Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.20
Анжелика
2 отзыва
1
Вся Украина
теперь тренировки стали более эффективнее, спасибо большое
25.02.20
*
более 100 отзывов
92
Вся Украина
Супер, такая скидка на такую крутую программу, очень интересное и нужное предложение для активных и деятельных людей.
24.02.20
Оля
Вся Украина
Дуже класно!!!!
24.02.20
Роман Синельников
2 отзыва
купил "премиум", заполнил анкету на супругу. Что теперь делать? Куда обращаться за индивидуальной программой, на сайт? Или с женой свяжутся?
17.02.20
АминаПриобретено
Вся Украина
Ну насчёт индивидуальности я бы по спорила. Я в анкете написала, что у меня проблемы с сахаром. А они мне предлагают на перекус зефир или мармелад. Как то странно.
12:19 18 февр.
Здравствуйте, Амина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим Вас за обращение.
14.02.20
inessa
2
Вся Украина
оооо класс, я хочу попробовать.
12.02.20
Никита
Вся Украина
все отлично, советую тем кто хочет заняться собой
11.02.20
Андрей
2 отзыва
Вся Украина
Достаточно не плохо, можно найти стандартные программы в интернете, но тут индивидуальный подход, что сделает тело вашей мечты быстрее
02.02.20
Юлия
2 отзыва
Супер акция☺️
01.02.20
Ната
более 100 отзывов
программа очень помогла, спасибо за скидку с Покупоном!
30.01.20
Аделина Иванова
35 отзывов
Вся Украина
спасибо разработчикам программы после 45 стало тяжело худеть, решила заказать себе программу за два месяца уже -6 на весах, работаем дальше!! отдельное спасибо покупону за такие акции
27.01.20
Алина
5 отзывов
2
Вся Украина
Спасибо огромное тренеру
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти