Ваш городЛуцк?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр отдыха Sultan

546 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.19
Ольга Медведева
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Дизайн інтер'єру відповідає назві. Були під час проведення Леді фестивалю. Є багато місця. Світло і атмосферно. (Оригінал) Дизайн интерьера соответствует названию. Были во время проведения Леди фестиваля. Есть много места. Светло и атмосферно.
25.03.19
Dima D
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Оформлення ресторану красиве. А ось обслуговування якось не порадувало. Офіціант плутав замовлення, не міг зрозуміти що ми хочемо замовити. А ще музика ну дуже сильно заважала спілкуванню (Оригінал) Оформление ресторана красивое. А вот обслуживание как-то не порадовало. Официант путал заказ, не мог понять что мы хотим заказать. А ещё музыка ну очень сильно мешала общению
09.03.19
Таня
1 отзыв
33
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
отлично провели время, хорошее обслуживание
01.03.19
димаПриобретено
более 100 отзывов
30
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Хорошее заведение,там аккуратно и можно неплохо перекусить. В том же здании есть приличный ресторан Султан.Находится недалеко от Автовокзала.Привлекает цена...
10:15 01 марта
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.02.19
Andrew Dinets
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Виглядає шикарно! Кава там норм, їжу не пробував (Оригінал) Выглядит шикарно! Кофе там норм, еду не пробовал
25.02.19
сергей б
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) відмінне місце зі східною кухнею (Оригінал) отличное место с восточной кухней
25.02.19
Ryuko GD
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Хороший ресторан, сучасний боулінг і більярд, персонал особливо в роздягальні повинен бути ввічливіше-хамье. (Оригінал) Хороший ресторан, современный боулинг и биллиард, персонал особенно в раздевалке должен быть повежливее-хамье.
25.02.19
Вика Иванова
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Капец на 6 осіб 2 млинчика .... і так все страви .... жахливо (Оригінал) Капец на 6 человек 2 блинчика....и так все блюда.... ужасно
25.02.19
Аквариумистика для новичков
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Супер я в захваті від цього місця банкетний зал боулінг атмосфера кухня, супер рекомендую (Оригінал) Супер я в восторге от этого места банкетный зал боулинг атмосфера кухня, супер Рекомендую
25.02.19
Галина Щербина
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Дуже затишне місце, кілька зі смаком оформлених залів, сподобалося, що можна і невеликою компанією камерно відзначити свято і людина на двісті банкет влаштувати, всім місця вистачить. Трохи про кухню. Так як ми були на дегустації вина, то і закуски були вже продумані працівниками Султана заздалегідь, ми нічого самі не замовляли. Але те, що нам подавали гідно вищої похвали. Чудовий шашлик, шикарнейший плов, долма, смачні млинці, рулетики, холодні закуски - все на вищому рівні. Хлопці офіціанти дуже ввічливі, доброзичливі й уважні. Були ми в цьому закладі в перший раз, але впевнені, що не в останній! Дякую за чудові враження! І ще один маленький штришок, така вишенька на торті - дитина була дуже радий, коли ми принесли з Султана червоний кулька у вигляді сердечка, який нам там подарували)) (Оригінал) Очень уютное место, несколько со вкусом оформленных залов, понравилось, что можно и небольшой компанией камерно отметить праздник и человек на двести банкет устроить, всем места хватит. Немного о кухне. Так как мы были на дегустации вина, то и закуски были уже продуманы работниками Султана заранее, мы ничего сами не заказывали. Но то, что нам подавали достойно высшей похвалы. Замечательный шашлык, шикарнейший плов, долма, вкуснейшие блинчики, рулетики, холодные закуски - все на высшем уровне. Ребята официанты очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Были мы в этом заведении в первый раз, но уверены, что не в последний! Спасибо за чудесные впечатления! И еще один маленький штришок, такая вишенка на торте - ребенок был очень рад, когда мы принесли из Султана красный шарик в виде сердечка, который нам там подарили))
25.02.19
Ксения Елисеева
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Смачна їжа, широкий асортимент, жива музика, відмінні офіціанти. (Оригінал) Вкусная еда,широкий ассортимент, живая музыка,отличные официанты.
25.02.19
Евгения Рябикина
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Нормально, можна відпочити і посидіти, є боулінг і більярд) (Оригінал) Нормально, можно отдохнуть и посидеть, есть боулинг и бильярд)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти