Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Оздоровительный центр Мрія

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.21
Vadym Semenyshyn
1
(Переведено Google) А мне лично все понравилось. Молодцы. Довольно быстро сделали замену масла и фильтров. Прикрутили по моей просьбе дополнительную "массу", еще и смыли старые остатки масла и грязи. всего это выставили, вполне адекватный счет. Сьо6одни поеду менять стартер, тоже к ним. Машина Пежо Боксер (Оригинал) А мені особисто все сподобалось. Молодці. Досить швидко зробили заміну масла та фільтрів. Прикрутили на моє прохання додаткову "масу", ще й змили старі залишки масла та бруду. за все це виставили, цілком адекватний рахунок. Сьо6одні поїду міняти стартер, теж до них. Машина Пежо Боксер
10:12 13 окт.Ответ владельца
(Переведено Google) Спасибо за отзыв! Будем ждать. (Оригинал) Дякуємо за відгук! Будемо чекати.
13.09.21
Volodymyr Volynskyi
1
(Переведено Google) Отменили заказ не предложил альтернативы ... (Оригинал) Відмінили заказ не запропонував альтернативи...
11:07 13 сент.Ответ владельца
(Переведено Google) Уважаемый пользователь, Volodymyr Volynskyi, пожалуйста, аргументируйте свою оценку. Также просим указать дату визита / звонка к нам, если они были. Складывается такое впечатление, что вы к нам не обращались. Поскольку мы коем клиенту не отказываем, всегда предлагаем альтернативы. Мы многопрофильный автотехцентр, выполняем абсолютно все виды ремонтных работ. Будем рады обратной связи. (Оригинал) Шановний користувач, Volodymyr Volynskyi, будьте ласкаві, аргументуйте свою оцінку. Також просимо зазначити дату візиту/дзвінка до нас, якщо вони були. Складається таке враження, що ви до нас не звертались. Оскільки, ми жодному клієнту не відмовляємо, завжди пропонуємо альтернативи. Ми багатопрофільний автотехцентр, виконуємо абсолютно всі види ремонтних робіт. Будемо раді зворотньому зв'язку.
13.09.21
Freaky Mouse
1
Машину сдали недоделанной - работы производились в пространстве под багажником - мастер с менеждером сдали мне машину с грязным пакетом на водительском сиденье, ключи от машины лежали на крыше, а открыв багажник (хорошо, что не отъехал далеко!) - вместо ковриков увидел там голое днище с коробкой мусора. При этом пытались развести меня на мнимой скидке, которая заявлена на сайте, но по факту с меня сначала взяли денег за "бесплатную" диагностику, потом включили ее в счёт и отбрехивались, на ходу меняя отмазки. Менеджер, который изначально принимал заказ на бесплатную диагностику и клятвенно обещал скидку, - до сих пор перезванивает. Наxyu такой сервис. Не рекомендую.
13.09.21
Sergio Kowalchuk
1
(Переведено Google) Во-первых - адрес тупо неправильно! Во-вторых - в них не сервис, а говно: мне сдали машину с разобранным багажником - типа, мы тебе деталь внутри поменяли? - Да хули ты е хочешь? - Я должен был сам ходить по боксу искать свои коврики и накладки. И вдобавок к тому же включили дурачка и накрутили мне "скидку", в плюс 100 гривен в счет - "бесплатная диагностика». Эту бесплатную диагностику мне включили в счет, а когда я заметил этот факт - менеджеры начали на ходу мне лепить свои трактовки рекламного объявления, которые противоречили друг другу, а именно: 1) "бесплатная диагностика - только когда ремонт в тот же день" - ложь , этого на сайте не написано. 2) "у вас была не та диагностика" - так какого тогда менеджер при приеме моей машины улыбался и кивал головой: "Да, конечно, эти 300 грн, что вы заплатили, мы потом вычислим из стоимости ремонта" - и снова ложь. И когда я приехал, и по-человечески рассказал, что это как-то неправильно - мне наврали еще раз, и даже пообещали, что "ответственный за это менеджер завтра вам позвонит и все выясним" - третья ложь только в этом списке, где я описываю все обобщенно: тот менеджер положил на меня большое гаечные ключ и думает: "Да, наxUy мне нада этот клиент, я бабло с него срубил - и зашибись!". Вот такой у ребят сервис. (Оригинал) По-перше - адреса тупо НЕПРАВИЛЬНА! По-друге - в них не сервіс, а гімно: мені здали машину з розібраним багажником - типу, ми тобі деталь всередині поміняли? - Так хулі ти ше хочеш? - Я мусив сам ходити по боксу шукати свої коврики і накладки. І на додачу до того ще й включили дурачка і накрутили мені "знижку", в плюс 100 гривень до рахунку - "безкоштовна діагностика". Цю безкоштовну діагностику мені включили в рахунок, а коли я зауважив цей факт - менеджери почали на ходу мені ліпити свої трактування рекламного оголошення, які протирічили одне одному, а саме: 1) "безкоштовна діагностика - тільки коли ремонт в той самий день" - брехня, цього на сайті не написано. 2) "у вас була не та діагностика" - так якого тоді менеджер при прийомі моєї машини усміхався і кивав головою: "Так, авжеж, ці 300 грн, що ви заплатили, ми потім вирахуємо з вартості ремонту" - і знов брехня. І коли я приїхав, і по-людськи розповів, що це якось неправильно - мені набрехали ще раз, і навіть пообіцяли, що "відповідальний за це менеджер завтра ж вам подзвонить і все з'ясуємо" - третя брехня тільки в цьому списку, де я описую все узагальнено: той менеджер поклав на мене великий гаєчний ключ і думає собі: "Та, наxUy мені нада цей клієнт, я бабло з нього зрубав - і зашибісь!". Оце такий у хлопців сервіс.
11:07 13 сент.Ответ владельца
(Переведено Google) Во-первых, адрес правильный! К сожалению, Вы заблудились на территории предприятия, на котором находятся только два здания. Во-вторых, вам проводили ремонт автомобиля в багажном отсеке, в котором находился модуль электробензонасоса. Для этого был извлечен коврик из багажного отделения и все. Никаких накладок НЕ снималось. После ремонта, мастер цеха лично установил коврик на место (ни по какому бокса вы не ходили ничего не собирали, на камере наблюдения это четко зафиксировано). В первый раз, вы приехали на сервис 21 января с проблемами, авто «Пагано едет» и «глохнет на ходу». Специалистами нашего автотехцентра была проведена компьютерная диагностика, в результате которой было выявлено 22 ошибки по многим системах. Они все были сброшены и при повторной проверке больше не проявлялись. Вы оплатили компьютерную диагностику поехали довольны. Затем, только через 11 (!!!) дней, 1 февраля вы приехали повторно. В результате диагностики топливной системы было выявлено, что бензонасоснасос вышел из строя. Менеджеры предложили вам его заменить, вы дали согласие. Работа была выполнена в срок, качественно. За диагностику вы не заплатили ни копейки, о чем есть подтверждение в акте-передачи авто. Если бы вы были более внимательны, у нас на сайте написано, что «Диагностика ходовой части бесплатное при условии проведения дальнейшего ремонта». Именно Диагностика ходовой, а не все ли любая другая диагностика. Мы по-человечески, пошли вам на встречу и не учли вам диагностику топливной системы в ремонт. Ни один сотрудник вам не обещал, что компьютерная диагностика будет вам рассчитана в счете последующего ремонта. А вообще, ваша манера общения, даже то, каким образом вы пишите отзыв, о многом говорит. Ваша оценка не является объективной, нацеленной на умышленная порча имиджа автотехцентра. (Оригинал) По-перше, адреса правильна! Нажаль, Ви заблукали на території підприємства, на якому знаходяться тільки дві будівлі. По-друге, вам проводили ремонт автомобіля в багажному відсіку, в якому знаходився модуль електробензонасоса. Для цього був витягнутий коврик з багажного відділення і все. Ніяких накладок не знімалося. Після ремонту, майстер цеху особисто встановив коврик на місце (ні по якому боксу ви не ходили нічого не збирали, на камері спостереження це чітко зафіксовано). В перший раз, ви приїхали на сервіс 21 січня з проблемами, що авто «пагано їде» і «глохне на ходу». Спеціалістами нашого автотехцентру була проведена комп’ютерна діагностика, в результаті якої, було виявлено 22 помилки по багатьох системах. Вони всі були скинуті і при повторній перевірці більше не проявлялись. Ви оплатили комп’ютерну діагностику поїхали задоволеними. Потім, аж через 11 (!!!) днів, 1 лютого ви приїхали повторно. В результаті діагностики паливної системи було виявлено, що бензонасоснасос вийшов з ладу. Менеджери запропонували вам його замінити, ви дали згоду. Робота була виконана вчасно, якісно. За діагностику ви не заплатили жодної копійки, про що є підтвердження в акті-передачі авто. Якщо б ви були більш уважніші, у нас на сайті написано, що «Діагностика ходової частини безкоштовна за умови проведення подальшого ремонту». Саме Діагностика ходової, а не всі чи будь яка інша діагностика. Ми по-людськи, пішли вам на зустріч і не врахували вам діагностику паливної системи в ремонт. Жоден співробітник вам не обіцяв, що комп’ютерна діагностика буде вам вирахувана в рахунку подальшого ремонту. А взагалі, ваша манера спілкування, навіть те, яким чином ви пишите відгук, багато про що говорить. Ваша оцінка не є об’єктивною, націленою на навмисне псування іміджу автотехцентру.
13.09.21
Вовик Шишко
1
Ужасное место пытались нагреть на деньги
11:07 13 сент.Ответ владельца
(Переведено Google) Уважаемый пользователь, Вовик Шишко, пожалуйста, аргументируйте свою оценку. Просим Вас указать дату визита и с проблемой обратились к нам. Будем рады обратной связи. (Оригинал) Шановний користувач, Вовик Шишко, будьте ласкаві, аргументуйте свою оцінку. Просимо Вас зазначити дату візиту та з якою проблемою звернулись до нас. Будемо раді зворотньому зв'язку.
13.09.21
Tema Ischenko
1
идеальное сто, только дороговато, зато работают профессионалы!!!
11:07 13 сент.Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку!
13.09.21
Александр Климовский
1
Станция на Уровне! Колесников - Зе бест)))
13.09.21
Alex Chemist
1
Цены выше средних. Сильно разбита дорога к ним.
13.09.21
Віктор Гордійчук
1
(Переведено Google) Качественно, быстро (Оригинал) Якісно, швидко
13.09.21
Євген Бурдаков
1
Очень высокие цены...
13.09.21
Андрій Левенець
1
Лучший развал-схождение в Киеве. Перепробовал сотню развалов. Остановился на развале у Николая и Андрея. РЕКОМНДУЮ
11:07 13 сент.Ответ владельца
Всегда рады вам помочь!
13.09.21
Сергей Федоров
1
При покупке авто обратился на диагностику , мастер сообщил что авто хорошое, спустя 2 месяца оказалась авто полностью битое при обращению к мастеру снова он марозился. Жаль что перекупщики авто с мастера автосервиса в зговоре.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти