Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Наталия Эллинас
очень уютно, красиво, внимательный персонал, вкусные и полезные завтраки с хорошим выбором блюд, ресторан впечатлил блюдами, ну и если повезет с погодой а нам повезло- бассейн и зона вокруг отличная
21.08.19
Lets_fly8, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Це була резервація для моїх батьків і батьків чоловіка на день народження мами! Вони купались, смачно їли, казали що був дуже смачний сніданок, неймовірно гарна територія. На сніданок персонал привітав маму компліментом у вигляді тортика - що звісно було приємно! Дякуємо))

21.08.19
Oleksandr, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Отличный завтрак. До центра 10 минут на машине. Ночью тихо. В номерах очень чисто

19.08.19
Аноним, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · The room was great as were the hotel grounds and pool.

Не понравилось: · The food and bar service was very slow and disorganised. e.g. food was cold when delivered and some of us finished our main course before everyone's had arrived. You had to get a taxi to get into town. This was expensive and often involved a long wait if you didn't pre-book.

18.08.19
Michaukrk, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Hotel przyjemny. Z częścią personelu można dogadać się po polsku, z częścią po angielsku. Śniadanie smaczne, duży wybór. Baliśmy się lokalizacji, gdyż gps pokazywał komunikacją miejską 40 min do centrum, ale tyle samo idzie się spacerem więc dwa razy szliśmy do Starego Miasta na nogach (dwójka dorosłych osób - z dzieckiem bym odradzała). Jedzenie nad basenem bardzo dobre, basen czysty, obsługa bardzo milła.

Не понравилось: · Pierwszej nocy dostaliśmy pokój na 4 piętrze od strony zewnętrznej hotelu. Nie dało się w nocy otworzyć okna - pociąg towarowy jeździł co kilka minut przez całą noc, hałas był nie do wytrzymania. Klimatyzacja była za głośna żeby ją zostawić włączoną na cały noc. Za dopłatą 50 zł drugą noc spaliśmy w pokoju standart wyżej (balkon od strony basenu). Pokój był duży, przestronny i przede wszystkim cichy.

17.08.19
Vitalii, Австрия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Отлично!

16.08.19
Nadiya, Португалия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Amazing location. Beautiful decoration. Loved the pool and the atmosphere all around the hotel. The food is delicious in their restaurant.

Не понравилось: · Breakfast could improve. They could add more pastry and different kind of eggs for example. Some employees are nice. Other are extremely rude. For example when we arrived everybody was amazing from reception to the restaurant staff. On the check out day the girl in the reception just didn’t want to help us with as simple thing as printing our tickets. We insisted maybe for 15 minutes and after a lot of eye scroll she printed it. Maybe you should hire people who are graduated or at least genuinely kind. We work in hospitality business and we work hard to make all the guest happy and we didn’t felt like half of a staff here cared about guests. On the last day we went to the restaurant and asked to add bacon to the pizza (the same thing as we did the day before) and the guy said that it’s not possible that they don’t work that way and that we could not add nothing. After I said that yesterday we added it he said that he is going to check what he can do. This hotel has a huge potential but we felt a leek of guideness. A leek of a líder....

15.08.19
Hülya, Азербайджан
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Teras restoranı,havuzu,bahçesi,çalışanları,temizliği

Не понравилось: · Kahvaltı seçenekleri çok zayıftı,böyle güzel bir otelin kahvaltısı bu olmamalı bence

12.08.19
Trihrom, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Месторасположение - супер. Большая, закрытая, чистая, тихая территория. Бассейн чистый. Ресторан - вкусный) Персонал - отличный)

12.08.19
Liliia, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · неймовірно красиво! смачний сніданок)

11.08.19
Arkadiusz, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Uśmiechnięci ludzie , czysto , super lokalizacja :)

Не понравилось: · Hotel powinien być bardziej elastyczny : poprosiliśmy przygotowanie makaronu bezglutenowego który mieliśmy ze sobą i odmówiono ,

11.08.19
Carsten, Норвегия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Fint og stort rom og gode senger. Greit frokostbuffet men ingen sa noe om muligheten til å få laget omelett etc så dette så vi først når vi hadde spist. Fint basseng og bassengområde med restaurant og bar. Ca. 5- 10 minutter med taxi til sentrum ca 70 kr for taxi hotellet bestiller. Taxi via hotell var mye bedre kvalitet enn vanlige taxier

Не понравилось: · Ingen i resepsjonen informerte oss om at vi trenger armbånd for å være ved bassenget selv om vi nevnte at vi var på vei dit så vi måtte gå tilbake til resepsjonen for å hente bånd. Bassengområdet var stengt første dag pga privat selskap. Husk å bestille taxi i resepsjonen i god tid da det kan ta 10-15 minutter før taxi ankommer. Personale kunne vært mer frempå og service minded ift å gi oss informasjon generelt sett men dette kan skylde begrenset ordforråd i engelsk Bestilte rom med veranda og utsikt til bassenget men rom vi fikk i 1. etasje hadde bare utsikt til parkeringsplassen

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти