Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.14
Yura Sidak
Львов, Старознесенская улица, 70
Wi fi password: you are the best
19.04.14
Татьяна Высоцкая
Львов, Старознесенская улица, 70
Зi святом Великодня вiдпочиваючих та шановний колектив улюбленого Kavalier'a!
15.04.14
Vysotskaya Tatiana
Командировка - вам сюда! Романтический отдых - вам сюда! Свадьба и дни рождения - вам сюда! Я не представляю лучшего места для получения незабываемых эмоций!
06.04.14
Olivia Elling Hotel
Львов, Старознесенская улица, 70
Прекрасное место! Отличное качество! Все новее, вифи, люди, парковка закрытая, ресторан и конечно даже ваши питомцы будут довольны)
21.03.14
Неизвестен
Львов, Старознесенская улица, 70
отдыхали семьей, с мужем и двумя детками. отель выбирали через интернет, очень понравился их сайт и фотографии. и мы не ошиблись!! красота во всем, территория, номер, кухня - вообще, нет слов, все в моем вкусе, изыскано и вкусно. начну с того, что с вокзала нас встретили и привезли в отель, на рецепшене милая девушка быстро нас поселила в комфортный номер, который меня удивил особенно!! он напоминает уютный райский уголок, огромные кровати, полно места для нас всех четверых. все чистенько-пречистенько, персонал работает на 100%. а какой там вид из окна - просто сказка, территория волшебная, и особенно мне было приятно отдыхать в отеле, где можно поиграть в теннис, показать деткам что-то интересное, там есть мини-копии настоящих замков, дети делали фотографии почти всего, что там было. в отеле есть ресторан Кулинариум, в котором приятно удивил ужин, на котором сам шеф-повар ресторана готовил еду прямо перед нашими глазами, это было завораживающее зрелище, и нам с мужем, и детям это так понравилось, сразу фоткали и истаграмили друзьям (следующий раз приедем ещё и с кумовьями) . на завтрак тоже не разочаровали, хотите такое, а хотите другое, а есть и третье, супер!! днем гуляли по Львову, до центра недалеко совсем. вобщем, мы так здорово отдохнули, без всяких головняков и проблем, все было только в удовольствие и для нас с мужем, и для моих детей, думала, будут ныть, что скучно, а теперь просятся приехать ещё. рекомендую!!!
19.03.14
Неизвестен
Львов, Старознесенская улица, 70
Правильность нашего выбора стала очевидной, как только мы подъехали к отелю. Парковка, огромная территория, роскошное здание самого отеля сразило наповал! Персонал с первых минут оказал максимум внимания и вскоре мы уже точно понимали, что три дня тут пролетят незаметно. Номер очень понравился - просторный, великолепный дизайн, вся мебель из натурального дерева, а в окно открывалась объемная панорама Львова. Ужин заказали в ресторане Culinarium и не пожалели: очень внимательный шеф-повар на наших глазах готовил стейки и салаты, рассказывая по ходу, что именно он делает. Это было целое шоу, завершающим аккордом которого стал какой-то нереальной красоты десерт. Завтрак подали в номер, потом мы совершили пеший тур к достопримечательностям на территории отеля - мини-замки и фонтан, настоящая пушка и двухэтажная часовня, в которой нам вечером 8-го марта накрыли романтический ужин. Вывод один - это точно не три звезды, и даже не четыре! Это уровень! Спасибо за прекрасные выходные! Мы приедем еще обязательно!
01.03.14
Татьяна Высоцкая
Львов, Старознесенская улица, 70
При отеле есть зооуголок-шиншиллы,фазанчики,голуби и т.д.Теннисный корт,смотровые площадки,фонтан с замками.Есть выход в парк и к озеру.Вид на весь город - как на ладошке!Природа сногсшибательна!
01.03.14
Татьяна Высоцкая
Львов, Старознесенская улица, 70
Слишком хорошо, чтобы быть реальностью! Идеально!
16.02.14
Alexander Verbovsky
Львов, Старознесенская улица, 70
Отличный отель с классной территорией. Охраняемая закрытая парковка.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти