Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.18
Наталья Кузьменко
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Персонал дуже засмутив і дуже довгий час не могла забрати свою куртку (Оригінал) Персонал очень огорчил и очень долгое время не могла забрать свою куртку
18.05.18
Гость
Я недавно , благодаря этой химчистке, заработала нервный срыв... такого непрофессионализма, тупости, хамства я давно не видела и не слышала! Люди, не повторяйте ошибок моих и многих других ! В
12.05.18
Гость
1й и последний раз обращалась в эту "химчистку"!1,5 месяца рассказывали басни,что пятна не выводятся ничем;это остаточные пятна -утверждали.И в конце концов отдали текстиль в таком же состоянии;как и приняли.Безответственный персонал каждый раз задавал одни и те же вопросы,как попугаи...ФУУ!Не советую
09.05.18
Гость
3 раза получал смс "извините за задержку" и +еще 2 дня .[:mad:]
22.04.18
Гость
Я очень не довольна На моем платье оторвана и потеряна бирка На рукавах с затяжками один зажим работает ,и остался прозрачным,второй -мутный и не работает На поясе номерок закрепили 4мя скрепками,из-за чего остались дырки
17.04.18
Татьяна
Сдавала 4 брендовых пуховика - 1 старый, но любимый и 3 новых, ни разу не чистились, одевались мало. Клюнула на акцию - скидка 50%. В итоге вернули старый пуховик с воротником и манжетами серого цвета вместо черного. Объяснили мне, что они выгорели на солнце(за неделю в химчистке?!). Один пуховик - отвратительно почищены манжеты. остались пятна. Пуховый жилет и легкая пуховая куртка - пух сбился вниз и фурнитура ободрана до металла. Претензии предъявить не представляется возможным, т. к. при сдаче приемщица сразу вписывает износ 50% и облупленную фурнитуру. Так у них принято(. Все вещи были задержаны по срокам. Забирала их сестра, так даже умудрились выдать чужую куртку, пришлось заезжать повторно. Делайте выводы. Я - больше ни ногой.
13.04.18
Екатерина
В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку делаю". Я в шоке. Вот это отношение к клиентам, обманывают еще до того как ты принес свои вещи, что же будет дальше? Не рекомендую работать с с этой конторой, вещи будут целее.
29.03.18
Гость
Люди прежде чем пользоваться услугами этой шарашкиной конторы почитайте отзывы мне не просто испортили пальто а ещё и заставили заглотить за так называемый «ремонт» беспредельщики
22.03.18
Інна
Сегодня забрала пальто с химчистки, качество чистки нормальное. Только один нюанс, здавала пальто с поясом, а отдали без. Заметила это дома, даже подумать не могла, что такое может быть. Завтра буду розбираться.
03.03.18
Гость
Сдала на чистку чехол от матраса, мало того они его не почистили так ещё больше запачкали. Забрали они его повторно, что бы якобы убрать то, что они сделали, но он и этого не сделали, привезли чехол обратно и даже трубку не берут. Не советую ни кому это конченую химчистку кимс. Одесса Не отдавайте туда ни какие вещи если хотите из сохранить в нормальном состоянии
28.02.18
Гость
На новой куртке было маленькое пятно...теперь за мои деньги у меня этой куртки нет.
08.02.18
Гость
Испортилили занавесь и не дали жалобную книгу!!!!!! Постирали занавесь в манишке с сушкой в место сухой чистки. Лабрикены превратили в ленточки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти