Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.21
larosska2512
7
Привезли собаку на лечение. Больные уши и что-то было с зубами. Так как собака постоянно плямкала и 1 зуб вырвала себе сама. Сказали, что нужно оставлять на стационар на 10 дней. Оставили с большими переживаниями. Через 2 дня я приехала посмотреть как она. Демонстративно мне показали, что всё хорошо и сказали больше не приезжать. По факту лечения нам предоставили 4 снимка челюсти. Удалённые зубы. (к слову.. зубы удалили не все, что было нужно.. Остальные оставили на февраль), общий анализ крови и анализ ушей, ну и какие-то там назначения врача дали. Врач с нами толком не поговорил. Договаривались на одну сумму.. По факту выставили другую. Мы вызвали Виктора Васильевича чтоб разобраться с оплатой. И вроде как он был должен рассказать что нам делать дальше. Чем лечить.. Как лечить.. Но он сказал, что он занят. И ушёл. Я не понимаю как за 10 дней так можно было угробить собаку. Он говорил, что питание обходится 90 грн в день.. Говорил, что уши лечили. Но когда мы её забирали домой-она ложила мне голову в ладошку больным ухом... За 10 дней лечения не сняли отёк? Я уверена, что там никто ничего не делал. Когда приехали домой-посмотрели на ушки-они как были чёрные - так и остались. Мордашка вся расцарапана. Неужели нельзя было одеть ей капор? А все это потому, что в этой клинике абсолютно наплевать на животных. Сейчас я прикрепляю фото в каком состоянии мы привезли собаку и в каком забрали..
19.01.21
vladimir1951burnishev
1 отзыв
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Хочу выразить огромную благодарность доктору Артёменко А.Н. Наша любимица Ирма(бернский зененхунд)забила кишечник и только в ВАШЕЙ клинике сразу приняли решение оперировать и спасли ей жизнь.Алексей Николаевичь професионал с большой буквы не только провёл сложную операцию но и показал подход к собаке ведь у неё характер ещё тот.Ещё раз огромное спасибо Как хорошо что есть такие Професионалы а наша Ирма радует нас и машет вам лапкой!!!
13.08.20
Татьяна
1 отзыв
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Хочу выразить огромную благодарность доктору Виктору Васильевичу за спасение нашего питомца кота Тома!Благодаря его профессиональным качествам и чуткого отношения к животному наш кот здоров и радует нас.Огромное спасибо!!!И не верьте плохим отзывам!
12.07.20
helgahelga8841
Отвратительно. Просто ужас. Просто выкачка денег. Просто уроды. Всё вернется. Как же задолбали. Когда у них уже появится совесть? Им вообще пофиг. Вообще. На собак, на Вас. Мы уже трижды начинаем делать прививки из-за них. Делают одну вакцину, когда приходишь на след. ревакцинацию они говорят, что такой вакцины уже нет. Начинайте делать другую вакцину заново. И так уже трижды. Какие безмозглые.
23.06.20
Тим Олегович
1 отзыв
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Отвратительно. Элементарно не могут сделать прививку. В графиках разобраться - ноль полный. Три раза кололи и ни разу не попали. Всё вытекло на стол, мед.сестра сказала: да там капля. С третьего звонка нас приняли. На людей.. ноль на массу. Убили какого-то кота, приехала полиция, разбирательство идёт - люди сидят ждут, всем пофиг у кого-что. Пришли как-то с прошлой собакой с клещём - чуть не убили печень. Им полнстью пофиг на животных. Пусть им всё вёрнется. Домину остроили на деньги животных, которых почти убили.
08.06.20
22alhik70
1 отзыв
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Люди, побойтесь Бога, обходите вет клинику "Дог", что на пл. Артема, десятой дорогой. Это ужас. Почти месяц назад отвезла туда моего маленького мурчащего ребенка в укушенной лапкой, (подралась с котом), а забрала с убитой напрочь печенью. Эта тварь, которого зовут Виктор Васильевич, стал в позу и сказал, что без купания и стрижки ее и смотреть не будет. Дите длинношерстное (классический персик). Я посомневалась немного и отдала. Оно мало того, что содрало за стрижку и купание 500 гр, еще и за антибиотик 200. Ну ладно, подумала я, лишь бы помогли. Как я себя тогда корила, когда забрала ее оттуда. После наркоза прошли сутки, а она так и не отошла. Беру на ручки, она плачет, даже не мяукает, а просто плачет. У меня сердце рвалось на части. Я через день рванула на Крэс, спасали уже там. Анализ по общей биохимии сделали тут же, на следующий день был результат. Врач сказал сразу, что печень убита, а я только спросила, есть ли шанс спасти куколку, он ответил, что шанс ничтожен. Я, когда посмотрела на показатели, сама все поняла. Все, кроме 2, были выше максимальных в 5-6 раз, вы представляете, что со мной было? Сказал, что можно сделать внутривенно поддержку 5-7 раз, но он ни за что не ручается. Дыхание у манюни было страшное. Я рискнула, да и малышка у меня боец, вся в хозяйку. Сделали 7 капельниц, после второй она уже потихонечку начала реагировать. Я подключила Медолайт и процесс пошел. Прорвали гнойники, один был на лапке и второй на хвостике. Тот, что лапке, оказался сквозным, до кости. Промывки, мазюки, все это по сей день продолжается, хотя уже заканчиваем. Как я молила Боженьку, что бы помог, только я знаю и меня услышали, за что я очень благодарна. Сейчас мы уже сами кушаем, ходим, кусаемся, если что-то не нравится. Если бы у меня не получилось ее вытащить, эта тварь была бы сейчас на улице попрошайкой, это я вам гарантирую. Хотя, это у него еще впереди, сверху об этом позаботятся. ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ЭТУ "ВЕТКЛИНИКУ" СТОРОНОЙ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ.
10.04.20
oksana.stepanova1819
Сегодня обратились в клинику с чихуахуа,не знаю имя "чудо доктора" в собачки была дрожь,вялость,он даже не осмотрел её ,сказал ,что это может быть невралгия , что-то плёл про позвонок ,сказал чтобы сделали видео дрожи ,чтобы он понимал в чём дело, приехав домой я увидела,что у неё опухшая нижняя челюсть , Пожалуйста,если вам дороги ваши питомцы НЕ ВОЗИТЕ ИХ БОЛЬШЕ В ЭТУ ЖИВОДЁРНЮ.зато стрижка когтей стоит почти как сделать гель лак
13.02.20
zaza16zaza
1 отзыв
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Привезла котика (не породистый, 7 мес.) на кастрацию в клинику "Дог" на 173 квартале г. Кривой Рог. После кастрации, через три часа у кота оттек легких, оттек сердца!!! Я думаю, что сделали некачественный наркоз или же сделали передозировку. Спасала кота уже в другой клинике, потрачено много бессонных ночей, денег! Любимец страдал ДВЕ!!!недели! Слава Богу сейчас всё хорошо! Моей ноги в клинике "Дог", которая находится на 173 квартале не будет! Пожалейте своего любимца и не доверяйте его этой клинике ,а именно женщине-коновалу! Как жаль, что я раньше не прочитала отзывы!
19.06.19
Патриот Украины
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Якщо хочете угробити тварина, Ласкаво просимо в доктор дог, а саме до власника клініки ніби як виктор васильевич. Не розумію як можна бути ветеринарним лікарем і не любити тварин. Йому цікаві тільки гроші які Ви готові там залишити. Любіть свої вихованців, уникайте доктор дога ... (Оригінал) Если хотите угробить животное, Добро Пожаловать в доктор дог, а именно к владельцу клиники вроде как виктор васильевич. Не понимаю как можно быть ветеринарным врачом и не любить животных. Ему интересны только деньги которые Вы готовы там оставить. Любите свои питомцев, избегайте доктор дога…
07.06.19
sokurmarina
2
Лечили нашу собачку в двух клиниках,и так залечились что пришлось на последнем вздохе собаки перед смертью оперировать в Доктор Дог,врач не давал гарантий на успешный результат так как привезли слишком поздно,после всех анализов забрал на операционный стол ,и ооо чудо наш питомец был спасён золотыми ручками Виктора Васильевича!Огромную благодарность не передать словами,Доктор от Бога! Слава Богу что мы попали к вам!!!
10.05.19
Nata Mixno
Кривой Рог, Дубки улица, 2
Спасибо Виктору Васильевича и его коллективу в частности Антону.В другой клинике у моих щенков после прививки не распознали интерит. Щенки начали умерать. Время потеряли. И только опыт , профессианализм и любовь к животным Виктора Васильевича помогли спасти оставшихся щенков. Низкий поклон. Ну а если вы пускаете на самотек болезни своих животных, и обращаетесь в больницу в последний момент не надо писать гадости. Пожалуйста!?
01:10 19 июняsergeevnayulia3
Здравствуйте, у вас случайно нету Антона номера? Я просто потеряла)
10.05.19
Fox Master
Кривой Рог, Дубки улица, 2
(Перекладено Google) Клініка дуже хороша, Віктор Васильович, Анатолій Федорович, Ольга Валеріївна чудові фахівці. З цією клінікою у мене найкращі і позитивні емоції. Брав нас Віктор Васильович і вночі, провели не одну операцію у цих фахівців. Можу рекомендувати її всім. Зараз живу в Дніпрі і для порівняння немає тут таких фахівців як в Доктор Дог. (Оригінал) Клиника очень хорошая, Виктор Васильевич, Анатолий Федорович, Ольга Валерьевна замечательные специалисты. С этой клиникой у меня самые лучшие и положительные эмоции. Принимал нас Виктор Васильевич и ночью , провели не одну операцию у этих специалистов. Могу рекомендовать её всем. Сейчас живу в Днепре и для сравнения нет тут таких специалистов как в Доктор Дог.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти