Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.19
Татьяна Андрийчук
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Сдавала свитер в Smart Plaza на чистку +пилинг. Итог,чистка не очень, а пилинг так вообще отсутствовал,оставила чтоб перечистили, но даже из пункта приёма как потом выяснили повторно не забрали....не пойду к ним больше
27.12.18
Вероника Корниец
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА, ужасный сервис и в отделении и с администратором! Сдала кофту со свежими пятнами от кофе (цена кофты 300 евро). Девушка на точке сказала что кофту не испортят и все отстирают! Через 6 дней (вместо заявленных 3х) на пункте приема мне предложили забрать кофту которая потеряла цвет, и с пятнами! На что женщина мне ответила "Здесь только ножницы помогут, платите 160 гривен", и предложила обратится к администратору. Администратор вообще не спешила решить проблему, перезвонила утром после моего визита в отделение, а в следующий раз перезвонила только через неделю, и ВНИМАНИЕ! Предложила ОПЛАТИТЬ химчистку, и получить скидку 5% на следующие заказы! Ни "ИЗВИНИТЕ", ни "мы виноваты", ни "нам жаль что так вышло"! Больше никогда в жизни не буду пользоваться вашими услугами! Никогда никому не посоветую, и всем буду обязательно рассказывать об ужасном сервисе и отношении! Надеюсь эти 160 гривен стоили еще одного ужасного отзыва!!!
23.12.18
Михаил
Противоречивое впечатление от данной конторы. Когда обратился первый раз( Николаев) - все на высшем уровне. Обратился второй - уже отсутствует возможность оплаты G-Pay. Хотел уточнить у администратора причину, но его нет на месте. Звонил несколько раз застать не могу. Уровень коммуникации на нуле. На сайте отсутствует телефон колл центра по Украине, есть только телефоны химчисток. Девушка Марина по номеру в Днепре( подписан сall centre) все выспрашивала-высняла и посоветовала позвонить в....Николаев! Написал на странице ФБ. Ничего не опубликовали. Задал вопрос в мессенджере - тишина. Спросил повторно, спустя 2 недели после написания. Ответ: ваш отзыв не прошел модерацию. Приходит понимание что в случае проблемной ситуации разрешить вопрос будет невозможно! А нужен ли такой сервис пусть каждый решает для себя.
13.12.18
Екатерина
Отдавала в индивидуальную химчистку Kims дорогой фирменный пуховик! Пуховик был в идеальном состоянии, просто решила освежить перед новым сезоном, после чистки получила пуховик с пятном на рукаве и полностью испорченной фурнитурой! Просила встречу с руководством для объяснения этой ситуации, в чем мне было отказано! Компенсациии Kims не осуществляет и не несёт ответственности за испорченные вещи! На практике Kim’s самая плохая химчистка в городе!!!
02.12.18
Yuriy Odesavih
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Es (Original) Ес
02.12.18
I Ko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I handed over a warmed jacket of waxed cloth. And took clean, but the size is smaller than the product from which the wax has practically washed out and which is powerfully impregnated with the scent of the cleanser a-la meadow flowers (take care of allergies, what can you say). It seemed to me that flavors, reminiscent of a tide or rex, should not be used in professional cleaning. Bad experience. (Original) Сдавала утепленную куртку из вощеной ткани. А забрала чистое, но на размер меньше изделие, из которого практически вымылся воск и которое мощно пропитано ароматом чистящего средства а-ля луговые цветы (заботятся об аллергиках, что тут скажешь). Мне казалось, что в профчистке не должны применяться ароматизированные средства , напоминающие тайд или рекс. Печальный опыт.
30.11.18
Гость
Сдала парку ,30 минут мне ее фоткали, перед тем как принять , сказали ждать 10 дней ,в итоге прошло больше , прислали смс что заказ задерживается В итоге прошло 3 недели ,звонок , не могут почистить , на парке не было ни характерных пятен , ничего сверхъестественного, просто решила обновить перед сезоном ,сказали забрать в пункте где сдавала , пришла туда в назначенное время , а ее не привезли , жду 3 года куртку , уже морозы .НЕ СОВЕТУЮ ,в 21 веке не могут справится с обычной чисткой куртки !!!!!
21.11.18
Дмитрий, Одесса, Таврия-В Аэропортовский
Сдал куртку на пуху. Почистили хорошо. Были 2 маленьких порыва по швам - заштопали.
19.11.18
Виктория
Невоображаемо испачкала болоневую куртку. Обнаружила на плече жирные пятна и решила вывести сама. Итог: жирных пятен нет, но появились новые - соль в перемешку с полосами от детской присыпки и ещё с чем-то. Зашла на этот же сайт, начиталась отзывов, но все равно пошла сдала, только из-за того что у подруги была скидка. Забрали на чистку в среду вечером вернули вечером в понедельник. Начитавшись, что вещи возвращают грязными и т.п. первым делом стала проверять на загрязнения. Т.к. куртка у меня двухсторонняя при возврату была вывернута на чистую (не любимую) сторону. Итог: куртка идеально чистая, ни единого следа от всей той неописуемой грязи которая была. Скажете повезло? Не думаю. Поэтому только положительный отзыв и не более. Всё супер.
17.11.18
Мара
Недавно сдавала шторы в чистку! Мало того, что цены подняли до не реальных, так даже не предоставляют бесплатную услугу, например, от Х суммы, доставка и увоз. Тащи неподъемные мешки туда, а потом обратно! И это за сумасшедшие деньги! Чисто маланская контора! Удавятся за гривну!!! Больше не буду работать с ними!
16.11.18
Татьяна, Днепр
Добрый день, Всем! Обновили 5 подушек, сдавали по адресу ул. Бобров, ТРЦ Приозерный. Спасибо все хорошо. Подушки обсолютно новые, качество пошива супер. И по срокам, сдали в воскресенье, в четверг забрали 5 новых подушек. Спасибо за хорошее качество.
06.11.18
Виктория
Добрый день. Сдавала в химчистку атласное свадебное платье. Две недели меня "кормили завтаками". Мне пришло больше 10 смс с переносом даты готовности изделия. Спустя 2 гневных звонка платье было готово на следующий день. НО! Пару пятен от вина остались (свежие), хотя технолог сказала, что вино - это вообще не проблема. Никому не рекомендую эту химчистку. Я думаю от стирки руками в ванной платье было бы чище!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти