Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «КХАТ».

Для всех ценителей искусства Классический Художественный Альтернативный Театр приглашает на культурные вечера!

ул. Ярославов Вал, 7
Для всех ценителей искусства Классический Художественный Альтернативный Театр приглашает на культурные вечера!
Для всех ценителей искусства Классический Художественный Альтернативный Театр приглашает на культурные вечера!

Описание акции

Хлеба и зрелища! За хлебом попозже, нам бы поглазеть! Вот мы и отправимся в театр за зрелищем. В истинный храм векового искусства. Для всех уставших от реальной суеты Классический Художественный Альтернативный Театр приглашает оценить жизнь сценическую. Все искушенные и не вкусившие – в театр за иной постановкой вечных, классических представлений. Вы не пожалеете!

Покупон поможет культурно развиться со скидкой до 50% на посещение любой постановки Классического Художественного Альтернативного Театра!

КХАТ — это уникальный и удивительный театр, ничего подобного на сегодняшний день в Украине нет. Театр называется Классический Художественный, потому что в основу его постановок заложены лучшие классические и художественные традиции, которыми наша театральная школа прославилась на весь мир, и которые, во многих театрах на сегодняшний день, к сожалению, забыты. И Альтернативный, потому что своей исповедальностью, максимальной отдачей на грани невозможного, своим очищающим действием, он альтернативен дешёвым коммерческим постановкам. Он работает, как творческая мастерская.  В прессе неоднократно отмечалось, что КХАТ- это театр, который войдёт в историю театрального искусства.

Стоимость:

- c Купоном за 20 грн. вы получаете 50% скидки на посещение любой постановки Классического Художественного Альтернативного Театра!

Репертуар:

  • 12 апреля
    «Собака на сене» - лирическая комедия в испанском стиле.

Это яркий спектакль - праздник с фехтованием, игрой на гитаре, танцами и перевоплощениями, которым его создатели утверждают, «что ни в величье наслажденье, а в том, чтобы Душа могла осуществить свою Надежду».

Спектакль идёт на русском языке. Без антракта.
Продолжительность спектакля – 1 час 40 минут.

«Собака на сене» Лопе де Вега - это пятый спектакль КХАТ, самая свежая премьера и самая сложная на сегодняшний день постановка этого театра. Уже после сдачи спектакля на него живо откликнулась наша и зарубежная пресса. Сценическая версия получилась более глубокой, а компиляция более интересной, чем одноимённый советский фильм. «Эта постановка диктует бешеный темпоритм, когда режиссёры и актёры заставляют зрителя за полтора часа несколько раз переключаться со смеха на слёзы и наоборот.» - говорится в одной из статей «Три невесты, а любимый... один» октябрьского номера журнала «Театрально-концертный Киев» 2013 года.

  • 24 апреля
    «Чайка» комедия - современный романс.

«Чайка» в абсолютно в оригинальном прочтении киевского театра КХАТ – это комедия-современный романс в двух действиях. В этом спектакле вечные темы и современные вопросы органично переплетаются с классическими романсами. Театр КХАТ предлагает насладиться настоящей классикой, как в драматургии, так и в игре актёров, которые работают в знаменитых на весь мир традициях русского театра школы переживания.

Автор компиляции и режиссёр - Катарина Синчилло.
Режиссёр - постановщик и в главной роли - заслуженный артист Украины Виктор Кошель.
Спектакль идёт на языке оригинала - русском - с одним антрактом.
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.


Второй постановкой в театре КХАТ стала знаменитая «Чайка» А. П. Чехова . Сюрпризом для киевского зрителя стало то, что Чехов в прочтении кхатовцев интересен как старшему поколению, так и молодёжи, понятен как театралам с изысканным вкусом, так и неподготовленному зрителю. Захватывающий, динамично развивающийся сюжет в сочетании с глубиной чеховских образов увлекает зрителя настолько, что отступают мрачные мысли, плохое самочувствие и дурное настроение. В этом спектакле у всех актёров есть свобода самовыражения, и он гарантирует чудо, тому, кто к нему готов.

  • 26 апреля
    «Еврейские часы» - комедия современности.

Спектакль «Еврейские часы» от киевского театра КХАТ- это настоящая высококачественная современная комедия.

Режиссёры постановщики - Катарина Синчилло, заслуженный артист Украины - Виктор Кошель.
Спектакль идёт на русском языке с одним антрактом.
Продолжительность спектакля - 2 часа 20 минут.

В спектакле заняты четыре поколения актёров КХАТа. Среди них такие актёры европейского уровня, как Тимур Ибраимов и Игорь Марусяк, известные по многочисленным фильмам и телесериалам, Катарина Синчилло - актриса театра и кино, популярная телеведущая итальянского, а потом и украинского телевидения, лицо глянцевых журналов и художественный руководитель КХАТа, Ирина Бенюк- молодая актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки с удивительной органикой и энергетикой, а также Софья Торопчина (Москва).

В 2007 году эта пьеса получила Первую премию на церемонии «Коронация слова». КХАТ - театр, который ориентирован на постановку классических пьес. Если кхатовцы берут в репертуар произведение современного автора - это значит, они не сомневаются, что со временем пьеса тоже станет классикой. Это настоящая комедия современности. В постановке занято четыре поколения актёров. Все они исповедально рассказывают о себе, о комедии, драме и трагедии своих сверстников. Это спектакль о светлом и тёмном, что есть в каждом из нас, о том, что с нами происходит, когда одно из них начинает перевешывать. А также о том, какими создал нас Бог и какими мы делаем себя сами. Главное действующее лицо спектакля - Библия, книга, которая есть сегодня практически в каждом доме, как Великая подсказака всему человечеству от Создателя. Все постановки КХАТа объединяет заложенное в них светлое начало, благодаря которому зритель испытывает тот самый катарсис. Они не только ставят вопросы, но и предлагают ответы.

  • 27 апреля
    «Йоганна, жiнка Хусова» - спектакль, который никого не оставляет равнодушным.

Режиссёр-постановщик спектакля – Катарина Синчилло.
Режиссёр - заслуженный артист Украины - Виктор Кошель.
Режиссёр-репетитор - засл.артистка Украины Елена Хижная.

В спектакле заняты актёры театра и кино:

  • заслуженный артист Украины Виктор Кошель, Катарина Синчилло, Вероника Ярцева, Андрей Горбачёв, Ирина Бенюк, Алёна Колесник, Алёна Загорская, Ли Берлинская.

Спектакль идёт на языке оригинала.
Продолжительность спектакля – 1 час 20 минут.

В постановке театра КХАТ малоизвестная широкому кругу зрителей пьеса Леси Украинки «Йоганна, жинка Хусова» пропитана духом шекспировского театра. Реальность сиюминутного существования и метафизическая сущность происходящего составляют атмосферу этого спектакля.
Высокая комедия органично переплетается с звенящей нотой трагедии бытия героев. И несмотря на то, что события, описываемые Лесей Украинкой происходили тысячи лет назад, узнаваемость ситуаций и поведения персонажей даёт полное ощущение того, что вся эта история разворачивается сегодня. Тайна отношений между мужчиной и женщиной, низменные плотские страсти и желание высокой любви, материальные привязанности и полёт души, стремление к власти и осознание истинной свободы положены в основу этой постановки. О том, как все мы становимся заложниками и пленниками своих желаний, о вере, о любви этот спектакль.

  • 8 мая

Ностальгия - это вечер романса с участием актёров театра КХАТ.

В программе романсы и песни разных лет исполняют актёры театра КХАТ:

Лауреаты международных конкурсов и фестивалей заслуженные артисты Украины - Виктор Кошель и Елена Хижная, Ли Берлинская, Мария Компанец.
Вечер ведёт популярная телеведущая, автор рубрик и телепрограмм, поэтесса и режиссёр, лицо глянцевых журналов и кинофестивалей, актриса театра и кино Катарина Синчилло.

  • Аккомпаниатор - Марина Левенкова. В репертуаре театра КХАТ почётное место на сегодняшний занимают три Вечера Романса «Только раз бывает в жизни встреча», «Очи чёрные» и «Ностальгия», каждый из которых идёт всего лишь один раз в год. Они разные по тематике и наполнению, но объединяет их всегда тонкая душевная атмосфера и знаменитый КХАТовский катарсис от соприкосновения с настоящим искусством. Актёры театра КХАТ утверждают, что романс- это песня, рассказанная Душой. В программу Ностальгия вошли любимые песни и романсы нескольких поколений.
     
  • 15 мая

«ДО» - это мистика в лабиринтах любовных треугольников.

Режиссёры: засл.арт. Украины Виктор Кошель, засл.арт. Украины Елена Хижная
Видео: Виктор Дембский, Алексей Науменко, Игорь Кравчук
Музыкальное решение - Катарина Синчилло
Действующие лица и исполнители:
Виктор,успешный бизнесмен - засл.арт. Украины Виктор Кошель
Елена, его жена- засл.арт. Украины Елена Хижная
Ольга, потом его любовница- арт. Ирина Бенюк
Поэт- арт. Анатолий Суханов
Катарина- арт. Катарина Синчилло
В создании спектакля принимали участие:
Нар.арт.Украины Валентин Шестопалов, засл.арт.Украины Евгений Нищук и другие.

  • Мистическим образом рождался этот спектакль, им открывался КХАТ, он необычен по сути своей и ничего подобного на сегодняшний день в нашей театральной столице нет. Для своих создателей он даже в некоторой степени автобиографичен, поэтому их имена совпадают с именами героев. На первый взгляд у спектакля «ДО» фабула выдержана в традициях современной мелодрамы - здесь и преславутый любовный треугольник-одна женщина и двое мужчин, каждый из которых любит её по-своему.Но здесь же и запутавшийся в своих отношениях с тремя женщинами одновременно успешный бизнесмен. Благодаря кинематографическим приёмам можно увидеть предыдущие истории из жизни героев спектакля, услышать подсказки, которые делает им Высший, а в финале узнать, как всё должно было произойти по Его сценарию. Бог, как великий драматург, пишет для каждого из нас прекрасную пьесу жизни, но спектакль, который мы делаем из неё своим Выбором, получается у каждого свой.
  • 23 мая
    «Собака на сене» - лирическая комедия в испанском стиле.

Это яркий спектакль - праздник с фехтованием, игрой на гитаре, танцами и перевоплощениями, которым его создатели утверждают, «что ни в величье наслажденье, а в том, чтобы Душа могла осуществить свою Надежду».

Спектакль идёт на русском языке. Без антракта.
Продолжительность спектакля – 1 час 40 минут.

«Собака на сене» Лопе де Вега - это пятый спектакль КХАТ, самая свежая премьера и самая сложная на сегодняшний день постановка этого театра. Уже после сдачи спектакля на него живо откликнулась наша и зарубежная пресса. Сценическая версия получилась более глубокой, а компиляция более интересной, чем одноимённый советский фильм. «Эта постановка диктует бешеный темпоритм, когда режиссёры и актёры заставляют зрителя за полтора часа несколько раз переключаться со смеха на слёзы и наоборот.» - говорится в одной из статей «Три невесты, а любимый... один» октябрьского номера журнала «Театрально-концертный Киев» 2013 года.

Условия акции

    Воспользоваться купоном вы можете с 07.03.2014 по 30.08.2014

    • Обычная стоимость двух билетов: 100 - 140 грн. и 200 грн., с Купоном: 50 - 70 грн. и 100 грн.
    • Один пользователь может приобрести любое кол-во Купонов, из расчета 1 Купон = 2 билета.
    • Обязательно предъявляйте распечатанный экземпляр Купона при покупке билетов в кассе. Также вы можете заказать билеты по телефонам, указанным в контактах и купить их в день спектакля за 30 мин до начала.
    • Дата и время проведения спектаклей согласно расписанию.
  • Альтернативная игра.
  • Отличные постановки.
  • Именитые актеры.

 

Контакты

КХАТ
Классический художественный альтернативный театр
(044)247-48-10(044)543-18-13(066)255-44-46(098)411-21-74
Акция доступна на всей территории Украины
20 грн.
Акция завершена
скидка-50%
экономияНе ограничена
купили22
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти