Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.16
Taras, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
21.06.16
Oleksandr Haidamakha, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Кухня-найвища похвала! Територія-безперечно+, якщо Ви з маленькими дітьми

Не понравилось: Басейн міг би бути великим плюсом, якщо б не весілля, які проводяться на території готелю. Ми вибирали готель з розрахунку провести час коло басену з дітьми, але по приїзду нас поставили перед фактом, що басейн закривається у 16:00 (тобто через 15хвилин) чим було зруйновано всі наші плани на день. Крім того попросили покинути дитячу площадку.

21.06.16
Vitaliy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: номери, обслуговування

Не понравилось: отель регулярно на вихідні продає частину території під весілля, тому не дивуйтесь. якшо при поселення після обіду вам повідомлять що басейн ви можете відвідати тільки до 4.

19.06.16
Izabela, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Piękny hotel ze świetnym basenem, bardzo miła obsługa, czysto i schludnie. Do centrum można dojechać taksówką hotelową za 60 hrywien, co jest świetnym rozwiązaniem.

Не понравилось: Ceny baaardzo wygórowane - także w restauracji. W pokoju brak wody w butelkach. Przy basenie goście hotelowi muszą płacić za leżaki 100 hrywien, co przy tej cenie wydaje mi się skandaliczne.

19.06.16
Аноним, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
15.06.16
Svitlana Granovska
If you want to visit Lviv, but you still need your privacy and want to feel as if you are not in the city, come to Kavalier Boutique Hotel. The view is magnificent and it's just 5 min drive from the centre!
15.06.16
Anna_G_, Чехия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Прекрасный отель, замечательный персонал, современный дизайн

Не понравилось: Мы путешествовали с 2 собаками 2 kg, так вот стоимость 1 собаки это половина одноместного номера, тесть мы заплатили просто за еще один номер! Я такое встречаю первый раз! Это очень удивило,я согласна что нужно оставлять залог, это логично плюс адекватную сумму за животное,при чем Меня об этом заранее не проинформировали, хотя я посыла запрос. Но даже после этого я считаю что цена вполне соответствует качеству 2. Нет меню в номерах приходится идти самому в ресторан, чтобы сделать заказ в номер

14.06.16
Marta, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
14.06.16
Andrew, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
14.06.16
Andrey, Россия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Местоположение. Очень Красивое место. Добрый персонал. Красивая территория. Бесплатный трансфер на Микроавтобусе до центра и обратно ( чтобы погулять например)

Не понравилось: Добавить программу лояльности с разными А/К.

13.06.16
Mev T., Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: чудовий готель,привітний персонал,гарна територія

Не понравилось: в зв'язку з проведенням весілля було трішки шумно,голосно грала музика

11.06.16
Ariel, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Mega obsługa, wszyscy uśmiechnięci, pomocni, hotel ładny z wewnętrznym parkingiem. Pokoje duże, czyste, wifi działa.

Не понравилось: Chwilowe zaniki prądu, zepsuta winda w dniu wyjazdu - myślę, że nie jest to norma.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти