Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.20
filimonovan11
Владимир Александрович дважды помог Мери, хотя полтора года назад заявил что уже пожилая и умрёт скоро, мы ещё живы нам 20 лет, сегодня хочу попасть к нему же, так как плохо себя чуствует Мери, понимаю что, осталась нам немного, усыпить не могу, она моя семья.
01.11.20
Nick Dotsenko
1 отзыв
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
Неоднократно обращались за помощью в Айболит-2 и всегда доктор, который нас принимал, оказывал ее в полном объеме, компетентно и квалифицированно. Вот и сейчас собираемся туда с кошкой Джулией...
10.06.19
Valeria Koval
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Все думала писати або нет.Но сподіваюся, що мій відгук врятує хоч одна тварина! Вообщем, зробили ми моєї кішці операцію, стерилізацію в Айболить 2 В цей же день нам її віддали, видовище не з лучшіх.Но нас попереджали, що з наркозу вони виходять ужасно.На наступний день, відвезли зробити укол (антибіотик) і вСЕ !!! Кажу відразу, як і що має бути я не знала.На 10 день, кішка перестала ходити, і є вообще.Я всю ніч просиділа над нею, і вранці набрала лікаря, на що мені він відповів, «Сьогодні 8 березня я не працюю» на прохання, що робити, куди їхати, вона не дож вёт до, завтра «Не знаю, у мене праздник !!!» Як так, це ж жива істота, це член сім'ї !!! Я не наполягала на приїзд, я просила про допомогу, що можна було купити, щоб вколоти або куди поїхати !!! Слава Богу, чоловік згадав, що є знайомий колишній Ветеринар, він сказав які уколи купіть.І найстрашніше було вночі, моя кішка прийшла, але не ціла, вона лопнула.У неї пішло загноения всередині. Доктор який лікував її після, пояснив, що їй мало зробили антібіотіка.Она виздоровела.Но на це все не закінчилося, через майже три місяці, ми виявили, нитку, яка стирчить з черева, і вона не розсмокталася, як обіцяв хірург Айболить 2. завтра нас знову, чекає міні операція! Так, що задумайтеся, пощастить вам, чи ні, довіряючи такому лікарю! (Оригінал) Все думала писать или нет.Но надеюсь, что мой отзыв спасёт хоть одно животное!Вообщем, сделали мы моей кошке операцию ,стерилизацию в Айболит 2 .В этот же день нам ее отдали, зрелище не из лучших.Но нас предупреждали, что с наркоза они выходят ужасно.На следующий день, отвезли сделать укол(антибиотик ) И ВСЕ!!!Говорю сразу, как и что должно быть я не знала.На 10 день, кошка перестала ходить ,и есть вообще.Я всю ночь просидела над ней, и утром набрала врачу ,на что мне он ответил, «Сегодня 8 марта я не работаю» На просьбу, что делать ,куда ехать, она не доживёт до, завтра «Не знаю,у меня праздник!!!» Как так, это же живое существо ,это член семьи!!!Я не настаивала на приезде,я просила о помощи, что можно было купить, чтобы уколоть или куда поехать!!! Слава Богу ,муж вспомнил,что есть знакомый бывший Ветеринар ,он сказал какие уколы купить.И самое страшное было ночью ,моя кошка пришла,но не целая ,она лопнула.У неё пошло Загноение внутри. Доктор который лечил её после, объяснил, что ей мало сделали антибиотика.Она выздоровела.Но на это все не закончилось, спустя почти три месяца, мы обнаружили ,нитку ,которая торчит с брюха ,и она не рассосалась, как обещал хирург Айболит 2.Завтра нас опять ,ждёт мини операция!Так ,что задумайтесь, повезёт вам, или нет, доверяя такому врачу!
10.05.19
Балу Большой
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Дуже по нравелось.Врачі високого рівня. Всім буду радити. (Оригінал) Очень по нравелось.Врачи высокого уровня. Всем буду советовать.
10.03.19
Наташа Курапова
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Величезне спасибі доктору Володимиру Олександровичу за порятунок моїх двох красенів Грея і Пірата. Коли захворів один з цуценят дуже страшною хворобою ентерит, стало страшно, завжди повинна бути надія на порятунок і цю надію дав доктор. Потім захворів і другий щеня. Я дуже вдячна доктору за правильно підібрані лікування і порятунок хлопчиків, завдяки правильним призначенням і рекомендацій, вони залишилися живі і здорові. Того року мій колишній щеня захворів такою хворобою, возила лікувати цуценя в іншу клініку і його не врятували. Наші вихованці заслужили на любов і турботу, і в разі хвороби ми віддаємо їх в руки доктора, так ось це той доктор якому можна довірити тварин. Дякую докторе. (Оригінал) Огромное спасибо доктору Владимиру Александровичу за спасение моих двух красавцев Грея и Пирата. Когда заболел один из щенков очень страшной болезнью энтерит ,стало страшно , всегда должна быть надежда на спасение и эту надежду дал доктор. Потом заболел и второй щенок. Я очень благодарна доктору за правильно подобранные лечение и спасение мальчиков, благодаря правильным назначениям и рекомендациям ,они остались живы и здоровы. В том году мой бывший щенок заболел такой болезнью ,возила лечить щенка в другую клинику и его не спасли. Наши питомцы заслужили на любовь и заботу,и в случае болезни мы отдаем их в руки доктора,так вот это тот доктор которому можно доверить животных. Спасибо доктор.
10.11.18
Елена Кривонос
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
Очень хорошая клиника! И очень отзывчивые врачи!
10.10.18
Люси Кудряшова
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Приїхала на маршрутці з двома маленькими дітьми і щеням в робочий час о 14:30 (написано що приймають до 18:00) - закрите. Подзвонили на вказаний міський номер, слухавку взяли - відповідають що працюють і відразу кидають трубку. Почекали хвилин 15 (думали може відійшли ненадовго, але немає). Дзвонимо знову, знову відповідають що працюють і кидають трубку (напевно щоб не встигли запитати чому ж тоді закрито). Коротше дуже не приємно. (Оригінал) Приехала на маршрутке с двумя маленькими детьми и щенком в рабочее время в 14:30 (написано что принимают до 18:00) - закрыто. Позвонили на указанный городской номер, трубку взяли - отвечают что работают и сразу бросают трубку. Подождали минут 15 ( думали может отошли ненадолго, но нет). Звоним опять, снова отвечают что работают и бросают трубку ( наверное чтоб не успели спросить почему же тогда закрыто). Короче очень не приятно.
10.10.18
vic ma
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Прийом проводиться довго. Немає місця для очікування. Якщо в кабінеті на прийомі собака, то при виході може зустріти іншу собаку в залі. Це не завжди добре. (Оригінал) Прием проводится долго. Нет места для ожидания. Если в кабинете на приеме собака, то при выходе может встретить другую собаку в зале. Это не всегда хорошо.
10.09.18
Мария Никитюк
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Володимир Олександрович кращий ветеринар! Не раз рятував собаку, після походу в інші клініки. (Оригінал) Владимир Александрович лучший ветеринар! Не раз спасал собаку, после похода в другие клиники.
10.09.18
Ольга Леончикова
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Завжди і всім рекомендувала цю клініку і коли на Січеславською відкрився Айболить-2 свою знайому з кошеням відправила саме сюди. Але ... ветлікар не повинен приховувати лікування, грубити, шприци не повинні валяться на столі без ковпачків, а термін зберігання відкритої ампули не повинен перевищувати добу !!! Молода людина веде прийом ви не на своєму місці, до тварин потрібно ставитися людяно, а до їх господарям з повагою! І так, якщо ліки ллється на шерсть тварини, значить укол робиться неправильно. (Оригінал) Всегда и всем рекомендовала эту клинику и когда на Сичеславской открылся Айболит-2 свою знакомую с котенком отправила именно сюда. Но... ветврач не должен скрывать лечение, грубить, шприцы не должны валятся на столе без колпачков, а срок хранения открытой ампулы не должен превышать сутки!!! Молодой человек ведущий прием вы не на своем месте, к животным нужно относиться человечно, а к их хозяевам с уважением! И да, если лекарство льется на шерсть животного, значит укол делается неправильно.
10.08.18
Виктория Жих
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Рівень обслуговування 5+! Коли у нашій собаченка почалися пологи мені по телефону підказували все! кога я зрозуміла що сама не впораюся то доктора приїхали до нас додому (з усім витратним матеріалом) оглянули, але при всьому бажанні їй допомогти нічого не вийшло і ми поїхали в клініку на кесарів .сработалі професійно шов маленький, все швидко зажило. (Оригінал) Уровень обслуживания 5+! Когда у нашей собаченки начались роды мне по телефону подсказывали все! кога я поняла что сама не справлюсь то доктора приехали к нам домой( со всем расходным материалом) осмотрели ,но при всем желании ей помочь ничего не получилось и мы поехали в клинику на кесарево .сработали профессионально шовчик маленький, все быстро зажило.
10.07.18
Алексей Юрченко
Кривой Рог, Сичеславская улица, 15
(Перекладено Google) Уважний і ввічливий персонал. (Оригінал) Внимательный и вежливый персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти