Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.16
Michał, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Wysoki standard hotelu- zasługujący na 4*🔝, przy relatywnie jak dla Polaków niskiej cenie. •wyposażenie (wygodne łóżko, cicho i sprawnie działająca klimatyzacja, biurko do pracy), •czystość (codzienny serwis), •jedzenie (doskonale zróżnicowane śniadania, bardzo dobre jedzenie w restauracji, aczkolwiek bardziej polecam wybranie się do restauracji Baczewskich przy ul. Shevska 8), •wino (w szczególności polecam delikatne w smaku wino Kavalier, produkowane przez winnice należące do Kavalier Boutique Hotel znajdujące się w Odessie 🍷) No i na koniec to co mnie urzekło w Kavalier Boutique Hotel: •BASEN • obsługa hotelu, a w szczególności restauracji- profesjonalna, pomocna, otwarta, służąca nieocenionymi radami.

07.07.16
Анатолій, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
03.07.16
Salvatore Cinardi
Super location curato nei particolari nota 1000 !!!! Un posto meraviglioso dove passare momenti fantastici in relax tutto select!!!
29.06.16
Oleg German
Удивительно красивое,энергетичное и очень функционально правильное место.Я в восторге .Олег Герман
28.06.16
Роксолана Галицька
Very-very;)))
28.06.16
Юрий, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Современный отель с бассейном и качественным интерьером

Не понравилось: 1) кран в умывальнике был в не совсем рабочем состоянии, но надо признать его все таки починили при жалобе; 2) шезлонги для постояльцев платные (с моей точки зрения - это жлобство при такой цене за номер). Кроме того, по факту свободных шезлонгов для нас не оказалось, так как в бассейн за отдельную плату пускают гостей из вне и никто не следит за тем чтобы было достаточно шезлонгов для постояльцев 3) ресторан с претензией на авторскую высокую кухню, но по факту - ничего особенного. Не могу сказать, что вкусно. Завтрак скудный.

27.06.16
Anatoliy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Як завжди, все на дуже гарному рівні!

25.06.16
Андрей Шурко
Неплохо До центра минут 10 на машине
25.06.16
Bettina, Дания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Nice rooms. Beautiful garden. Good secure parking.

Не понравилось: We cant use the pool in the evening, because of a wedding, we only stay one night, so we never has the possibility to use the pool. The staff was a little annoying at breakfast, they keep looking at you all the time, when you eat.

25.06.16
Alona, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Всегда останавливаемся в этом отеле. Месторасположение отлично при наличии машины, либо такси, стильно, чисто, завтраки разнообразны, в номерах все комфортно и тихо.

Не понравилось: Вообще не понравился ресторан около бассейна. Из шести заказанных блюд, на высоте было только вино.

22.06.16
Mehmet Demir
Львов, Старознесенская улица, 70
Odalar temiz, konforlu. Bahçe muhteşem, dostlara önerilecek mekan.
21.06.16
Аноним, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти