Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Марина Ost.
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Great service! (Original) Отличный сервис!
26.05.19
Гость
Не раджу нікому мати справу з цією «конторою» Люди ніби з вулиці прийшли, керівник невихована хамка, зіпсували взуття і крайніх не знайти! Куртку не відіпрали, навіть не бачили пляму,бо коли ми показали ,що вона не відіпралась,то їх здивуванню не було меж)вони навіть не знали про цю пляму!прекрасно!одним словом- не раджу нікому потрапити до цих нероб і неуків,які не знають про свою роботу нічого.
05.05.19
djambo4ka
1 отзыв
Более ужасного сервиса я не встречала, менеджеры хамят по телефону и переворачивают все, о чем идет речь. Качество стирки отвратительное. Сдала свой костюм попросила почистить и нагладить стрелки на брюках, мало того, что стрелки двойные еще и пиджак примят. По времени тоже очень сильно подвели. Ужасные менеджеры, хамки с ПРИВОЗА самые настоящие. Хотите испортить себе настроение, обращайтесь в КИМС!!!!!!!!!!!!!
04.05.19
freshann45
Сдавала в Броварах шубу. Очень волновалась за результат и таки осталась довольна. Шубе десять лет, носилась 8 зим, дефектов за это время насобиралось достаточно (мех затерт, порывы под рукавами, женское пятно на подкладе). Собиралась менять подклад но была приятно удивлена: ни единого следа от старой крови. При получении шубы была счаслива видеть восстановленный цвет(лимонный). Благодарна также за тщательный осмотр изделия и тактичность персонала при приеме. Да, дорого: длина шубы 120см, чистка 2000грн! Есть замечание к оформлению... Очень похоже на стандартное. По описанию изношенности на бумаге я бы такое изделие выбросила а не платила столько денег за чистку. Также мне не выдали дисконтную карту и ничего про нее не рассказали. Когда я забрала свою вещь, у меня забрали чек, сразу возникло желание перепроверить работу еще раз и тщательнее. Что уже дома я и сделала. Хочу отметить замечательную реставрацию проймы на рукавах! Подложили ткань для профилактики последующих разрывов. Размер не изменился, хотя предупреждали что мех будут мочить. В общем меховые изделия в броварский филлиал сдавать рекомендую.
02.05.19
Tatiana Vilgan
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Horrible service. Six days after the stated deadline, cleaning has not yet been made! It took the thing and money. I do not recommend! (Original) Жахливий сервіс. Через 6 днів після заявленого терміну готовності, чистка ще не була зроблена! Забрала річ і гроші. Не рекомендую!
01.05.19
elena_rmnk
2 отзыва
2
Если вы хотите, чтоб вашу вещь испортили - обращайтесь в KIMS. Компания KIMS позиционирует себя на словах как сеть химчисток по Украине с 17 летним стажем, которая обещает удалить пятна любой сложности и уверяют, что выберут лучший способ чистки для вашей вещи. На деле же портят вещи и отказываются нести полную ответственность за порчу. Привлекла акция -30% на чистку, реставрацию и защиту зимней обуви. Есть отельный прейскурант для Обувь UGG. Сдала сапоги UGG в химчистку 12 февраля. Полная стоимость услуги стоила 799 грн, -30% скидка, итого 559,30 грн. Учитывая стоимость обуви (3 тыс грн), 5 часть стоимости за химчистку не малые деньги. По срокам обещал выполнить на 6 марта. Выполнили, но всего ишь часть работы. Заявленной реставрации цвета и защиты зимней обуви вовсе не было видно. 3 недели чистить обувь!!! Отправила на доработку, где еще 2 недели окрашивали обувь. Итого сроки 5 недель. От компании KIMS ни ответа, ни привета! Я не гордая, позвонила сама, как оказалось что-то с лучилось с смс оповещением, ну конечно, а рекламу присылать не забыли. Забираю обувь и моему шоку нет предела, вместо того, чтоб нормально окрасить замшевую кошу краской, на одном сапоге следы клея. Меня пытались уверить, что это дефект, который был выявлен в результате химчистки. Очень интересный факт, до окрашивания его не было, а после окрашивания он появился. Аргумента была достаточно, чтоб компания KIMS забрала обувь на устранение клея. И снова тишина на 2 недели. Вновь начала названивать и выяснять что происходит с моей обувью. Дата 1 апреля, и тут далеко не первоапрельская шутка, что ликвидировать следы клея невозможно. Я могу оформить жалобу на получение компенсации. Жалоба оформлена 2 апреля. Была просьба компенсировать стоимость обуви на приобретение новой ценой 3 тыс. грн, идентичной, и компенсация предоплаты за услугу в 400 грн, которые были оплачены мной при сдаче обуви. Снова тишина на 18 дней. Опять пытаюсь выйти с ними на связь. На следующий мне звонит администратор и говорит, что они мне могут компенсировать только 1 тыс. 200 грн. (в чеке указали износ 60%, цифру с потолка взяли), что составляет 40% оставшейся стоимости и предложили вернуть мою обувь. Т.е. я должна носить испорченную обувь, которая не имеет эстетического вида, и довольствоваться компенсацией 1200 грн? Или же заплатить со своего кармана 1800 грн, чтоб приобрести идентичную обувь, чем понесу дополнительные материальные затраты? Соответственно я отказалась, и хотела пообщается с вышестоящим лицом, на что получила отказ. Администратор пообещала связаться с директором сама, и перезвонить на следующий день. Конечно, никто мне не перезвонил. На следующий день я вновь связалась сама. И только дозвонившись до главного менеджера, со мной связалась администратор. Решение осталось неизменным, 1200 грн и 400 грн возврат предоплата за услугу. Весь процесс длился с 12 февраля 2019 года по 25 апреля 2019 года (10 недель!!! Морочили мне голову). Компания KIMS не боится ни Общества по защите прав потребителей, ни суда, ни антирекламы. Вот и вся история. Вам решать, стоит ли доверять свои вещи химчистке KIMS, или же ваша вещь, время, нервы и деньги вам дороже.
01.05.19
Елена
Компания KIMS позиционирует себя на словах как сеть химчисток по Украине с 17 летним стажем, которая обещает удалить пятна любой сложности и уверяют, что выберут лучший способ чистки для вашей вещи. На деле же портят вещи и отказываются нести полную ответственность за порчу. Привлекла акция -30% на чистку, реставрацию и защиту зимней обуви. Есть отельный прейскурант для Обувь UGG. Сдала сапоги UGG в химчистку 12 февраля. Полная стоимость услуги стоила 799 грн, -30% скидка, итого 559,30 грн. Учитывая стоимость обуви (3 тыс грн), 5 часть стоимости за химчистку не малые деньги. По срокам обещал выполнить на 6 марта. Выполнили, но всего ишь часть работы. Заявленной реставрации цвета и защиты зимней обуви вовсе не было видно. 3 недели чистить обувь!!! Отправила на доработку, где еще 2 недели окрашивали обувь. Итого сроки 5 недель. От компании KIMS ни ответа, ни привета! Я не гордая, позвонила сама, как оказалось что-то с лучилось с смс оповещением, ну конечно, а рекламу присылать не забыли. Забираю обувь и моему шоку нет предела, вместо того, чтоб нормально окрасить замшевую кошу краской, на одном сапоге следы клея. Меня пытались уверить, что это дефект, который был выявлен в результате химчистки. Очень интересный факт, до окрашивания его не было, а после окрашивания он появился. Аргумента была достаточно, чтоб компания KIMS забрала обувь на устранение клея. И снова тишина на 2 недели. Вновь начала названивать и выяснять что происходит с моей обувью. Дата 1 апреля, и тут далеко не первоапрельская шутка, что ликвидировать следы клея невозможно. Я могу оформить жалобу на получение компенсации. Жалоба оформлена 2 апреля. Была просьба компенсировать стоимость обуви на приобретение новой ценой 3 тыс. грн, идентичной, и компенсация предоплаты за услугу в 400 грн, которые были оплачены мной при сдаче обуви. Снова тишина на 18 дней. Опять пытаюсь выйти с ними на связь. На следующий мне звонит администратор и говорит, что они мне могут компенсировать только 1 тыс. 200 грн. (в чеке указали износ 60%, цифру с потолка взяли), что составляет 40% оставшейся стоимости и предложили вернуть мою обувь. Т.е. я должна носить испорченную обувь, которая не имеет эстетического вида, и довольствоваться компенсацией 1200 грн? Или же заплатить со своего кармана 1800 грн, чтоб приобрести идентичную обувь, чем понесу дополнительные материальные затраты? Соответственно я отказалась, и хотела пообщается с вышестоящим лицом, на что получила отказ. Администратор пообещала связаться с директором сама, и перезвонить на следующий день. Конечно, никто мне не перезвонил. На следующий день я вновь связалась сама. И только дозвонившись до главного менеджера, со мной связалась администратор. Решение осталось неизменным, 1200 грн и 400 грн возврат предоплата за услугу. Весь процесс длился с 12 февраля 2019 года по 25 апреля 2019 года (10 недель!!! Морочили мне голову). Компания KIMS не боится ни Общества по защите прав потребителей, ни суда, ни антирекламы. Вот и вся история. Вам решать, стоит ли доверять свои вещи химчистке KIMS, или же ваша вещь, время, нервы и деньги вам дороже. [:mad:]
26.04.19
Екатерина
Днепр, Короленко улица, 3
(Перекладено Google) Скажіть, запах поту йде після хімчистки? Наприклад, чоловічий піджак. (Оригінал) Скажите, запах пота уходит после химчистки? Например, мужской пиджак.
26.04.19
Alexandr Hudomaka
Днепр, Героев проспект, 3
(Перекладено Google) Нічого особливого... (Оригінал) Не чего особенного...
18.04.19
Гость
Перед тем как упаковать на лето зимнюю одежду решила почистить пуховик. Сдала в трц Приозерном в химчистку. Вернули,как новенький. Довольна.
18.04.19
Гость
Услугами химчистки KIMS пользовалась нечасто. но результат меня устраивал. Долго думая(теперь понимаю, почему). все же сдала своё пальто Bella Bicchi в химчистку, будучи уверена, что сдаю именно в ХИМ, и именно в чистку, а не в прачечную.К сожалению, моё доверие этой компании было настолько велико (возможно, учитывая небольшой опыт общения с оной), что я не сразу проверила качество выполненной работы сразу. Когда пришло время, я обнаружила испорченную вещь. Это мягко сказано. Пальто больше нет - оно уменьшилось в размере и в длине, рукав превратился в модные сейчас 3/4. Саму ткань (шерсть100%, о чем написано большими буквами) тяжело уже назвать тканью. Такое бывает с шерстяными вещами, когда их подвергают не химической чистке, на которую я рассчитывала, а стирке в горячей воде. Обратилась на Канатную,55 к менеджеру. Мне было предложено все исправить. В указанное время я пришла забрать вещь - все осталось по-прежнему. Предложили написать заявление, или жалобу, как правильно, учитывая, что все усилия впустую. Через месяц мне позвонила менеджер и сообщила об окончательном решении вышестоящего лица, имя и контактная информация скрываются. Предложена мне компенсация в размере 350 грн. и, что особо в этой ситуации мне необходимо, - скидка на дальнейшее посещение данной химчистки!! Конечно, того, кто принимает окончательные решения найти не составляет труда, хоть это тщательно скрывается и менеджером, и на горячей линии, куда я позвонила. Хочется выразить благодарность за испорченную вещь лично. А ещё большую - за предоставленную скидку на дальнейшее посещение. Это как - мы ценим доверие наших клиентов. Вот на этом доверии я и попала в такую ситуацию.не доверяйте! проверяйте качество не отходя от кассы!. А лучше - ищите компании, которые не злоупотребляют доверием клиента.
18.04.19
svetlana.230
1 отзыв
Услугами химчистки KIMS пользовалась нечасто. но результат меня устраивал. Долго думая(теперь понимаю, почему). все же сдала своё пальто Bella Bicchi в химчистку, будучи уверена, что сдаю именно в ХИМ, и именно в чистку, а не в прачечную.К сожалению, моё доверие этой компании было настолько велико (возможно, учитывая небольшой опыт общения с оной), что я не сразу проверила качество выполненной работы сразу. Когда пришло время, я обнаружила испорченную вещь. Это мягко сказано. Пальто больше нет - оно уменьшилось в размере и в длине, рукав превратился в модные сейчас 3/4. Саму ткань (шерсть100%, о чем написано большими буквами) тяжело уже назвать тканью. Такое бывает с шерстяными вещами, когда их подвергают не химической чистке, на которую я рассчитывала, а стирке в горячей воде. Обратилась на Канатную,55 к менеджеру. Мне было предложено все исправить. В указанное время я пришла забрать вещь - все осталось по-прежнему. Предложили написать заявление, или жалобу, как правильно, учитывая, что все усилия впустую. Через месяц мне позвонила менеджер и сообщила об окончательном решении вышестоящего лица, имя и контактная информация скрываются. Предложена мне компенсация в размере 350 грн. и, что особо в этой ситуации мне необходимо, - скидка на дальнейшее посещение данной химчистки!! Конечно, того, кто принимает окончательные решения найти не составляет труда, хоть это тщательно скрывается и менеджером, и на горячей линии, куда я позвонила. Хочется выразить благодарность за испорченную вещь лично. А ещё большую - за предоставленную скидку на дальнейшее посещение. Это как - мы ценим доверие наших клиентов. Вот на этом доверии я и попала в такую ситуацию.не доверяйте! проверяйте качество не отходя от кассы!. А лучше - ищите компании, которые не злоупотребляют доверием клиента.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти