Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.16
Иван, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Красивое месторасположение. Наличие бассейна. Большая площадь комнат.

Не понравилось: Ужасное обслуживание персонала ресторана возле бассейна. Отсутствие пива, апельсинов, сигарет - это полный бред. Стол постоянно был завален использованной посудой. Отстутствие схемы лояльности в ресторане постояльцам отеля больше смутило, чем расстроило.

01.09.16
Andreas, Германия
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
31.08.16
Vitalii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: We were not informed, that pool will be closed due to wedding in hotel. Also, I cannot understand why we should pay an additional fee for using lounge.

31.08.16
Constantin, Румыния
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
30.08.16
Rozaliya, Испания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: habitación amplio y instalaciónes bien reformados,,,ademas de los bares y zona verde y tmb la piscina,,,,,

Не понравилось: continuo ruido cada dia de las fiestas que ofrece hotel,,,por ese motivo no hay buena organización en los servicios,,,ademas hotel está cituado a fueras y apetece tranquilidad y desconectar,,,,pero por colaboración con agencias de modelos,,bodas,,etc,,,es casi imposible,,, es una pena porque hotel es muy bonito,,,

30.08.16
Yevgeniya, Казахстан
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Номер большой, кровать кинг-сайз позволила комфортно спать втроём с не самым спокойным во сне ребёнком. После прогулок по старому Львову было вдвойне приятно отдыхать у современного бассейна. Территория отеля больше похожа на музей, можно сделать много эффектных фото, хорошая детская площадка, есть даже павлины и малыши шиншиллы. От центра на машине минут 5.

Не понравилось: В бассейне также отдыхают те, кто не проживают в отеле, так что может быть достаточно многолюдно. Шезлонг и уличные полотенца платные. Для входа в бассейн надо надеть бумажный браслет, если берешь шезлонг - ещё один.

30.08.16
DezDer, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Cały hotel jest piękny, rzekł bym że ekskluzywny. Jedzenie też bardzo smaczne. Łóżka bardzo wygodne i nawet polskie kanały w telewizji :)

Не понравилось: Nie podobało mi się że musiałem stać przy recepcji i czekać jak sprawdzi pokojówka mój pokój. Czułem się jak złodziej, sprawdzają czy nic nie ukradłem żenada. Przecież mam rezerwację przez Booking.com i mają moją kartę kredytową. Druga rzecz która mi się nie podobała to że musiałem się wracać do pokoju po 200 hrywien bo tyle trzeba dopłacić za leżak przy basenie. Trochę słabe przy tej cenie za nocleg :(

30.08.16
Serhii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
28.08.16
Krzysztof Karpiński
Bardzo ekskluzywny hotel polecam
27.08.16
Anastasiia, ОАЭ
Львов, Старознесенская улица, 70
Достаточно хорошо
25.08.16
Ekaterina, Россия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Вкусный завтрак в очень приятном интерьере. Большой бассейн. Номера хорошие.

Не понравилось: "Сдавать" номер при выезде неприятно, отвыкли уже от этого, отдает советскими временами.

24.08.16
Michał, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Great place to stay! Everything was perfect. Food was delicious, staff was really friendly. There was also a closed parking spot for our car.

Не понравилось: Sunbeds at the swimming pool were extra paind even though we had Swimming pool included in our price. That's just weird.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти