Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис продажи автобусных билетов Busfor.ua

3065 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.05.19
Марія Борисова
Видела в блоге новую возможность оплаты через приват. Помогите разобраться - могу ли я купить прямо через приват или все равно нужно заходить в приложение, выбирать рейс и просто выбирать приват как способ оплаты?
10.05.19
Людмила Івасюк
Подскажите, это правда, что кэшбэк не сгорает? Накопила за поездки уже около 70 гривен, но теперь потребность в поездках отпала. Если я несколько месяцев не буду покупать билеты, деньги не сгорят?
09.05.19
Олеся Кушнір
Добрый день! Еще в апреле купили билеты на рейс от Евроклаб. Ехали из Карлсруе в Киев. Очень комфортной получилась поездка. Я даже не ожидала. Спасибо
08.05.19
Алексей
Подобається, що можно обрати квитки по різним цінам та насолоджуватись частими подорожами без значних витрат - для студента це дуже важливо, повірте)
08.05.19
Алексей Тихонов
Вже не перший раз користуюсь сервісом і дуже задоволений Басфором. Зараз я тимчасово живу в іншому місті - проходжу інтернатуру і тому часто їжджу додому. Постійно користуюсь напрямком Одеса-Львів і навпаки. Обираю автобус, бо на потяг не встигаю брати квитки - дізнаюсь про можливість поїхати додому всього за декілька днів і не можу планувати заздалегідь. А на Басфорі завжди знаходжу необхідний автобус на потрібну дату. Вже з часом обрав того перевізника, з яким найбільш комфортно їздити і завжди намагаюсь потрапити на рейс саме до нього. Дуже подобається те, що можна замовити квиток в будь-який момент - вночі на чергуванні, коли є вільний час. Не уявляю, коли б я знаходив можливість їхати на автовокзал або в касу та стояти в черзі. А так - просто роздрукував квиток і все. Ну і звичайно функція кешбеку - це взагалі дуже класний бонус. Здається, що невеликий процент, але з часом розумієш, що набігає чимала така економія. Ще дуже ціную можливість обрати рейс на зручний час - бо трапляється, що звільнився ввечері і не хочеться чекати ранку щоб поїхати, а буває навпаки - можу виїхати лише вранці. На одному сайті є всі можливі пропозиції і не треба окремо моніторити різні компанії, щоб знайти зручний рейс.
06.05.19
Lanth
Скажіть будь ласка. Чи плануються прямі автобусні рейси до Копенгагена? Завчасно дякую за відповідь.
06.05.19
Стелла
Сэкономили 400 гривен на билетах с Вильнюса в Одессу. Согласились на вариант проезда на автобусе только потому что на нашу группу из 6-ти человек получалась приличная экономия. К поездке и перевозчику вопросов нет. Все четко по времени и не только. Но все равно в дороге провели просто тонну времени. Очень сложно на автобусе(
06.05.19
Oleg Novikov
Просто УРА, что можно провести оплату через наш родной ПриватБанк. Одного не могу понять, почему так долго к этому шли???
05.05.19
Алексей
Всегда беру билеты через Басфор. Проблем не было, и на эти праздники с казусами тоже обошлось, хотя направления банальные. Претензий нет.
03.05.19
Лілія Толокняк
Дуже бракує впевненості в тому, що цього разу я куплю квиток і дійсно поїду, і що все буде добре. Я прекрасно розумію ваше коло послуг і чудово розумію, що ви не кат над перевізником, але це питання треба якось вирішувати. Для дуже багатьох людей автобус є доступною/ альтернативою, щоб кудись виїхати. То хочеться мати впевненість, що навіть на витрачені 300 чи 500 гривень ти матимеш і повагу від водія, і комфорт у салоні автобуса і просто твоя поїздка буде успішною.
03.05.19
Тетяна Шутко
Із основних переваг - робота кол-центру 24 на 7, мобільність і швидке реагування. Не трапляла в ситуації, де б мене відверто ігнорили чи вели себе по-справжньому некомпетентно
03.05.19
Сергей
Несколько моих знакомых на Пасху и майские попали в е самые приятные ситуации из-за перевозчиков. Билеты были куплены у вас на сайте. Я вижу много кто уже жаловался здесь на перевозчиков, так почему бы вам не создать условный "черный список перевозчиков" на сайте, чтобы люди себя обезопасили? Например, на перевозчика Стецик жалуются уже пару лет. И вы я уверен знаете обо всех жалобах. Почему бы вам не пойти на встречу постоянным клиентам и по крайней мере дать нам еще немного ощущения безопасности?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти