Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин секонд-хенд shop-24

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.17
Гость
Оплатила на карту Сищук Тамара и тоже полный мороз....потом когда я спросила, то перезвонили, что товар неподходящего качества, ждут машину с новым товаром, может там такое будет, пообещали сразу созвониться....пишу на вайбер, не читают...увы уже сама набрала, правда взяли трубку и сказали, что нет такого товара и сделают возврат денег....очень надеюсь!!! Кто связывался с этим магазином, свяжитесь, пожалуйста, со мной shevchuk2222@mail.ru
14.10.17
Гость
людии не верьте им жду денег две недели.ни денег ни товара.5168757287423943 их номер карты Сущук Тамара Борисовна.буду идти в приват
11.10.17
сергей
кидалово товар не высылают и деньги не возвращают
28.08.17
Гость
Мошенники!!! Товар не выслали и деньги не возвращают! На телефонные звонки перестали отвечать. Буду обращаться в милицию!
22.04.17
Дмитрий
Магазин полная туфта люди не тратьте своё время я заказал товар 3дня назад не кто не перезвонил позвонил сам сказали мы вместе перезвоним так и не позвонили а на почту прислали типа товара нет вот так я потерял время
29.07.16
Гость
Берут деньги и не высылают товар! Будьте осторожны!
16.02.16
лена
заказала долго жду товар.
05.01.16
Гость
Все подошло работа магазина приятно удивила, все быстро и качественно. Огромное спасибо Вам!!!
05.01.16
Ксения
Большое спасибо магазину за быструю доставку, отличный сервис, и конечно же - качество товара! Очень порадовала новогодняя акция! Впервые делала заказ на этом сайте - и осталась очень довольна! Большое вам спасибо!
29.12.15
fokaxxverpjp
Самый нормальный оптовой магазин секонд хенда. Нравится тут тариться, постоянно хорошие сортировки.
29.12.15
Оксана
Быстрое и очень внимательное обслуживание, профессиональные консультации, очень приятные цены.
29.12.15
Сергей
Отличное решение для магазинов секонд хенд. Нравится подход к клиенту, оперативная доставка, качество нормальное, лично я продаю постоянно быстро и практически нет остатков
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти