Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Студия татуажа натальи дятко Soft Touch

О компании Soft Touch

Наталья Дятко - опытный сертифицированный мастер татуажа в Кривом Роге, основатель частной студии перманентного макияжа «Soft Touch». Наталья профессионально занимается татуажем с 2014 года и предлагает качественные услуги, главным преимуществом которых является гарантия абсолютной безопасности, эстетически правильный подход, применение современных техник и разумные цены.

Обращайтесь - в «Soft Touch» вам помогут выглядеть непревзойденно с перманентным макияжем бровей, губ, ресниц или век.

Татуаж от Натальи Дятко «Soft Touch» - идеально, стойко, безопасно

Как много женщин сталкивается с проблемами мейк-апа! Выглядеть привлекательно и эффектно - желание каждой, но не всегда получается накраситься профессионально, самостоятельно подобрать подходящую по типажу палитру, сохранить правильные пропорции или визуально скорректировать черты лица. Приподнимите бровь, нарисуйте стрелки, добавьте густоту ресниц, измените контур губ - и совсем другое выражение и эффект!

Как справиться с этой непростой задачей, если не владеешь профессиональными навыками и техниками мейкапа, а на ежедневное посещение визажиста не хватает ни времени, ни средств?

Частная студия профессионального мастера татуажа Натальи Дятко «Soft-Touch» предлагает современный, удобный и безопасный способ макияжа, который независимо от времени суток и погоды остается с вами, и при этом не вредит коже, не пачкает белье, одежду, не растекается и не вызывает аллергии.

Запишитесь на перманентный макияж к Наталье Дятко и забудьте о ранних подъемах, подборе стойкой туши для ресниц, идеально мягкого или твердого карандаша для стрелок, съеденной помаде, залысинах на бровях и прочих эстетических проблемах, которые можно подкорректировать и завуалировать с помощью татуажа.

Наталья Дятко - профессиональный сертифицированный мастер перманентного макияжа, ведущий специалист частной студии «Soft Touch», главная цель которой состоит в удовольствии клиента своим улучшенным внешним видом и абсолютной стерильности и безопасности процедуры.

В 2015 году Наталья успешно закончила курс повышения квалификации «Мастер перманентного макияжа продолжительностью 120 часов» в международном учебном центре PM GROUP. Посетила ряд мастер-классов для освоения новых техник татуажа (теневая техника, Feather, новейшая техника 2016 Blend Style), прошла авторские программы и курсы у ведущих мастеров-инструкторов международного класса - Евгении Брюховецкой, основателя школы-студии татуажа «VobrazI», эксперта национального уровня по перманентному макияжу Комитета Стандартов Салонов Красоты Украины Ольги Несмиян и др.

В студии действуют демократичные цены, проходят акции, дополнительно о которых можно узнать по телефону. 

Перманентный макияж у Натальи Дятко: ваши страхи - ваши мифы 

БЕЗОПАСНОСТЬ. Мастер использует в работе только одноразовые расходные материалы - колпачки, ватные диски, салфетки, перчатки, иглы, упакованные в стерильную индивидуальную упаковку. Ни один из расходников не оставляется на последующую коррекцию с подписной биркой, как это встречается у мастеров, которые хотят сэкономить на процедуре! После каждого сеанса инструмент и рабочие поверхности обрабатываются специальными дезинфекторами - Бациллол, Аниосгель.

ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ. Наталья Дятко предпочитает пигменты ведущих косметических производителей WizArt (США) и Kodi Professional, предназначенные исключительно для профессионального использования. Пигменты изготовлены на глицериново-спиртовой основе, содержат минеральные красители высокой насыщенности и синтезированную органику, что способствует плотному закрашиванию верхних слоев кожи. Глубокие по насыщенности оттенки максимально сохраняют цвет после заживления и характеризуются супер стойкостью.

БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ процедуры. Для обезболивания Наталья использует профессиональные средства премиум класса американского производителя Face and Body Professionals - крем-анестетик PREPCAINE (Перкаин), разработанный специально для профессионального использования специалистами татуировки и перманентного макияжа, Sustaine Blue Gel (Сустаин) для эффективного обезболивания, снижения чувствительности, отеков, гематом и кровотечения, актуальное обезболивающее для глаз EYZ-A-Blue с кровоостанавливающим эффектом.

НАТУРАЛЬНОСТЬ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Индивидуальные пожелания клиента в первую очередь учитываются перед прорисовкой «макета». Но при этом мастер татуажа Наталья Деркач старается воспроизвести желаемую картинку в гармонии и сочетании с колористикой, правилами физиогномики, учитывая природную ассиметрию, свойственную каждому человеку. Главная задача - подчеркнуть плюсы, скрыть недостатки и добиться максимально естественного эффекта.

Услуги мастера перманентного макияжа в студии Софт Тач

ТАТУАЖ ГУБ. Существует несколько вариантов подчеркнуть одну из самых чувствительных и притягательных частей лица - оформить только контур губ или в сочетании с растушевкой. При этом можно как четко очертить контур, так и сделать его размытым, сливающимся с «заливкой», закрасить в один тон с фоном или выделить другим цветом, например, более темным и насыщенным или другим оттенком. В ходе процедуры мастер тщательно следит, чтобы соблюдались прорисованные эскизом пропорции, визуальные исправления и при этом сохранялся натуральный вид губ.

ТАТУАЖ БРОВЕЙ. В студии перманентного макияжа Натальи Дятко «Soft-Touch» предлагают самые популярные техники - волосковую, 3D-татуаж бровей с прорисовкой и растушевкой ручным или аппаратным способом.

ТАТУАЖ ВЕК И РЕСНИЦ. Изменить разрез и форму глаз поможет татуаж стрелок на верхнем или нижнем веках, а сделать глаза более выразительными и ресницы густыми - татуаж межресничного пространства.

МОДЕЛИРОВАНИЕ БРОВЕЙ ТРИДИНГОМ - эпиляция волосков с помощью нити. Почему не привычный пинцет, а специальная шелковая или хлопчатобумажная прочная нить (тем более, что последний способ кажется сложнее, кропотливее и требует отточенных навыков)? Дело в том, что нить позволяет добиться идеально четкой линии, удалять не только лишние волоски, но и пушок, обойтись без травматизации кожи и гарантировать результат на 3-4 недели.

КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ ХНОЙ, натуральной краской из высушенных листьев лавсонии разных оттенков - от светло-оранжевого до черного. Биотатуаж в студии «СофтТач» - абсолютно безопасный и действенный метод, который позволяет экспериментировать с формой и цветом перед процедурой перманентного макияжа благодаря краткосрочному эффекту (до 10 дней), создавать идеальные брови с естественной фактурой, имитирующей натуральные волоски, камуфлировать поврежденные участки кожи.

Телефоны
+38 (067) 702-98-42
Адрес
Кривой Рог, Лисового улица, 34
ЦЕНА
$$$$$
ВРЕМЯ РАБОТЫ
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота09:00-19:00
воскресенье09:00-19:00
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти