Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.21
Павел
1 отзыв
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Что это за сервис убогий такой, который не показывает какие автомобили есть в доступности??? Я что должен вызванивать все аренды автомобилей, чтобы уточнить, что я могу снять? Да это же смешно! Нафига такой сервис вообще нужен? пишите сразу на первом листе заказ и наличие машин только по звонку. Убожество а не сервис. Оценки на сайте только после модерации со стороны компании появляются.
17.06.18
Светлана Евтеева
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Ездили на отдых в Одессу. С Киева туда прям ехать автомобилем не хотелось, а вот по месту он был нам необходим. Поэтому я решила взять в аренду Шевроле Малибу. Заказала подачу прямо в аэропорт. На сайте имеется удобный функционал, где можно указать все необходимые параметры. Машин у них в наличии, конечно, целая уйма. Но для меня главное чтобы была коробка автомат.
12.06.18
Валера Рубилов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Не первый раз пользуюсь прокатом авто, поэтому могу отличить хороший сервис. Недавно в Одессе арендовал Toyota Camry в этом прокате, состояние машины - отличное, внутри чистая, дорогу держит хорошо. Цены приемлемые, есть из чего выбрать в парке. Сотрудники всегда на связи если что, вобщем могу рекомендовать. А компании только процветания и развития.
12.06.18
Виктория 111
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Впервые были в Одессе и хотели рассмотреть ее как-можно больше, вот и решили взять машину на прокат. Воспользовались услугами Укр-Прокат и не пожалели - хороший выбор машин и вполне нормальные цены. Брали с дополнительной услугой GPS навигации и детским креслом. Брали с полным баком и вернули в таком же состоянии. Всем остались довольны, Одессу посмотрели с комфортом и ничего не упустили.
15.05.18
Ирина Власюк
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Была в Одессе, брала Smart Cabrio на прокат в компании Укр-Прокат. Очень понравился сервис данной компании! Я заранее на сайте забронировала автомобиль. Он был на месте подачи точно в указанное мною время. Машина была в отличном состоянии, как новая. Прокат автомобиля здесь по выгодной цене. Хочу отдельно поблагодарить менеджера за хорошую консультацию!
08.05.18
Алексей Тарасов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Был в Одессе, нужна была машина для перемещения. Всего на 4 дня в аренду тут взял её. Мне что понравилось в этом прокате, так это уровень обслуживания. Машину подогнали во-время, она чистая, выглядит как новая, всё круто. Цены тут тоже адекватные, если сравнивать, конечно. Договорился обо всём по телефону, там тоже со мной общались адекватно. В общем, никаких претензий у меня.
11.04.18
Валентина Петухова
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Недавно приезжали в Одессу и по совету подруги обратилась сюда за арендой машины. Мне понравилась цена аренды и скорость всего сервиса. Машина мне понравилась, рекомендую компанию всем!
11.04.18
Герман Иванченко
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Недорогой прокат, машины хорошие, много выбора, а что еще нужно. Условия для такого проката более чем приемлемые, мы для себя выбрали Citroen и не пожалели. Могу советовать их услуги!
10.04.18
Михаил Аверьянов
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
По приезду к друзьям в Одессу частенько пользуемся данным сервисом. Широкий выбор авто, все в отличном состоянии, и расценка разумная. Так что плохого сказать совершенно мне не чего.
19.02.18
Георгий Олейников
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Отличное обслуживания ,приветливый персонал , машины в отличном состоянии, всем рекомендую
14.01.18
Cinematika
Одесса, Малая Арнаутская улица, 84
Отличный сервис! Адекватные цены. Всегда пользуюсь данным прокатом авто, когда приезжаю в Одессу.
17.05.17
Аня
более 100 отзывов
6
Отличный прокат, мне все понравилось, все чисто, честно, молодец!
09:45 17 мая
Здравствуйте, Аня Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти