доставки, посылка пришла гораздо быстрее, чем из других магазинов, через 5 дней были уже у меня. Буду заказывать еще
06.01.16
Слава
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал у ребят мотор на Мерседес МЛ 2008года, оформили заказ, внёс предоплату в общем сделали всё как у них описано на сайте! Обещали втечении 5 дней, но была задержка на пару дней о чём меня проинформировали (приятно). Но самое интересное было когда двигатель приехал ко мне на новую почту, визуально он был как новый ,меня это смутило (возникло подозрение, что он после капиталки, о чём мы конечно не договаривались) и я решил пригласить мастеров с сервисного центра (ребята кстати очень грамотные, четвёртую машину обслуживаю у них) после внешнего осмотра и проверки камерой-зондом выяснилось, что мотор очень граматно подготовлен к продаже и продавец даже не поленился правильно его помыть! Побольше таких ответственных продавцов! Большое вам спасибо! Удачи вам и процветания!
15.12.15
Rehab
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Искал кроссовки Lacoste по картинкам и случайно перешел на сайт Foxo. Т.к кроссовки очень мне понравились, то без раздумий оформил заказ, жена внесла 100% предоплату и мы ждали товар. Прочитав отзывы на первой странице как-то стал сомневаться уже в правильности действий, но..., это были необоснованные сомнения. Теперь о работе магазина: После оформления заказа связались в течение 1(!) минуты. Предупредили, что данный товар будет доставляться дольше, рассказали, как будут происходить дальнейшие уведомления о статусе заказа. На сайте вовремя меняют статус заказа. Товар пришел в обещанные сроки, в новом состоянии, с чеком - все как положено! В большинстве случаев люди оставляют негативные отзывы, а позитивные им лень писать, но мне нет. Поэтому хотелось бы сказать, что в магазине Foxo все на высшем уровне! Многим "топовым" магазинам стоит взять пример, как вовремя перезванивать клиентам, вовремя отправлять товар и уведомлять об этом клиентов. Буду теперь заказывать здесь и рад, что совершенно случайно натолкнулся на сайт магазина, где представлен огромный выбор товара.
09.12.15
Сергей
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупаю кроссовки второй раз! Это пока самый быстрый магазин, который я видел с такой быстрой доставкой из Европы, я очень доволен, спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти