Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский лагерь Робинзония

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.20
Ольга
Вашему ребёнку очень понравится лагерь "Робинзония" если он тих, спокоен, никогда не возражает взрослым, не выражает эмоций, со всем соглашается, даже в подростковом возрасте! Основная часть коллектива доброжелательная и инициативная, программа составлена интересно, вожатые хорошо относятся к детям. Ребёнку понравились большинство мероприятий и он с радостью их вспоминает, хотя он с боязнью реагировал на одного человека. Этот человек - курирующая вожатых Юлия, которая, возможно, хороший организатор, но по факту далека от понимания детей и понимания непосредственной работы с детьми, и если на ее взгляд, что-то будет не так - ваш ребенок будет оклевещен без объективного выяснения ситуации, выставлен публично на посмешище, над его оправданиями будут смеяться "...да кто тебе поверит, моё слово против твоего...", будут морально давить на него и даже на его друзей («ты с ним не дружи, он чмо»), стараясь при возможности продемонстрировать власть и унизить ребёнка, который пришёлся не по душе. Такой гадости и «одномерного» непрофессионализма мы ещё никогда не слышали от взрослого человека, а тем более от человека, ответственного за детей, которые находятся длительное время «сам-на-сам» с чужими взрослыми. При том, что ребёнок уже с первого класса в лагерях и был уже раз 5 в них – такого опыта у него/нас никогда не было! Плохо, что молодые люди, работающие вожатыми, видя и поддерживая ребёнка на протяжении смены – боялись противостоять или возразить самодурству «начальства», тем самым ребёнок остаётся сам без поддержки против взрослого, настраивающего против ребёнка остальных! И да, было личное общение родителей с Юлей по телефону. Смешно и грустно, что такой человек себя позиционирует, как психолог (не дай бог вам встретиться с ней как со "специалистом"). И на попытки понять, конструктивно разобрать и разрядить ситуацию, реакция: «тогда мне не о чем с вами больше говорить» - дала понять, что у человека бывает своё мнение и неправильное! Обидно, что такая замечательная идея «Робинзонии» перечёркивается опасным для ребёнка «человеческим фактором».
05.04.19
Лиза
более 100 отзывов
Ребенок был в лагере, все понравилось.
12.02.19
Ирина
более 100 отзывов
очень хорошо отдохнули мои детки, довольны
30.07.18
Тетяна Кушнір
Важко висловитися за дитину. Та, як мама, скажу декілька слів. Запитую Марічку: чим подобається Робінзонія?. Відповідь: річка, байдарки, коні, ставимо виставу... А я міркую: як можна з байдарками, кіньми і т.п. ще й поставити виставу?!) І вистави - гарні, я ж дивлюся (при змозі) щоразу. Та ще - цілий подальший навчальний рік слово "епідемія" відсутнє у лексиконі нашої сім'ї!...))
25.04.18
Ира
более 100 отзывов
Очень понравился отдых ребенку палатки, природа просто красота а главное недалеко от Киева, я могла приезжать
31.05.17
Гость
2 отзыва
С какого возраста можно ехать ?
09:16 01 июня
Здравствуйте, Для детей возрастом от 7 до 15 лет с любым уровнем физической подготовки. С уважением, Команда ПОКУПОН
09.05.16
Светлана
7 отзывов
Здравствуйте, чем дети добираются до лагеря? Сегодня,что последний день?
18:38 10 мая
Здравствуйте, Светлана! До лагеря Вы можете добраться личным транспортом либо на маршрутном такси, которое ездит по маршруту от ст. метро Выдубичи (Киев - Выдубичи - Ржищев). Вам надо выйти на первой остановке в Ржищеве и пройти 3 мин. до лагеря или персонал может Вас встретить на остановке и проводить. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти