Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.18
Анна- Марія
Здесь супер уютно☺️ и супер гостеприимный персонал😌😍👌🏽
19.11.18
Mihwsdr, Румыния
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Bed mattresses. Asked for big single bed. Received 2 stitched single beds - nothing out of the ordinary, I'm familiar with the practice. Problem was that the mattresses were too soft and kept sliding apart from each other.

19.11.18
Аноним, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · гарні номери, смачний та різноманітний сніданок, вид балкону

Не понравилось: · не пригадаю

17.11.18
Ivan, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Шикарный дизайн номера, качественная мебель, царская кровать, много удобных подушек на любой вкус и дорогая косметика!!! В номере нам было так хорошо, что выходить не хотелось...)) Вкусные, разнообразные завтраки и все свежее! Овощи, фрукты, каши, сухофрукты и вкусная сырная и мясная нарезка! На удивление вкусные сосиски!) Приятно, что есть чай в номере и чашки правильного размера! Шикарный вид из балкона во внутренний двор! Идеально ухоженная территория!!! Очень хочется попасть к Вам в тёплый период и насладиться сполна всеми предлагаемыми услугами на свежем воздухе!!! К Вам хочется приехать еще не раз!!! Рекомендуем ваш отель своим друзьям!!!!Главное держите свою марку!)

Не понравилось: · Было бы хорошо, что бы вешалок в шкафу было побольше. А вообще было мало 2-х дней пребывания у Вас!)

17.11.18
Serhii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Кофе на завтрак.

15.11.18
Olga, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Завтраки стали лучше!

Не понравилось: · Минус , номер выходил на ЖД дорогу!

13.11.18
Martynas, Литва
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · The place is clean and beautiful. Bed was comfortable and room was nice. The hotel has beautiful backyard. WiFi was also very speedy and well reached.

Не понравилось: · We didn't like the attitude of staff in restaurant during the breakfast. They looked lazy and didn't care about the breakfast table. We only realized that we could order omelette, scrambled eggs etc for free after some time. Before that nobody came to us and told us that. We had to catch the staff and ask them for it. Also the breakfast itself were poor. Location is 3-4 km from the city center, but it is ok as the City has Uber which is very cheap.

12.11.18
Rafał, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Same plusy: duży pokój, bardzo czysto, mały balkon dla siebie, bardzo dobre śniadanie - można zamówić jajecznice, omlet, jajka sadzone, pyszne serowe placuszki lub owsiankę - trzeba tylko to powiedzieć kelnerowi na początku śniadania, restauracja podaje pyszne i bardzo "eleganckie i ładne" dania, dobre wino do wyboru. Byliśmy w listopadzie, więc bardzo spokojnie, Ogród i teren wokół hotelu pięknie zadbany. Personel bardzo grzeczny. Do centrum dojeżdżaliśmy busem-marszrutką nr 25, przystanek przy hotelu, co 15-20 minut. Bardzo polecamy, cena biletu 5 hrywien.

Не понравилось: · Broszura z informacją o historii hotelu tylko w języku ukraińskim, warto ją przetłumaczyć na angielski

12.11.18
Wannabest, Чехия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · I felt very pleased with the hotel services. A cozy and comfortable room, safe parking, nice staff. A little too faraway from the center, but we knew this and were ready. We enjoyed the stay as the room was quiet and were happy about this selection. Simply - I can recommend.

12.11.18
Іван, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Все круто

Не понравилось: · Не змогли youtube на smart tv, але це дрібниця

11.11.18
Selim, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Çok gürültülü kahvaltı ve yemekleri kötü

07.11.18
Max, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Отличный вариант при путешествии на авто. Уютно и располагающе!

Не понравилось: · Ночью. При открытых окнах, которые выходили на улицу были часто слышны поезда.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти