Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

497 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.19
Аноним
Днепр!!! Нагорка!!!! Не отдавайте вещи им!!! Вниманию руководства: все ваши друзья и близкое окружение, знает, что вы ПИДoRaSI!!!!!! Жлобы!!!!!! Портите дорогие вещи!!!!!! Пилорамы, особенно психолог Юлия!!!!
11.06.19
Жанна Кляйн
В отделении Кимс на ул. Канатная В г. Одесса работают мошенники! Приёмщица РУКАВЧУК ЛЮДМИЛА и администратор Немобина Т. А. Я оставила куртку для консультации с технологом, хотела почистить манжеты и указала на то, что чистка полностью исключена, тк у куртки сложное плёночное покрытие. Приёмщица обещала всё узнать. Ничего не оформляли, договорились в телефонном режиме пообщаться о возможности такой чистки. На следующий день другая приёмщица РУКАВЧУК Л. Без моего ведома оформила куртку и отправила её в стирку. Испортили дорогую вещь, без согласия клиента, без оформления КВИТАНЦИИ! Куртка изменилась в цвете, на ней появились дырки, трещины и потёртости, уселся пух!!! И на все мои жалобы КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО!? Мне выдали бумагу, что я сама пришла в испорченной куртке и сдала её в чистку! Куртке с момента покупки 3 мес. То, что там работают нелюди я уже поняла, волнует одно, а госпожа БУРЛАКА АНТОНИНА в курсе о происходящем в своей сети!???
05.06.19
s.volskaja
1 отзыв
Отвратительная контора.Сдали брюки на покраску,цена немалая,брюки форменные,сказали сразу очень нужны.Повеянная фея на приемке мило улыбнулась и сказала,что очень срочно не как,попробуйте через дней 8-10,пробуем через 8 и тут обнаруживаем,что брюки на выдачу через 15 дней,а в бумаге написано не срочно!!!!Начинаем выяснять,ой завтра заберете,вот уже 4 день забрать не можем.Самая отвратная химчистка.Поберегите свои деньги,отнесите в другое место.
03.06.19
Крат василий
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно! Не раз спасали наши вещи . всегда остаюсь доволен результатом Рекомендую!
02.06.19
Марина Ost.
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Great service! (Original) Отличный сервис!
02.06.19
Aleksandr Sushko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I ordered the replacement of shoes for shoes, performed perfectly as always. Not the first time I order in Kims the replacement of nabeok and the quality of the work done will not cause complaints. Fine! Recommend! (Original) Заказал замену набоек для туфлей, выполнено как всегда на отлично. Не первый раз заказываю в Кимс замену набоек и качество выполненной работы не вызовет нареканий. Отлично! Рекомендую!
02.06.19
Olga Palyokha
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Great service. High-quality shoe repair and dry cleaning. Recommend. (Original) Отличный сервис. Качественный ремонт обуви и химчистка. Рекомендую.
02.06.19
БОДЯ UA
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Quality corresponds to the price. Quickly (Original) Качество соответствует цене. Быстро
02.06.19
Alyona Shramchenko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Yesterday I took the order, as always everything is in a better form, and the quality is excellent. Thank you for saving us for the first year !!!! (Original) Вчера забрала заказ, как всегда все в лучше виде, и качество отменное. Спасибо, что не первый год выручаете нас!!!!
02.06.19
Evgeniy Krut`
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Quickly and well cleaned costumes. Recommend. (Original) Быстро и хорошо почистили костюмы. Рекомендую.
26.05.19
Гость
Не раджу нікому мати справу з цією «конторою» Люди ніби з вулиці прийшли, керівник невихована хамка, зіпсували взуття і крайніх не знайти! Куртку не відіпрали, навіть не бачили пляму,бо коли ми показали ,що вона не відіпралась,то їх здивуванню не було меж)вони навіть не знали про цю пляму!прекрасно!одним словом- не раджу нікому потрапити до цих нероб і неуків,які не знають про свою роботу нічого.
05.05.19
djambo4ka
1 отзыв
Более ужасного сервиса я не встречала, менеджеры хамят по телефону и переворачивают все, о чем идет речь. Качество стирки отвратительное. Сдала свой костюм попросила почистить и нагладить стрелки на брюках, мало того, что стрелки двойные еще и пиджак примят. По времени тоже очень сильно подвели. Ужасные менеджеры, хамки с ПРИВОЗА самые настоящие. Хотите испортить себе настроение, обращайтесь в КИМС!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти