Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.19
Постоянный клиент
Сдавала в чистку пуховик п/п МОСТ-СИТИ.Результат отличный:все чисто и аккуратно,вещь вернули в чехле и с вешалкой.Отличный сервис
13.09.19
Шевчук Ирина
Принесла в химчистку свою дубленку. Очень переживала за качество чистки, все же вещь дорогая... Думала - хоть бы не испортили, но на приемке девушка заверила - не волнуйтесь, Вы будете довольны. И качество чистки действительно превзошло все мои ожидания !!! Я получила практически новую дубленку!!! Неожиданно и безумно приятно, настроение поднялось, вот и решила оставить свой отзыв. Хорошая работа!!! Всех благ и так держать!!!
12.09.19
Гость
Добрый день, Спасибо огромное, химчистке Кимс, сдавала курточку на Агра, обслуживание на выщем уровне, качественно, быстро в строк, рекомендую!
12.09.19
Евгения
По положительным отзывам решилась и я попробовать на себе качество чистки вещей на нашем новом отделении ж/м Приднепровск,магазин Варус. И не пожалела. Всем осталась очень довольна,рекомендую!!!
12.09.19
Наталья
Отдала в чистку куртку, очень довольна качеством чистки , пятен не осталось , вещь выглядит как новая . Огромное спасибо ! Всем рекомендую !
12.09.19
Алена
Мне нравится ,пользуюсь много лет и никаких никогда не было проблем .главное все во время всегда.учитывая удобное расположение)))
12.09.19
Зоя
Систематически пользуюсь услугами химчистки « KIMS . Очень довольна . Качество и цена превосходят по сравнению с другими. Изделия хорошо очищены и не теряют своего вида . А это очень важно . Спасибо вам большое !!!!!
12.09.19
Наталья Ковалева
Всем доброго времени суток! Не могу не написать отзыв о работе технологов химчистки Кимс. Я имела неосторожность испачкать любимые брюки в лак для ногтей! Думала - все, можно выбросить. Но все же обратилась в химчистку Кимс на Приозерном в Днепре. Брюки то - любимые... Технолог сразу взяла брюки на пробу,что-то там колдовала и потом показала результат. Я сдала брюки в полную чистку и результат превзошел все мои ожидания !!!! Мои любимые брючки -СПАСЕНЫ!!!! Это действительно качественно выполненная работа. И там работают внимательные и заботливые люди. Спасибо Вам огромное, что вы есть!
12.09.19
Гость
Мне нравится сроки исполнения и качество чистки. Хорошего качества ремонт обуви. Приемщицы в Мост-сити молодцы. Удачи в работе!
11.09.19
Людмила
Сдавала белую юбку с желтыми пятнами на пр. О.Поля (Кирова) первый раз, все почистили отлично! Буду пользоваться услугами этой химчистки сама, мои родственники и всем рекомендую!
11.09.19
Ольга
Сдавала белый пуховик в КИМС на Нагорке! После поездок в общественном транспорте он был в ужасном состоянии. Спасибо огромное специалистам КИМС за прекрасное качество чистки и обслуживание клиентов
11.09.19
Светлана Смирнова
Сдала старую подушку на чистку и чтобы новый напирнык сделали-оплатила.Подушка пришла в очень красивом напирныке.мягкая и имеет приятный запах свежести.Я осталась довольна работой данной химчистки в Днепре.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти