Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин секонд-хенд shop-24

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.18
Чайкина
Поставщик надежный, ставлю плюс, работать начала с ним месяц назад, все класс!
05.04.18
Юля
Отличный сток у этого поставщика, как всегда все класс! Спасибо
02.04.18
Ирина
Быстро отправляют заказы, вещи всегда хорошего качества, еще не было чтобы прислали плохую одежду, полумываю заказать обувь. Рекомендую поставщика!
14.03.18
Юля
Заказы принимают быстро так и доставляют, всегда хороший микс, мне нравится, ветошь не кладут, рекомендую
05.03.18
Гость
Покупала тут уже большим оптом, до этого брала немного, но тут решилась. доставили быстро, стали с девочками просматривать, получилось, просто шик, практически все новое или с минимальным износом, вот планирую еще сделать заказ. поставщик понравился, рекомендую
23.02.18
Нина
Так же делала заказ, понравилось, что прислали не г..., а хороший вещи, даже многие еще и с этикетками, спасибо
22.02.18
Рита
Заказала три дня назад товар, прибыл как и говорили, качественный, не ветошь, не обманули.
08.02.18
Андрей
Занимаюсь торговлей, неоднократно оформлял здесь покупки. Посылка всегда приходит в аккуратной упаковке. Я доволен.
08.02.18
Таня
С оформлением заказа не возникло проблем. Сотрудники оперативно вышли на связь. Общение было хорошее. Я получила посылку в надежной упаковке.
05.02.18
Таня
Моє замовлення швидко опрацювали. Співробітники добре орієнтуються в продукції, яку продають. Я отримала відповіді на всі питання, що мене хвилювали.
05.02.18
Гость
Делала заказ в августе. Ни товара, ни денег, тел. не отвечает. Увидела комментарии магазина по поводу возвратов. Отправила данные, буду ждать, хотя надежда слабая. Будет возврат - напишу здесь, что все ок. Если нет - видимо тоже придется обращаться в полицию.
27.01.18
Роман Вакула
Я тоже заказывал на магазин доставку и пришлось ждать, потому что спасибо таможне, нормальный магазин, работаю и дальше и все четко
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти