Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Торговый центр в Киеве 4ROOM

567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.20
Екатерина Мирошник
Заказывали в комнату мебель по индивидуальным размерам, а именно шкаф и стол. Сделали очень качественно и современно, жена захотела в белом цвете и это было правильным решением, потому что комната стало светлей. Цены нормальные. Когда ставили шкаф не становился в плотную к стенке, пришлось немного подрезать плинтус.
06.09.20
Dmitriy Lich
В магазине Joy n joy. приобрели себе двухспальную кровать. Здесь действительно европейское качество по доступной цене, кровать сделана качественно и с хорошего материала. Нам все нравится, покупкой очень довольны.
02.09.20
Лена Зубок
Заказывала мебель в данной компании по индивидуальным размерам. Понравился хороший ассортимент который может предложить компания. Качество мебели отличное, купленным диваном очень довольна.
28.08.20
Нина Гончарова
Мы с мужем заказали спальню Амина в магазине Joy n joy. Спасибо, что проконсультировали нас по всем вопросам и доставку организовали в удобное для нас время. Шикарная по качеству мебель! В доме она смотрится ещё красивее, чем на фото.
24.08.20
Елена Ткаченко
Приобрела угловой диван по хорошей стоимости. Понравился высокий уровень обслуживания. Изготовили в самые краткие сроки, как и обещали. Диван удобный и хорошего качества. Спасибо!
21:42 25 авг.4ROOM
Спасибо больше за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось!
20.08.20
Александр Гончаров
Заказывали в магазине Joy n joy диван в прошлом месяце. Благодарю за понимание, диван нам сделали на 30 см короче стандартной модели, исходя из площади нашей небольшой квартиры. По качеству и внешнему виду вопросов нет, всё отлично. Рекомендую магазин!
10:36 20 авг.4ROOM
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно за такие слова в адрес нашего торгового центра и одного из наших салонов.
16.08.20
Иоанн Гребенюк
Приобрел себе отличный диван по индивидуальным размерам. Качество сборки отличное. Обивка очень мягкая, не пачкается. Доставили в сроки. Сами выгрузили и занесли в квартиру.
10:29 17 авг.4ROOM
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что менеджеры салонов смогли подобрать для Вас удачную модель. Приезжайте за мебелью еще!
14.08.20
Татьяна Кучер
Кровати+матрасы Sonit Испанские матрасы Karibian
13.08.20
Илона Новицкая
Приобрели здесь угловой диван MELIA, отличное европейское качество по вполне доступной стоимости, и выглдяит гораздо эффектней, чем на фото. Порадовали быстрой доставкой!)))
10:29 17 авг.4ROOM
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что менеджеры салонов смогли подобрать для Вас удачную модель. Приезжайте еще!
05.08.20
Greg Volin
Нам очень понравилось квалифицированное обслуживание менеджеров и качество мягкой мебели, которую приобретали в Joy n joy. Все наши пожелания были выполнены. В дальнейшем снова хотим обратиться сюда, так как опыт сотрудничества себя показал на все 100%.
09:56 05 авг.4ROOM
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем торговом центре. Приезжайте еще!
19.06.20
Maryna Abrazhevych
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу предупредить и предостеречь от взаимодействия с мебельной фирмой Maren furniture , что в ТЦ «4Room» на Петропавлівська Борщагівка, вул. Петропавлівська, 6. (044) 496-3630.
Приобретённый товар:
Кухня «модеста»(додаток1) -171600 грн,
шафа відкр. 3,074 (додаток2)- 96150 грн, шафа відкр. 2,065 (додаток3) - 65800 грн, шафа на замовлення 2360 (додаток 1)- 90160 грн, меблі - ніша з полицями (додаток 2) - 30250 грн. Договір- замовлення ф-26 від 28.01.2019 і ф-34 від 13.02.2020
10.06.20
Iryna Chornenkaya
Хочу поделится опытом работы с компанией Joy n Joy. Год назад заказали у них диван, когда подошел срок забирать диван - мне сообщили, что у них закончилась ткань, которую мы выбрали и они не несут за это ответственность! Со скандалами, криками и угрозами - нам все же привезли диван с задержкой в неделю. Доставка стоила 1000 грн (12 км от Киева).
Сервисом не довольна, мне фыркали и тыкали, что при работе с клиентами есть непозволительно!
Теперь о качестве самого дивана.
Диван был красивый первую неделю. После чего ткань "АНТИКОГОТЬ" начала торчать в разные стороны, так как дома живет кот (хотя она и предназначена для котов). Весь мусор, который иногда бывает на полу - обязательно зацепится и останется на диване, диван необходимо чистить раз в 3 дня и застилать покрывалом. Мягкая составляющая внутри дивана деформировалась спустя месяц и теперь спинка дивана выглядит криво. Так как у меня диван раскладывается с двух сторон (еврокнижка) - две спинки стоят неровно, одна глубже второй, что портит весь вид. Подушки сбились, нужно перешивать и менять наполнитель. Через год диван выглядит, будто ему лет 5. Диван брала не из дешевых - заплатила более 1000$. Не всегда дорого - значит качественно! Не рекомендую эту компанию.
12:25 10 июня4ROOM
Добрый день, Ирина! Извините за неудобства, которые Вам пришлось перенести. Ваш отзыв передан руководителю салона.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти