Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Дельфин (Коблево)

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.17
bogdan7118
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Отдыхали в "Дельфине". Больше всего разочаровал бассейн, в котором, вопреки обещаниям на сайте, воду не подогревают. Вода очень холодная - заболеть элементарно. На завтрак можно брать либо кашу, либо сухой завтрак. Учтите это, иначе вам придется выслушивать претензии персонала за тарелку манной каши. Качество интернета в отеле - он словно есть, но пользуясь им растрачиваются нервные клетки. Чистота в номерах - средненько так. Первый и последний раз!
05.09.17
Olena, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Все отлично

Не понравилось: Завтраки не очень...

03.09.17
kitti_life3om
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Не знаю, откуда столько негатива в адрес Дельфина, а нам все понравилось. Заселили сразу, номер чистый с красивой мебелью, белье меняли, номер убирался каждый день, девочки и горничные и на ресепшине очень приветливые, всегда улыбаются, на все вопросы тут же давали нам ответы, в ресторане Лагуна кушали и завтраки и обеды, очень вкусно и разнообразно, в бассейне накупались, первая береговая линия вообще супер, море рядом. Отдыхом мы довольны, вспоминаем и хотим обратно!
28.08.17
Сергей, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Короткий срок пребывания!

Не понравилось: Постоянно падающие на ноги дверцы в душевой кабинке в номере 2103. Мусор и окурки на пляже (под навесами) в платной зоне.

28.08.17
Ruslana, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Вид из окна на море. А так же охрана, самые адекватные, вежливые, общительные, делающие свою работу на 100%. Спасибо охране за человеческое отношение.

Не понравилось: Ужасное обслуживание персонала из рецепшена. На вопросы по-хамски отвечают. При въезде, номер не предлагали проверить, дали брелки и идите сами селитесь. А при выезде, не выпускали из номера, пока горничная не проверит все ли на месте и все ли исправно. Проверяли наличие ложек, чашек, тарелок, ножей, наличие полотенец, исправности розеток, дверей, все ли пульты на месте, постельное, а когда не увидела пульт от телевизора (он лежал на кровати), то сразу с азартом, поступил вопрос "А, пуль где?". Отвечаю: " На кровати". И при этом всем, у нее на связи была администрация с рецепшена. Горничная, при мне, говорит им по телефону "Все на месте!!! Можно отпускать" Мне было очень не приятно. Я оплатила за 3 суток проживания 6900 грн. Номер люкс, с видом на море. Нигде еще так нас не унижали. А так же, пляж грязный, в мусоре, в окурках, водоросли на берегу валяются, пакеты грязные. Возьмите уберите, Вам такие деньги платят за номера. Больше к Вам не приедем, и рекомендовать Вас не будем. Друзья отдыхали в соседнем комплексе "Березка", их впечатления с нашими совершенно не совпадают. Уровень обслуживания у них был на высоте, при этом дешевле, так же номер люкс с видом на море.

25.08.17
Igor, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Достаточно хорошо
24.08.17
Nataliia Burlachenko
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Отдыхаем в отеле не первый раз, но в этом году все настолько печально, что это наш последний заезд. Номера грязные, ландшафт и газон выцветшие и сухие, лежаки деревянные неподъемные, персонала нет, не у кого спросить или попросить что-то. Все относятся по хамски, таких ужасных завтраков (овсянка/хлопья/бутерброд) я лет 5 в отелях уже не встречала, хотя мы заплатили почти 1000$ и рассчитывали на приятный отдых. Сейчас решаем добыть этот отдых или заранее уехать. Уважаемые владельцы 'Дельфина' либо меняйте качество либо уменьшайте цену, иначе негативные отзывы будут литься рекой.
24.08.17
Алла, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: Бронирование - после подтверждения бронирования на букинг ком я перезвонила в отельl и уточнила видят ли они мою бронь - ресепшн не мог найти бронь и взяли у меня все данные заново Поселение - по приезду (а это было после 15-00) ресепшн сказали что им необходимо уточнить готов ли номер Это при том что я звонила за 30 минут до прибытия и номер был забронирован на 1 ночь с ранним выездом Завтрак - так как мы решили выехать до 8-00 то завтрак хоть и был включен на номер супер люкс с видом на море но нам не достался Так как завтраки с 8-00 и ланч боксы или какие либо другие варианты не предусмотрены Номер - в бронировании было сказано что будут 3 взрослых - итого - в номере была постель и полотенца только на 2-х человек За третий комплект пришлось звонить на ресепшн Горничная которая пришла принесла только полотенце одно пляжное А по постели на третьего человека видимо подушка и простынь это достаточно))) Нет необходимости ни мыться ни укрываться! Чистота - В ванной зеркало зацвело стол в основной комнате - с крошками между элементами покрытия сейф отсутствует Выезд - при том что мы предупреждали чтои выезд будет ранним на ресепшн эту информацию никто не знал Мы вынуждены были ждать горничную которая проверит наш номер и потом наконец мы смогли бы забрать паспорт который оставляли за электронные ключи Горничная все никак не находилась Соответственно впечатления очень противоречивые

20.08.17
Elias Engelking
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Prime see-front position with nice restaurant on beach. Very very friendly staff with receptionist fully fluent in English. Bathroom could have been cleaned better and a mould spot removed from the ceiling. Shower limited hot water capacity in the evening. For the high price of the room very bad breakfast using cheapest products and one-fits all catering (worse than food on airplanes).
14.08.17
Рома Человек
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Практично все ідеально. - в номері є все необхідне ; - чиста територія; - досить якісне харчування (в мене сніданок був включений у вартість) за помірну ціну; - привітний песонал; - коли море холодне є 2 басейни; - є дитячі майданчики ; - прибирати в номерах можуть хоч щодня; - враховуючи неблизьке розташування до розважальних закладів - вночі тихо)).
11.08.17
Zlatavika
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Отдыхали в отеле "Дельфин" (Коблево) с 3 по 11 августа 2017 года.Дорогие туристы,не ходите в их столовую,нашу целую семью(3 взрослых и ребёнок)положили в районную больницу с пищевой токсикоинфекцией,после ужина в этом гадюшнике.Отравились мы несвежим мясом в вечер перед отъездом.На убедительную просьбу встретиться с управляющим,администратор отморозилась...Еду приносят в грязной посуде...один раз заметила в своей тарелке за обедом в плове огромную зеленую муху!!!полная антисанитария!!!!!!!!!Номера не убирают,полотенца не меняют..Номер семейный люкс с 3 питанием на 4 человека обошелся в 2800 грн в сутки..И за эти деньги они позволяют себе подавать скудную,испорченную еду+отсутсвие элементарного сервиса Берегите себя,и ни в коем случае не езжайте в этот гадюшник!!!!! Хочу отметить,люди которые выполняют на 100% свою работу-охранники Сергей и Владимир,"единственные "кто работает в этом мусоропроводе,под громким названием "отель",они всегда готовы прийти на помощь в отличие от остального быдло-персонала.Плюс только в симпатичной территории,близостью моря,но все портят сотрудники,которые не хотят убирать номера(ссылаясь на низкий напор воды,хотя напор был отличный)повара,которые готовят не как для людей,а как для рогатого скота..кормя гостей испорченной,несвежей едой в грязной посуде.Вывод:дерут большие деньги,как для Украины,и взамен отдача пищевым отравлением!!!Берегите себя!и обходите дорогой это ужасное место!!!!!????
06.08.17
Сергій Сімак
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Після тривалої перерви 3 роки були приємно вражені усіма змінами на краще. Ідеальне місце для відпочинку з дітьми.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти