Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.19
Анастасия
На этой работе можно хорошо заработать. Хорошо владею немецким языком и меня очень даже устраивает зарплата. Работа опекуном не является из раздела легких , но оно того стоит. Рекомендую.
03.07.19
Ира
С Проноблем всегда сотрудничаю зимой. С фирмой не было проблем. Не дают тебе абы какую вакансию, а специально подбирают под опыт работы и под личные характеристики.
01.07.19
Мария
Поехала туда тк подруга туда уехала на лето работать, доверилась ей и не ошиблась. Хорошо все ясно обьясняют всегда, и главное если есть какие то вопросы или проблемы мождно в любой момент позвонить на номер котой у них называется срочный и там всегда тебе помогут .....я даже ночью звонила тк была проблема с подопечной со здоровьем,наша девочка украинка подняла трубку и напрвила на нужных людей которые помогли и вызвали родстенников к бабушке.. Так что как работаешь так и аукнеться!
27.06.19
Гость
Меня отдали в рабство, обманули с пациентом, вместо сидящей в коляске бабушки, я получила лежачую, вставать нужно каждые два часа, переворачивать, тяжело. Дед требует , чтобы капать ему глаза по часам, таскать бочки с водой и заливать деревья . В первую неделю сорвала руку, через несколько недель и живот. Никому дела нет, никто не заступился.
26.06.19
Ирина Г.
Всем привет.Напишу свое мнение как человека,который уже работал на этой фирме.Не работают там только потому,что семейные обстоятельства заставили бросить работу в Пронобель.Но работа вспоминаю хорошими словами. В первый раз я попала к старшей женщине Марии, пробыла я там долго достаточно.Потом поменяла уже подопечного. Успела даже поработать в Берлине. Зарплата тоже была во время, если были проблемы-фирма спокойно мне помогала. И Слава Богу мое финансовое положение “устаканилось”. Это мое личное мнение о фирме.Хорошо конечно,что столько разных коментариев и мнение о фирме, и негативных и хороших,тем не менее ,каждый имеет право на вое слово. Но все же я там работала и спокойно могу сказать что Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
25.06.19
Евдокия
Я очень довольна всеми поездками в Германию. Тяжело было сначала , но я решила довериться Проноблю и увидела ,что все хорошо и теперь езжу там регулярно,рекомендую [:smile:]
19.06.19
Олена
Здравствуйте! Я нахожусь сейчас на курсах у них , я очень довольна !!! Все то рассказывали занкомые то правда! все курсы бесплатные и плюс сегодня еще какие-то занятия по опекунству позже бы вам еще расказала что это за занятия)) девочки вообще прекрасные в офисе , всегда помогут на звонки даже в выходные отвечают, семейная обстановка уютная , уже жду когда поеду на работу , в общем рекомендую :-)))))))))
04.06.19
я
Сегодня пообщалась в Вайбере с одним из тех, кто НЕОДНОКРАТНО оставлял свои положительные отзывы о фирме и указывал свой номер телефона для связи... Я пообщалась в Вайбере и пришла к выводу, что человек "подсадная утка" от фирмы... Так как ничего конкретного он мне не рассказал...На её фейсбук странице фотографий её пребывания в Германии за период, в который она, ЯКОБЫ, работали - НЕТ вообще !!! При том, что каждый выехавший по любому поводу в Европу, хотя бы одно фото , но выкладывает... РЕБЯТА !!! Не пожалейте времени - перепроверяйте информацию о фирмах !!!! И если вы считаете, что они лгут - как минимум снижайте их рейтинг на ФБ страницах !!! Как максиму старайтесь прикрыть их лавочку и всячески осветить их деятельность !
15:58 27 авг.наталья
я могу подтвердить те положительные отзывы о фирме, что успела прочитать. с пронобель работаю 2 года.
28.05.19
Елена
Привет всем.Хочу оставить свой отзыв о компании "Пронобель".Я благодарна компании,что мы имеем возможность работать за пределами своей страны.Пронобель выполняет свои обещания которые прописаны в договоре.Мой непосредственный координатор Марина П. Я благодрана ей за работу,она отзывчивый и внимательный человек,всегда отвечает на звонки,добра и приветлива. Учитывая пожелания и возможности подбирает соответствующую семью. Огромное спасибо всему колективу,которые работают за "кулисами".Что зависит от компании-то выполняется,а насколько вам будет комфортно работать в семье,зависит от семьи и от вас,а семьи бывают разные,как и у нас.Работа довольно нелёгная и непростая. Успехов всем ребятам.
16.05.19
Ида
Знаете что бесит больше всего...пиздят и не краснеют . На разных сайтах положительные коментарии те же ))) вот просто работники этой шаражкиной конторы , друзья ,родственники их лепят...не едьте..правда ,уважайте себя
30.03.19
Світлана
Рекомендую працювати без курсів!) Хоча завдяки курсам маю багато друзів з різних куточків України! Щиро дякую керівництву, відділу кадрів та кординаторам за вашу чуйність та милосердя! Кого цікавлять деталі праці надсилайте листи на емейл розповім про свій чудовий досвід! На вакансію їхала двічі!) Чекаю листів sweetmayoriva@ukr.net
30.03.19
Гость
Маю радісну новину моїй дружині повернули зарплату за серпень!!!! У них є справедливість і милоcepдя, зглянулись на складну ситуацію зі здоров'ям мами- тещі! Дякую Вам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти