Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.18
Маринка Гак
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Отличная клиника врачи очень внимательные и вежливые! Спасли мою кошку и котенков! Спасибо вам большое!!!
05.05.18
Валентина Олейник
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Хочу выразить благодарность доктору за спасение нашей любимой собачки!!! У собаки воспалилась матка,пошли гнойные выделения и шанс на спасение была только операция.К счастью,операция прошла успешно и быстро.Собачка наша легко отошла от наркоза.Притом, что она уже возрастная(ей 10 лет) и сердечница .Но мы доверились опыту и профессионализму доктора.Любимка наша чувствует себя хорошо,у нее началась вторая жизнь!!!Ещё раз большое спасибо! P.S.в клинику "Доктор Дог" обращаюсь уже не первый раз,и каждый раз лечение проходит успешно.Главное обращаться вовремя.
10.04.18
punisher Dima
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Только тут спасли мою собаку, по всему городу возил такое писали и говорили... Тут все оперативно. Очень рад что вы есть ...
01.03.18
Novus Stav
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Виктор Васильевич - самый бестолковый, самый безразличный доктор!!!! Не ходите к нему. Он не видит очевидных вещей, ему просто плевать на Ваше животное. Все, что интересно ему - деньги. Первый раз, год назад, пришли туда и он перепутал бронхит с сердечной недостаточностью. Сейчас поставил диагноз бронхит, хотя дело было с желудком. Йорка моего рвало кровью, а это чмо сказало, что лопнули капиляры от кашля. второй раз обратились только потому, что живем на улице косарева и боялись не успеть в нормальную клинику.
04.01.18
Юлия Ману
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Мне очень нравится ветеринарная клиника! Но там только один нормальный врач это Корольков В.В. Он спас дважды мою кошечку! А другой врач чуть не отправил на тот свет (((Только персонал бы там по менять!!!Звонишь им или приходишь вечно не довольные, сквозь зубы разговаривают!!!
04.10.17
Александр Груздь
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Ужасная ветеринарная клиника, если ее вообще можно назвать клиникой!! Если вы хотите избавится от вашего любимца, Вам именно сюда!!! Привез свою овчарку в августе с явными проблемами со здоровьем, после сдачи комплекса анализов и исследования УЗИ, меня заверил доктор (в возрасте мужчина) что по анализам моя собака как щенок, и не стоит переживать, но ей ставало все хуже, приехав через 2-3 недели в это заведение для того что б забрать анализы и проконсультироваться еще где-то, меня спросили: "А что Ваша собака еще жива? Ведь у нее со здоровьем все очень плохо". Я не буду советовать другие ветеринарные заведения, хочу лишь предупредить, что помочь здесь Вам точно не собираются а только выкачают деньги!!!
10.07.17
Марьяна Марченко
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Нормальна клініка (Оригінал) Нормальная клиника
10.07.17
Сергей Сергеев
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Тупа викачка грошей, таке відчуття що діагнози ставлять на абум! (Оригінал) Тупая выкачка денег,такое ощущение что диагнозы ставят на абум!
10.07.17
Artem Shvets
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) коту робив щеплення в цій ветклініці (кіт залишився живий) (Оригінал) коту делал прививки в этой ветклинике (кот остался жив)
10.07.17
Натка Коваленко
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Дуже хороший лікар врятував мого кота (Оригінал) Очень хороший врач спас моего кота
10.07.17
Марина Белова
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) ЛЮДИ! Остерігайтесь! ВЕТ. КЛІНІКИ ДОКТОР ДОГ! У мене, кішка Дашуня, суміш сибірської з персом, їй 20 років. Десь 3-4 мес.назад Дашунь моя, стала млявою, більшу частину часу спала, хоча бажання їсти було завжди, але я помітила, що щось їй заважає справа в роті, вона постійно під час їжі лапкою терла рот.Осмотрев абияк свою любимка будинку, побачила почервоніння і невеликий наріст на верхній щелепі справа.Собралі кішку, повезли в "преславутий Доктор Дог", там нам сказали камені на зубах потрібно терміново чистити, через них у неї такий стан ... Почистили .... Минуло кілька місяців і у моєї кішки рак верхньої щелепи справа, пухлина почала рости миттєво ... Тепер вона вже під оком, сказати, що у мене істерика була, це не сказати нічого! Відразу поїхали в "Доктор Дог" там де була чистка зубів, на що там дівчатка, просто знизали плечима і припустили, що чистка могла спровокувати рак! ... і все ... ніякого навіть уваги і інтересу вже до кішці не було (адже вже не отримати з мене грошей, немає сенсу), навіть не запропонували знеболювальне вколоти їй. Поїхали в гос.вет.клініку на Трам.Парке, нам сказали, що вже зробити нічого не можна, лікарі були в шоці після того, що я їм сказала, що їй чистили зубки від каменів, питали навіщо! У співробітниці, на роботі, схожа ситуація була в "Доктор Дог" кішку привезли на стерилізацію, простерилізувати, але тут лікарі подумали мало бабла зрубають і без відома господарів почистили їй зуби від каменів! Ослаблений організм після операції не впорався ще й із запаленням ясен після чистки, слюні текли, потім страшне кровотеча, підсумок: кішку приспали! Прикро, хочеться кричати на весь світ від душевного болю, НАВІЩО ПОТРІБНО БУЛО, МОЄЇ КОТЕ, чистити зуби ВІД КАМЕНІВ, невже не було видно цим вандали, що у неї проблема не в зубному камені ... Хоча чому ж зрозуміло, щоб здерти з мене бабла: 250грн за чистку зубів і ще 120грн. "Зубастик" і "калоід срібла" типу, щоб запалення ясен зняти після чистки зубів від каменю. Як сказали нам вет.врачі на трам.парке, чистка тільки спровокувала зростання опухолі.Я розумію, що багато, скажуть чи напишуть, що мовляв віджила своє, потрібно приспати ... Пишу відгук і реву, вона поряд спить, поклала голову на руку ... Розумію, що гуманніше відпустити улюблена тварина, але поки не можу ... (Оригінал) ЛЮДИ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!ВЕТ. КЛИНИКИ ДОКТОР ДОГ!У меня,кошка Дашуня,смесь сибирской с персом,ей 20 лет. Где-то 3-4 мес.назад ДАШУНЯ моя,стала вялой,большую часть времени спала,хотя желание кушать было всегда,но я заметила ,что что-то ей мешает справа во рту,она постоянно во время еды лапкой терла рот.Осмотрев кое-как свою любимку дома,увидела красноту и небольшой нарост на верхней челюсти справа.Собрали кошку,повезли в "преславутый Доктор Дог",там нам сказали камни на зубах нужно срочно чистить,из-за них у нее такое состояние...Почистили....Прошло несколько месяцев и у моей кошки рак верхней челюсти справа,опухоль начала расти мгновенно...Теперь она уже под глазиком,сказать,что у меня истерика была ,это не сказать ничего!Сразу поехали в "Доктор Дог" там где была чистка зубов,на что там девочки,просто пожали плечами и предположили,что чистка могла спровоцировать рак!...И все...никакого даже внимания и интереса уже к кошке не было(ведь уже не поиметь с меня денег,нет смысла),даже не предложили обезбаливающее вколоть ей. Поехали в гос.вет.клинику на Трам.Парке,нам сказали,что уже сделать ничего нельзя,врачи были в шоке после того ,что я им сказала ,что ей чистили зубки от камней,спрашивали зачем! У сотрудницы,на работе,похожая ситуация была в "Доктор Дог" кошку привезли на стерилизацию,простерилизовали,но тут врачи подумали мало бабла срубят и без ведома хозяев почистили ей зубы от камней! Ослабленный организм после операции не справился еще и с воспалением десен после чистки,слюни текли,потом страшное кровотечение,итог:кошку усыпили! Обидно,хочется кричать на весь мир от душевной боли,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО,МОЕЙ КОТЕ,ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ОТ КАМНЕЙ,неужели не было видно этим ВАНДАЛАМ,что у нее проблема не в зубном камне...Хотя почему же понятно,чтоб содрать с меня бабла : 250грн за чистку зубов и еще 120грн. "зубастик" и "калоид серебра" типа,чтоб воспаления десен снять после чистки зубов от камня. Как сказали нам вет.врачи на трам.парке,чистка только спровоцировала рост опухоли.Я понимаю,что многие,скажут или напишут,что мол отжила свое,нужно усыпить...Пишу отзыв и реву,она рядышком спит,положила голову на руку...Понимаю,что гуманнее отпустить любимое животное,но пока не могу...
10.07.17
Пульхерий Васнецов
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Одна з кращих ветклініки міста (Оригінал) Одна из лучших ветклиник города
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти