Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы - Таролог Дом Феникса

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.21
ЮлияПриобретено
я получила большое удовольствие пообщавшись с Ольгой.Она даёт четкие ответы и очень полезные советы.Обращайтесь,не пожалеете.
13:18 28 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
25.11.21
Анастасія-Августа
Цікава акція )
25.11.21
Алексей
Советы в наступающий новый год👍
24.11.21
АнастасияПриобретено
1 отзыв
купила этот покупон и осталась довольна. Девушка очень мягко ,тактично и спокойно отвечала на все поставленные мной вопросы. Дала верные советы. Мне понравилось. Рекомендую. Не пожалеете.
09:27 24 нояб.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.21
ЛилияПриобретено
Девушки,лучшего расклада я не встречала 🌺👍Получила все ответы на жизненно важные вопросы, получила массу удовольствия от общения с Ольгой!Очень отзывчивый и добрый ,позитивный человек!!!Всем рекомендую ,не пожалеете 🙏🌺😘
17:55 21 нояб.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.11.21
ЮлияПриобретено
Очень понравилась консультация.Приятная содержательная беседа,помогла разобраться в себя,интересующих вопросах,получить поддержку и верный совет.Всем рекомендую.
17:33 14 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.11.21
юляПриобретено
спасибо большое за консультацию ! очень легко прошла, прошлись по всем наболевшим вопросам, было все понятно! рекомендую !
09:54 10 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.10.21
Светлана
1 отзыв
Я просто в восторге от консультации. Получила точные и подробные ответы на все свои вопросы. Ольга, очень хороший таролог, с ней очень комфортно было работать. Дала много дельных советов и подсказок. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь людям. Рекомендую!
09:11 01 нояб.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.10.21
ЮлияПриобретено
Я в полном восторге от консультации! Всё по полочкам, именно в точку, с рекомендациями! Приятнейший голос 🌷 Очень было комфортно на протяжении всей консультации! Получила ответы на все свои вопросы и заряд вдохновения! Сразу хочется бежать и делать, а не сидеть и ждать)) Всем от души рекомендую!❤️
14:59 13 окт.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09.10.21
ЮлияПриобретено
Очень классная ,такая лёгкая и чистая консультация) Без воды, все по сути...И Ольга очень очень приятная ♥️ Рекомендую, если есть проблема,но не знаете решение...есть вопрос, но нет ответа....после консультации у Вас вопросов не останется 👍
13:07 10 окт.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
03.10.21
Татьяна Приобретено
Консультация очень понравилась!!! приятное общение , легкость. Разобрали проблемные вопросы , благодарна за все рекомендации . Буду обращаться ещё ! Рекомендую от души .
08:56 04 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
03.10.21
АннаПриобретено
Мне очень понравилась консультация. Получила ответы на вопросы, поняла на что нужно обратить внимание, в какую сторону стоит двигаться. За советом теперь только сюда. Буду рекомендовать друзьям.
14:51 03 окт.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти