Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.18
Владос Заяц
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Жахливий сервіс і не кваліфікований персонал, грублять, приймають замовлення дуже повільно, хімчистку і ремонт взуття роблять неякісно (Оригінал) Ужасный сервис и не квалифицированный персонал , грубят , принимают заказы очень медленно, химчистку и ремонт обуви делают не качественно
26.10.18
Владимир Комисар
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Добрий день. Хоча важко так сказати. Відділення КІМС на вул. Боброва, 1, Дніпро. УЖАСНОЕ. У вересні я звернувся до них з прошивкою черевик, але вони "криворукий" примудрилися розірвати мені один з черевиків. Я зажадав що-б вони усунули цю несправність за їх рахунок, вони погодилися це зробити, але тільки з третього разу у них вийшло заклеять черевик. Як моральну компенсацію, керівник відділення запропонувала мені безкоштовну хімчистку пуховика. Я погодився. І що Ви думаєте, ці виродки НЕ випрали його. Більше ніколи не буду користуватися послугами КІМС і Вам не раджу !!!!!!!!!!!! (Оригінал) Добрый день. Хотя тяжело так сказать. Отделение КИМС на ул. Боброва,1, Днепр. УЖАСНОЕ. В сентябре я обратился к ним с прошивкой ботинок, но они "криворукие" умудрились разорвать мне один из ботинков. Я потребовал что-бы они устранили данную неисправность за их счет, они согласились это сделать, но только с третего раза у них получилось заклеять ботинок. Как моральную компенсацию, руководитель отделения предложила мне бесплатную химчистку пуховика. Я согласился. И что Вы думаете, эти УРОДЫ не постирали его. Больше никогда не буду пользоваться услугами КИМС и Вам не советую!!!!!!!!!!!!
26.10.18
Karim Shamina
Днепр, Александра Поля проспект, 8А
(Перекладено Google) При здачі речей, вам запропонують «загальну» і «індивідуальну» хумчістку. Перевірити це і довести, лише на совісті компанії. Але навіть при здачі «індивідуальної» прання, повернули ковдру з волосками і однієї значної волосини під упаковкою поліетилену. «Дякую» за якість і компетентність співробітника-представника вашої компанії, а вірніше за повну відмороженість. ТОЦ Miriada (Оригінал) При сдаче вещей, вам предложат «общую» и «индивидуальную» хумчистку. Проверить это и доказать , лишь на совести компании. Но даже при сдаче «индивидуальной» стирки, вернули одеяло с волосками и одной внушительной волосиной под упаковкой полиэтилена. «Благодарю» за качество и компетентность сотрудника-представителя вашей компании, а вернее за полную отмороженность. ТОЦ Miriada
23.10.18
Василий, Одесса
Сдавали починить змейку на детской джинсовой курточке. Взяли сумму как за сбитый Боинг, ну ничего не сделали, змейка как была поломанной так и осталась. (Надо было проверить не отходя от кассы. Наш косяк). Второй раз сдали подшить джинсы заплатили 180 грн. Задержали с "подшиванием" на три дня позже указанного срока. Затем сказали, что швея установила сумму доплаты еще 130 грн. Она, что золотыми нитками шьет? Еще обещали похимчистить эти же брюки но видно забыли.
13.10.18
Наталья, Киев
Сын сдавал в мастерскую брюки. Нужно было ушить в поясе и укоротить. Шлёвки пришили на разном расстоянии от шва,причем одна получилась настолько маленькой, что невозможно одеть пояс. За такие деньги лучше обратится в приличное ателье.
13.10.18
Людмила
Отдавали в чистку пуховик мужа. Дома обнаружили, что к нему даже не прикасались! Остался запах пота и пятно ради удаления которого отдавали в чистку. Посоветуйте, где в Одессе можно чистить вещи.
24.09.18
Mclll
Хотела сдать в химчистку куртку-пуховик. Но оказалось, что куртка превратилась чудесным образом в пальто!!! Они к длине куртки прибавили половину длины капюшона - и по цене она начинает считаться уже не курткой, а пальто!??
21.09.18
Дария
Испортили парку, цвет выгорел, кожаные ставки очень и очень потертые, такое впечатление что наждачной их «чистили». На вопрос почему в таком состоянии, сказали что можно кожу за отдельную плату покрасить! Ужасно все! Испортили вещь и настроение!
10.09.18
Гость
Ужасная химчистка ,испортили все вещи
07.09.18
Елена
Добрый день, Всем! Почистила свое шерстяное пальто, сдавала по адресу ул.Боброва, ТРЦ Приозерный. Можно было чистить только сухой чисткой. Спасибо все хорошо. Все загрязнения были удалены. И по срокам быстро, сдала во вторник получила уже в четверг.
05.09.18
Criatura mortal
В течении нескольких месяцев сдавала вещи в Кимс. Готовилась к осени. Подушку, детское одеяло, куртку, и, мои дорогие потерпевшие, ничего не просматривала. ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЯ милым приемщицам и солидным дамам в белых халатах, гордо именуемых технологами. Но вот на чистке куртки старшей дочери мой Ангел-Хранитель толкнул меня наконец-то в плечо и сказал мне, шо, похоже, я таки лохушка) что и заставило меня выпростать один рукав из заботливо упакованной курточки за 150$.... Не надо даже было внимательно всматриваться, чтобы понять, что пятно на рукаве так и осталось в таком же молекулярно-грязном состоянии) Приемщица бодро зовет технологиню, типа тычет ей, шо мол за не порядок и тут же быстренько Вам предлагает курточку перечистить. Схему поняли?! Я таки да. Итак. Берется вещь в работу, рассматривается внимательно....и ничего не сделав, кладется в прекраснейший пакет с новыми бодрыми девизами о чистоте и порядке. БЕЗ ВСЯКОЙ ЧИСТКИ. Расчет таков- прокатит или нет. И все рассчитано на наш человеческий фактор спешки и постоянный цейтнот. Когда просто некогда прямо в Кимсе рассмотреть свои вещи. Потом уже дома находя пятна, там где их быть не должно, мы стоим растеряно, понимая, что ничего не можем ни доказать ни тем более потребовать. Придя, нет, примчавшись домой, я быстро раскрыла пакеты с месяц назад "почищенными" вещами, все их пересмотрела и не побоюсь даже признаться, еще и перенюхала их) Вывод: одеяло не чистили точно. На подушке просто поменяли наперник. Без чистки перьев. Вот такое, ребята, бытовое хамство. Говорят, с хамами надо разговаривать на их языке? Не знаю. Но жду- не дождусь, когда работники КИМСа, которых я знаю в лицо и по именам /читаю внимательно бейджи/ придут уже ко МНЕ на работу. И будут стоять красные как раки[:vawe:] Я вам это обещаю) Речь шла о Кимсе что на Глушко. Говорят, что в Вузовской еще остались совестливые работники. Пойти еще раз удостовериться, что природа человеческая неисправима или таки есть прогресс?[:smile:] Берегите себя, человеки, и уважайте тех, кто с вами вместе дышит продуктами распада и восхищается рассветами) ХОЗЯИНУ ЗАВЕДЕНИЯ - ни в наших ни в Вашем ПОСЛЕДНЕМ костюме карманов не будет /с/ Вигго Мортенсен. Adios.
02.09.18
Микола Українець
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
(Translated by Google) The best network in the river dry .🇺🇦🇺🇦🇺🇦 (Original) Найкраща мережа хімчисток у Дніпрі .🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти