Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Таролог Дом Феникса

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.21
Анастасія-Августа
Цікава акція )
25.11.21
Алексей
Советы в наступающий новый год👍
24.11.21
АнастасияПриобретено
1 отзыв
купила этот покупон и осталась довольна. Девушка очень мягко ,тактично и спокойно отвечала на все поставленные мной вопросы. Дала верные советы. Мне понравилось. Рекомендую. Не пожалеете.
09:27 24 нояб.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.21
ЛилияПриобретено
Девушки,лучшего расклада я не встречала 🌺👍Получила все ответы на жизненно важные вопросы, получила массу удовольствия от общения с Ольгой!Очень отзывчивый и добрый ,позитивный человек!!!Всем рекомендую ,не пожалеете 🙏🌺😘
17:55 21 нояб.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.11.21
ЮлияПриобретено
Очень понравилась консультация.Приятная содержательная беседа,помогла разобраться в себя,интересующих вопросах,получить поддержку и верный совет.Всем рекомендую.
17:33 14 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.11.21
юляПриобретено
спасибо большое за консультацию ! очень легко прошла, прошлись по всем наболевшим вопросам, было все понятно! рекомендую !
09:54 10 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.10.21
Светлана
1 отзыв
Я просто в восторге от консультации. Получила точные и подробные ответы на все свои вопросы. Ольга, очень хороший таролог, с ней очень комфортно было работать. Дала много дельных советов и подсказок. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь людям. Рекомендую!
09:11 01 нояб.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.10.21
ЮлияПриобретено
Я в полном восторге от консультации! Всё по полочкам, именно в точку, с рекомендациями! Приятнейший голос 🌷 Очень было комфортно на протяжении всей консультации! Получила ответы на все свои вопросы и заряд вдохновения! Сразу хочется бежать и делать, а не сидеть и ждать)) Всем от души рекомендую!❤️
14:59 13 окт.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09.10.21
ЮлияПриобретено
Очень классная ,такая лёгкая и чистая консультация) Без воды, все по сути...И Ольга очень очень приятная ♥️ Рекомендую, если есть проблема,но не знаете решение...есть вопрос, но нет ответа....после консультации у Вас вопросов не останется 👍
13:07 10 окт.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
03.10.21
Татьяна Приобретено
Консультация очень понравилась!!! приятное общение , легкость. Разобрали проблемные вопросы , благодарна за все рекомендации . Буду обращаться ещё ! Рекомендую от души .
08:56 04 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
03.10.21
АннаПриобретено
Мне очень понравилась консультация. Получила ответы на вопросы, поняла на что нужно обратить внимание, в какую сторону стоит двигаться. За советом теперь только сюда. Буду рекомендовать друзьям.
14:51 03 окт.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
02.10.21
АннаПриобретено
Супер консультация, все ясно, получила ответы на все вопросы. Понимаю что правильно иду, что нужно подкорректировать на что нужно обратить внимание. За консультацией только сюда. Буду рекомендовать друзьям!
11:05 03 окт.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти