Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.04.19
Валерия
Здравствуйте!Сдавала пуховик. На сайте указаны одни цены, а считают абсолютно по другим ценам.Хотела сдать тюль и партьер- на сайте цена указана за кг, а мне заявляют,что цена на порядок выше и ещё и за квадратный метр! Скидочная карточка у меня на 30% ,мне заявили, что на 20%.
02.04.19
Tetiana Yakovenko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Very bad service. They significantly delayed my order and it took me 10 minutes to wait for reply to check via phone what is the issue. Phone numbers mentioned in google or website do not work!
02.04.19
Анна В
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Here you will be met by attentive, professional staff. A good range of services, in addition to cleaning itself, is still repairing clothes and shoes, bags and belts. Expensive, but high quality (Original) Здесь вас встретит внимательный, профессиональный персонал. Хороший ассортимент услуг, кроме самой чистки ещё есть ремонт одежды и обуви, сумок и ремней. Дороговато, но качественно
26.03.19
Vlad Dimakov
Днепр, Короленко улица, 3
(Перекладено Google) Якісно і недорого (Оригінал) Качественно и недорого
26.03.19
Alex Grosch
Днепр, Короленко улица, 3
(Перекладено Google) Почистили 5 величезних надувних костюмів. Впоралися відмінно і раніше заявленого часу. Рекомендую! (Оригінал) Почистили 5 огромных надувных костюмов. Справились отлично и раньше заявленного времени. Рекомендую!
26.03.19
Ольга .
Днепр, Героев проспект, 3
(Перекладено Google) Оплата тільки готівкою і при здачі речей (Оригінал) Оплата только наличными и при сдаче вещей
24.03.19
Андрей Журавский
Ирпень, Центральная улица, 26Б
Шмот недорого и качество супер и выбор есть и обновление товара раз в 2 недели!
22.03.19
Жанна Кляйн
Сдавала вещи в чистку(182458) ул. Канатная приняли, дали квитанцию. С ними я принесла куртку для консультации, объяснила, что её полностью чистить нельзя, тк ткань очень сложная, просила почистить только манжеты. На что приёмщица ответила, что у нас чистят только полностью, но она пообщается с технологом, что можно сделать и сообщит по телефону. Квитанцию ни кто не выписывал, тк речи о чистке ещё не шло и звонка не было!Когда я пришла за вещами мне принесли и куртку, которую почистили без моего ведома, она была в жудком состоянии и испорчена. Я была в ярости, дорогая вещь+подарок на др. Мне заявили, что звонили и якобы я дала добро на чистку по телефону!!! Я показала журнал звонков данный номер там не нашли и началась не приятная история. С меня начали делать дуру, что забыла либо вру, что звонка не было!! Кимс в полном косяке, но я почувствовала себя не пострадавшей в этой ситуации, а виновной!! Судя по отзывам никому ущерб не возвращают, но я намерена пойти до конца! Дело уже не в деньгах, меня унизили обвинив во лжи!!!
22.03.19
Жанна Кляйн
Сдавала вещи в чистку(182458) ул. Канатная приняли, дали квитанцию. С ними я принесла куртку для консультации, объяснила, что её полностью чистить нельзя, тк ткань очень сложная, просила почистить только манжеты. На что приёмщица ответила, что у нас чистят только полностью, но она пообщается с технологом, что можно сделать и сообщит по телефону. Квитанцию ни кто не выписывал, тк речи о чистке ещё не шло и звонка не было!Когда я пришла за вещами мне принесли и куртку, которую почистили без моего ведома, она была в жудком состоянии и испорчена. Я была в ярости, дорогая вещь+подарок на др. Мне заявили, что звонили и якобы я дала добро на чистку по телефону!!! Я показала журнал звонков данный номер там не нашли и началась не приятная история. С меня начали делать дуру, что забыла либо вру, что звонка не было!! Кимс в полном косяке, но я почувствовала себя не пострадавшей в этой ситуации, а виновной!! Судя по отзывам никому ущерб не возвращают, но я намерена пойти до конца! Дело уже не в деньгах, меня унизили обвинив во лжи!!!
18.03.19
Наталья
Пользуюсь сервисом "KIMS" более трех лет (Киев, Днепровская набережная , 17) и о-оооочень довольна. Качество, обслуживание и цена (есть дисконт, ну и слежу за скидками) все нравится. Пользовалась услугой чистки кожи с восстановлением и заменой подкладок, меховых изделий. Получила обновленные, ухоженные вещи!А замшевые оранжевые босоножки после чистки стали новыми! Бывали разные ситуации, но девочки в пункте приема ВСЕГДА разрешали их в рабочем порядке с учетом моих интересов. Пользуюсь и рекомендую!
09.03.19
Яна Днепр
Написали жалобу в книгу отзывов. Собираемся написать так же в защиту прав потребителей. В подтверждение имеем на руках квитанцию со всеми перечисленными отсутствующими "ужасами" у сдаваемого изделия. Кстати, обратите внимание, что все пункты зарегистрированы на ФОП, у многих место осуществления деятельности не соответствует фактическому.
09.03.19
Яна Днепр
1.Завышают стоимость услуги (стоимость чистки уточняли заранее, в другом приемном пункте): будучи пойманными на обмане начинают врать, что так и собирались посчитать - по правильной цене. Такая ситуация была в двух пунктах приема на одно и то же изделие. Причем в одном из пунктов хотели содрать еще + 30% за чистку ворса, прилипшего к пальто. В другом пункте этого уже не понадобилось. 2. Завышают износ изделия, чтобы не нести ответственность за результат. Так для абсолютно целого и нового полупальто в перечне дефектов были указаны порыв подкладки, потертости на коленях(!), потертости в местах крепления несъёмной фурнитуры (в отсутствие таковой) и прочие всевозможные дефекты, которые только могут быть. На требование показать где это все присутствует на изделии, приемщица ответила, что у них такие правила - не нравится, не сдавайте. Никаких правил или ГОСТов, подтверждающих законность таких действий предъявлено не было. От сдачи вещи в чистку, в итоге отказались. Почистили сами. Спасибо КИМС, то заставили пересмотреть свое отношение к неизбежности химчистки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти