Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.21
Катя
2 отзыва
Хочу поблагодарить спикера Артема Коломиец - крутой мужик и преподаватель.
08.10.21
Максим Чепуров
1 отзыв
Большое спасибо за конференции, это очень познавательно, интерсно и главное актуально! Жду новых спикеров и новых докладов)
08.10.21
Андрей Порскало
1 отзыв
Недавно закончил курс по Специалист по интернет-маркетингу.Понравился подход лекторов к студентам)) особеный плюс это что на курсе были практики, а не какито инфоцигане
06.10.21
shagoferoff
1 отзыв
1
В марте прошлого года проходил курс «PPC-специалист» в Академии интернет-маркетинга WebPromoExperts. За 14 недель обучения посмотрел 37 лекций! Выполнил 8 практических заданий. На курсе нас обучало 12 лекторов. А куратор группы Илья Сандырев до сих пор мой наставник. Для студентов создали свой телеграм-канал, который живет до сих пор. Мы обмениваемся опытом, публикуем вакансии. Я для своей работы редактора блога получил много ценного. Стал больше понимать как работает реклама в интернете. А во время обучения настроил две рекламных кампании, которые сейчас продолжают работать. Очень ценный курс. Спасибо Академии, спасибо лекторам и куратору!
05.10.21
Валентина Сиваш
2 отзыва
Регулярно смотрю онлайн-конференции и вебинары. Даже на бесплатных мероприятиях дают больше информации полезной, чем другие школы на платных курсах. Вебпромоэкспертс - вы лучшие! Удачи и процветания вам! Смотрим всем коллективом всегда все ваши эфиры.
30.09.21
correct8719
В WebPromoExperts прошла обучение на курсе Специалист по интернет-маркетингу. Обучение превзошло мои ожидаем. Программа очень насыщенной, много полезной информации, прекрасные лекторы, которые знаю свое дело! После завершения курса появилось много идей , много планов по реализации своих текущих задач. Круто когда получение знания, мотивируют двигаться дальше! Кто в поисках обучения по маркетингу, рекомендую WebPromoExperts!!! Если учитися дальше, то только у них!!!
28.09.21
yuliiatsinny
Прошла в Академии несколько курсов - SEO и Специалист по интернет-маркетингу. Понравилось все - проверка заданий куратором, лекторы на вебинарах, классные одногруппники, с которыми можно общаться и делиться опытом. Все обучение на связи куратор и команда школы, отвечали на все вопросы. Иногда захожу в личный кабинет и сейчас - пересмотреть видео или скачать шаблон
24.09.21
Светлана
1 отзыв
Я завершила курс SMM-спеціаліст в WebPromoExperts. Це другий, але точно не останній, мій курс на цій платформі. Сподобалася концентрація інформації. Отримані знання я зараз використовую у своїй роботі і ще не раз передивлятимуся відео та матеріали до занять. Дуже дякую за ці корисні знання. А ще обожнюю конференції Академії, вони завжди на висоті!
23.09.21
Женя Милько
2 отзыва
Рекомендую Академию от всей души! Крутые спикеры, сильные программы. Участвовала в нескольких курсах, очень зацепил подход и сильный материал. Рекомендую :)
23.09.21
Женя Милько
2 отзыва
Рекомендую Академию интернет-маркетинга Вебпромоэкспертс. Проходила несколько курсов у них. Крутые спикеры, программы курсов вообще огонь, с полученными знаниями можно устроиться не только в крупную компанию, но и чуть ли не на Луну слетать :) Рекомендую!
23.09.21
Слава
2 отзыва
Прошла 3 или 4 курса в Академии. И не планирую останавливаться. Очень сильные спикеры, всегда готовы помочь и подсказать по вашему проекту. Отзывчивые администраторы, которые даже ночью отвечают на запросы студентов. Всем рекомендую эти курсы, не пожалеете!)
19.02.21
Олег
Купил онлайн курс SEO для сотрудника. Цена была адекватная, после третьего занятия сотрудник сказал что бред какой-то, думаю нужно проверить. Честно сказать такую чушь, как они несут я слышал в первый раз. Обучения происходит онлайн на лекции 15 человек , вопросы нужно задавать в чат ( чат читает через раз , в случаи если лектор не знает ответ на ваш вопрос он вас просто проигнорирует). Сразу скажу курс не для новичков , он как минимум для людей которые занимаются SEO не первый год. Лектор применяет термины, которые новичкам непонятны . Курс начался с того, что нужно сделать аудит сайта. Курс для начинающих, какой аудит, что за бред , курс должен начинаться как минимум с семантики, подбора ключей, написания тз для копирайтера и тд. А они даже не соизволили дать готовое тз ( лектор на мониторе показал как оно выглядит-КРАСАВЧИК Если хотите выбросить деньги на ветер этот курс для вас ! Если бы я знал, что даже с 50% скидкой, такой был курс, я бы не посоветовал сотруднику...
10:28 16 сент.Анна Пашалы
Олег, а мне этот курс понравился. Даже устроилась джуном работать по данной специальности
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти