Ваш городКиев?
Изменить

Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»

Киев, Рыльский переулок, 3
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»
Мастер-класс по иллюстрации и скетчингу в художественной мастерской «Art-Time Studio»

Описание акции

С сертификатом вы получаете мастер-класс по иллюстрации и скетчингу для одного или двоих на выбор в художественной мастерской «Art-Time Studio» со скидкой до 78%. Предложение актуально только для новых клиентов.

Описание услуги

Скетчинг — современный и популярный вид рисования.
Скетчинг — это техника быстрого создания простых рисунков и визуальных заметок — скетчей — помогающих максимально быстро, эффективно, красиво и здорово передавать свои идеи впечатления из головы на бумагу.
С помощью скетчинга архитекторы, дизайнеры и художники создают зарисовки зданий, интерьера и окружающих предметов, студенты визуализируют основные мысли лекций, чтобы лучше их запоминать, а руководители используют как вспомогательный инструмент при постановке задач подчиненным: дизайнерам, верстальщикам, рекламщикам, архитекторам.

Жанры современного скетчинга:

  • Travel-скетчинг — это путевые зарисовки в виде заметок, эскизов, карт, запечатлевающие памятные события во время путешествий. В этом направлении скетчинга не обязательно использовать законы перспективы, а порой они специально нарушены. Возможно искажение формы. Передают атмосферу и настроение во время путешествия или поездки. В travel-скетчинге обычно соединяются все виды скетч-иллюстрации от фуд-скетчинга до индустриального скетчинга, ведь во время путешествий нас окружают новые предметы, города и страны (архитектура), предметы. Еще travel-скетчи часто дополняются различными текстовыми описаниями.

  • Индустриальный (промышленный) скетчинг — рисунки техники и окружающих предметов, яркие идеи и концепции в области промышленного дизайна, скетчи и иллюстрации дизайна различных предметов нашей жизни и быта. Этот вид скетчинга позволяет качественно, изображать объекты-идеи, объекты-концепции в области промышленного дизайна. Индустриальный (промышленный) скетчинг используется в работе инженеров, дизайнеров промышленных изделий, декораторов. Часто перекликается с другими типами скетчинга и иллюстрации.

  • Интерьерный скетчинг — это создание зарисовок, скетчей и иллюстраций интерьера, дизайна интерьера и декора для интерьера. Чтобы создавать интерьерные скетчи, иллюстратору необходимо знание и понимание законов перспективы, чувство пропорций, умение передавать объем предметов, а также умение изображать различные материалы и фактуры. Используется дизайнерами, архитекторами, декораторами, оформителями для презентации своих идей, а также иллюстраторами, которые создают работы для дальнейшего использования в журналах и заведениях питания.

  • Флористический скетчинг — это рисунки цветочных композиций, оформление интерьеров для различных мероприятий. Флористический скетчинг пересекается с ботанической иллюстрацией. Скетчеру-флористу необходимо уметь рисовать ботаническую иллюстрацию. Это направление используется в работе флористами и декораторами. Иллюстраторы используют этот вид скетчинга для создания работ, которые в дальнейшем могут быть использованы на косметических установках, эко-продуктах, рекламах и так далее.

  • Архитектурный (городской) скетчинг — это иллюстрации и эскизы зданий и сооружений, городских улиц. Чтобы создавать архитектурные скетчи, иллюстратору также крайне необходимо знание и понимание законов перспективы, чувство пропорций, умение передать объемов предметов. Часто этот вид скетчинга называют городскими зарисовками. Это вид понравится людям, неравнодушным к архитектуре, ведь каждый город — это неповторимая атмосфера. Архитектурный (городской) скетчинг пересекается с тревел-скетчингом (travel-скетчинг — зарисовки в путешествиях), а также активно используется профессиональными архитекторами, в работе архитектурных бюро и проектных мастерских.

  • Ландшафтный скетчинг — это зарисовки дизайна парков, скверов, садовых и приусадебных участков. Часто используется совместно с архитектурным скетчингом. Ландшафтный скетчинг используется в основном ландшафтными дизайнерами. Каким образом? Представьте пустой участок земли, на котором планируется в будущем построить здание и облагородить территорию вокруг. Ландшафтный дизайнер должен уметь красиво на бумаге изобразить для заказчика то, как будет выглядеть вся территория вокруг. Как будет выглядеть весь ландшафт, включая пруды, кусты, клумбы, живые изгороди и так далее.
  • Lifestyle-скетчинг — это одна из разновидностей скетчинга, чем-то похожая на travel-скетчинг, так как задача иллюстратора — изобразить различные предметы повседневного "стиля". Это могут быть различные предметы гардероба, имиджевые аксессуары, гаджеты и так далее. Этот вид скетчинга очень обширный и может включать в себя все другие виды скетчинга.
    Fashion-иллюстрация — это создание скетчей одежды, обуви, костюмов, аксессуаров индустрии моды. Обычно это рисунок человеческой фигуры и лица. Этот вид скетчинга относиться к модельерам, стилистами, имиджмейкерами, которым необходимо изобразить цветовую гамму и фактуру материалов, типаж манекенщицы (прическа, макияж), обувь, аксессуары, головной убор, (сумки, очки, ремни). Такие иллюстрации часто используются для журналов мод, в кампаниях мод.
  • Скетч-портрет — можно так же отнести к скетч-иллюстрации. Этот тип скетчинга довольно развит и интересен. Используемые материалы-это маркеры, карандаши, акварель и другие. Некоторые иллюстраторы стилизуют свои работы под поп-арт или рисуют людей с преувеличенными большими глазами.

Кому пригодится скетчинг:

  • Дизайнерам всех направлений. Во всех сферах дизайна: веб, архитектура, интерьеры, ландшафт, одежда важно уметь быстро и красиво визуализировать свои идею и создавать красивые наброски и концепты.
  • Тем, кто руководит дизайнерами, проектировщиками и ставит им задачи — чтобы быстро объяснить и показать, что именно нужно сделать.
  • Фотографам, стилистам, художникам и другим специалистам творческих профессий. Быстрые зарисовки помогают развить необходимые творческим личностям качества — понимание законов перспективы и пропорций, умение придавать предметам объем, способность увидеть хороший момент.
  • Всем, кто хочет визуализировать свои мысли, выражать идеи, делать иллюстрации, зарисовывать и запоминать информацию.
Читать далее...

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Холст – от 60 грн.
  • Другие расходные материалы (краски, кисти и т.д.) – 70 грн.

Воспользоваться купоном вы можете с 27.01.2019 по 30.11.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Предложение актуально только для новых клиентов.
  • Один пользователь может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Обязательна предварительная запись.
  • Приходить со своим холстом и красками не разрешается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде
  • Называйте код активации сертификата (последняя цифра кода сертификата) непосредственно при получении услуги
  • Если участник акции записался на мастер-класс, но не явился в указанное время и не предуппредил об изменении своих планов за 24 часа, администрация студии оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой и сертификат считается использованным
  • Посещать мастер-классы могут взрослые и дети от 14 лет.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Art-Time Studio
Художественная мастерская
+38 (098) 885-27-76
  • м. Золотые ворота
    Киев, Рыльский переулок, 3
79 грн.
скидка-78%
экономия429грн.
купили40
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти