Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Сергей Афанасьев
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Дякуємо. Інтернет-маркетинг для бізнесу це щось. (Оригінал) Спасибо. Интернет-маркетинг для бизнеса это нечто.
25.05.18
Игорь Шулежко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Спасибо большое, що ви є! Окремо спасибі лекторам і організаторам. Обожнюю ваші SEO day конференції! (Оригінал) Спасибо большое, что вы есть! Отдельно спасибо лекторам и организаторам. Обожаю ваши SEO day конференции!
25.05.18
Екатерина Ищук
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Все сподобалось, дякую. (Оригінал) Все понравилось, спасибо.
25.05.18
Anna Voita
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Проходила курс по контекстній рекламі і по веб аналітиці через пів року (відгуки по черзі). Контекстна реклама: Було кілька спікерів - які дійсно намагалися дати корисну інфу. Точніше напевно все намагалися, у декого вийшло краще. Сам курс його організація і проведення, на мій погляд, мають ряд недоліків: 1. Неосяжне і неконтрольоване кількість студентів в групі; Я задавала питання щодо кількість осіб в групі - відповідь була 15. За фактом близько 30. Що відразу викликало нерозуміння. 2. лекції НЕ сбалансірвоани і не узгоджені між собою. Різні спікери у багато повторюють один одного, особливо в ази, в той час коли на більш складні теми залишається мало часу 3. Ну дуже різного рівня група студентів. При цьому немає контролю за виконанням дз, тому уровнь і близько не зрівнюється. На мої Дз, поки я їх відправляла на перевірку - відповідь була - "ок", що мало конструктивно для мене. Багато часу витрачалося на тих хто в кінці вже курсу задавав питання - типу чим відрізняється кампанія від групи оголошень. 4. ну і сама моя улюблена тема - Сертіфкати. я не знаю що я повинна була зробити що б його не отримати. Тест - я перевіряла сама, оцінку ставила собі сама. та й я прийшла в день роздачі сертифікатів - все - у мене є сертифікат. На мій погляд, таке ставлення самої компанії, просто вбиває цінність цього "документа" :) Тепер про хороше: 1. було кілька дійсно сильних спікерів. - за Ірину окреме спасибі 2. Якщо ти прийшов отримати знання або навички - то ти їх отримаєш. Я отримала, дякую. 3. Я трохи редагувала свій відгук, через реакції на нього компанії, з проханням уточнити моменти. І з обіцянку виправити або поліпшити курс - дуже на це сподіваюся. 4. печеньки чай - спасибі 4. І звичайно дякую за запрошення далі вчитися з Вами Веб аналітика. Враження про другий оналйн курсі у мене залишилися значно краще. Ще раз величезне спасибі за можливість його пройти! І так дуже круто: 1. Чіткість і організація 2. Спікери. Не тільки за інформацію а й за подачу. реально відчувалося, що хлопці хочуть "дати інформацію" 3. Програма. Вона в цьому курсі є, і є логіка подачі. І лектори посилаються на минулі лекції. 4. порадувала адаптація до змін. Тобто курс зроблений раніше, вийшли оновлення. про них не забули сказати і показати На що б хотілося звернути увагу студентів 1. я зрозуміла що оналйн вчитися важче набагато, з точки зору самоорганізації. Тому це має бути усвідомлене рішення. 2. Так само послухавши будь-який курс і навіть зрозумівши логіку, без глибокої практики - все знання миттю зникнуть. Тому якщо у вас мета - знання радий того, що б було - краще подожать часу коли це стане більш актуальним 3. даний курс спрямований більше для контекстної реклами Для себе зробила кілька висновків 1. Я б рекомендувала своїм знайомим і друзям цю компанію (більше онлайн). 2. Єдиний момент, хай вибачить мене Веб Промо, я б при виборі співробітників на роботу - не звертала увагу на сертифікати цієї школи. От чесно - навіть не знаю, що треба зробити що б його не отримати :) (Не те що б я намагалася не одержати :)). З найкращими побажаннями! (Оригінал) Проходила курс по контекстной рекламе и по веб аналитике через пол года (отзывы по очереди). Контекстная реклама: Было несколько спикеров - которые действительно пытались дать полезную инфу. Точнее наверное все пытались, у некоторых получилось лучше. Сам курс его организация и проведение, на мой взгляд, имеют ряд недочетов: 1. Необъятное и неконтролируемое количество студентов в группе; Я задавала вопрос насчет количество человек в группе - ответ был 15. По факту около 30. Что сразу вызвало недопонимание . 2. лекции не сбалансирвоаны и не согласованны между собой. Разные спикеры во много повторяют друг друга, особенно в азах, в то время когда на более сложные темы остается мало времени 3. Ну очень разного уровня группа студентов. При этом нет контроля за выполнением дз, поэтому уровнь и близко не уравнивается. На мои Дз, пока я их отправляла на проверку - ответ был - "ок", что мало конструктивно для меня. Много времени тратилось на тех кто в конце уже курса задавал вопросы - типа чем отличается кампания от группы объявлений. 4. ну и самая моя любима тема - Сертифкаты. я не знаю что я должна была сделать что бы его не получить. Тест - я проверяла сама, оценку ставила себе сама. да и я пришла в день раздачи сертификатов - все - у меня есть сертификат. На мой взгляд, такое отношение самой компании, просто убивает ценность этого "документа" :) Теперь о хорошем: 1. было несколько действительно сильных спикеров. - за Ирину отдельное спасибо 2. Если ты пришел получить знания или навыки - то ты их получишь. Я получила - спасибо. 3. Я немного редактировала свой отзыв, по причине реакции на него компании, с просьбой уточнить моменты. И с обещание исправить или улучшить курс - очень на это надеюсь. 4. Печеньки чай - спасибо 4. И конечно спасибо за приглашение дальше учиться с Вами Веб аналитика. Впечатление о втором оналйн курсе у меня остались значительно лучше. Еще раз огромное спасибо за возможность его пройти! И так очень круто: 1. Четкость и организация 2. Спикеры. Не только за информацию а и за подачу. реально чувствовалось, что ребята хотят "дать информацию" 3. Программа. Она в этом курсе есть, и есть логика подачи. И лекторы ссылаются на прошлые лекции. 4. порадовала адаптация к изменениям. Тоесть курс сделан ранее, вышли обновления. о них не забыли сказать и показать На что бы хотелось обратить внимание студентов 1. я поняла что оналйн учиться тяжелее намного, с точки зрения самоорганизации. Поэтому это должно быть осознанное решение. 2. Так же послушав любой курс и даже поняв логику, без глубокой практики - все знания мигом улетучатся. Поэтому если у вас цель - знания рад того, что бы было - лучше подожать времени когда это станет более актуальным 3. данный курс направлен больше для контекстной рекламы Для себе сделала несколько выводов 1. Я бы рекомендовала своим знакомым и друзьям эту компанию (больше онлайн). 2. Единственный момент, да простит меня Веб Промо, я бы при выборе сотрудников на работу - не обращала внимание на сертификаты этой школы. Вот честно - даже не знаю, что надо сделать что бы его не получить :) (Не то что бы я пыталась не получить :) ). С наилучшими пожеланиями!
25.05.18
Eva Organic
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Отлично подготовленная конференция!Все структурировано, в графике. Спикеры делились очень актуальной и нужной информацией.Спасибо вам за такой опыт!
25.05.18
Андрей Котенко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо за семинар. Очень понравилось.
25.05.18
Roman Herasimchuk
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
была интересная конференция
25.05.18
Борис Павлик
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Вебинар был очень полезный и поучительный. Извлёк для себя много интересного.
25.05.18
Ihor Shevkoplias
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
WebPromoExperts проводят отличные вебинары и конференции.
25.05.18
Ярослав Лебедев
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Чем отличается Академия WebPromoExperts от других школ? Тем что они и после окончания своего курса не отказывают в помощи. Для меня это показатель.
25.05.18
Влад Онищенко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Полезно потраченное время!
25.05.18
Александр Купка
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Очень полезные материалы. Постоянно нахожу для себя что-то новое, что повышает эффективность моих рекламных кампаний.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти