Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска бесплатных объявлений OBYAVA

136 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.16
jewelryt@ukr net
Что-то продается, что-то нет. Но всем знакомым советую пробовать так как сайт внушает доверия, отзывчивая техподдержка и есть постоянные изменения и обновления сайта в лучшую сторону. Посещаемость растет, количество просмотров объявлений тоже. Также очень дешёвые платные услуги. Есть бесплатные обновления объявлений. Пробуйте и оставляйте свои отзывы.
13.10.16
Сергей
сайт-бесполезный!
22.09.16
Евгений Купчак
Сделали настолько классно что разом уделали всех конкурентов! Удобно как искать так и добавлять товары. Что бы вы понимали я впервые потратил время что бы написать комментарий на сервис) Ребята, вы идёте в правильном направлении, удачи!
07.09.16
Сергей
Нужна была квартира для приезжих рабочих - снял! Купил кирпич. Попробую теперь продать пару не особо нужных мне вещей. Прикольно, но оказывается, есть альтернативы.
17.08.16
Vikor
по сравнению с зажравшимися olx - это небо и земля.
26.07.16
Виктория Запорожья
Первая доска объявлений, где реально объявления бесплатны. Я была просто в шоке! Сначала думала что очередной обман, но нет 100 бесплатных объявлений, бесплатные обновления объявлений, возможность писать отзывы о продавцах. Советую.
20.07.16
гость
сейчас многие переходят на obyava.ua
19.07.16
Людмила
Продавая товары на olx часто сталкивалася с покупателями- мошенниками. Понятное дело жаловалась администрации не каких результатов. А с сайтом Obyava.ua работаю не долго и пока нареканий нет ,да и администрация становица на сторону честного продовца а не на хамовитого покупателя.
19.07.16
Пользователь
Раньше я постоянно пользовалась olx, когда хотела что то продать или купить, но сейчас они убрали бесплатные обновления и я теперь вообще не рекомендую ими пользоваться. Для себя я нашла новый сайт obyava.ua! Они сделали бесплатные обновления, увеличили количество бесплатных объявлений и там нет мошенников и плохих покупателей. Рекомендую!
08.07.16
momat
После того как на ОЛХ ввели плату за поднятие объявления - перешел сюда ... но вот уже сколько времени прошло - продаж 0!!!! Зачем так пиарить ресурс на котором продать нечего нельзя........
07.07.16
Сергей
Ребята, всем советую пользоваться доской на obyava.ua По сравнению с olx добавлено количество бесплатных объявлений, и самое главное отсутствие мошенников. Рекомендую.
07.07.16
Егор Котенко
Ура !!! Наконец есть альтернатива. Хочу верить, что объяву не накроет волна жадности и идиотизма. Убежден, что любой труд должен быть оплачен, но все должно быть соизмеримо возможностями тех, для кого это сделано. Не перегибайте ;-) P.S. Пока все очень нравится
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти