Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.19
Инна, г Кривой Рог
Воспользовались услугой химчистки КИМС, расположенной в Солнечной галерее г Кривой Рог. Остались очень довольны результатом. Куртка выглядит, как новенькая !!Отдельная благодарность персоналу за пунктуальность в работе : т. к. нам было очень важно получить заказ не позднее сегодняшнего вечера , нам пообещали успеть выполнить заказ и выполнили обещание. Персонал внимателен и вежлив с клиентами, для меня это важно. Умнички! Обязательно по рекомендую именно КИМС своим друзьям.
07.11.19
Кулик Наталия
Елена очень добрая красивая приятная знает своё дело! Адрес Кудряшова 20 в ... посоветовала рассказала об услугах и акциях ... чистят хорошо ! Рекомендую всем
31.10.19
Гость
Сдавала сапоги в ремон (салон с. Стоянка, в здании МАГАЗИНА "Сильпо"), замена молнии..... и что я получила??? Не умеете делать, сложно, неудобно - не беритесь!!!!! ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ.
30.10.19
Гость
Сдавала огромное одеяло в химчистку kims осталась довольна, получила одеяло в идеальном состоянии, с приятным запахом.Приемщица обслужила вежливо. Огромное спасибо.Всем рекомендую
30.10.19
Пивненко Елена
Сдала шерстяное одеяло в пункте на Калиновой, одеяло было все в затеках и шерсти от любимого питомца. Результат просто поразил, все пятна ушли, одеяло, как новое и без запаха, так, как девочкой приемщицей была предложена услуга озонирование. Спасибо огромное Вашей команде профессионалов. Рекомендую Всем.
29.10.19
Гость
отличная работа мастеров, прием на греческой 46 на высшеи уровне) , приятные и доброжелательные сотрудники, быстро и качественно, спасибо, что спасает наши вещи и обувь
22.10.19
Екатерина
Впервые воспользовалась услугами химчистки Kims, сдав зимнее пальто ребёнка на котором были пятна. Когда пришла забирать заказ, пятна не вывелись и остались на пальто. Связавшись с администратором химчистки, пальто забрали на переочистку, при этом всем хочу отметить вежливую коммуникацию со стороны персонала kims , в лице девушки, которая принимала пальто и администратора, которая далее контролировала процесс. Перезвонив через пару дней администрация химчистки известила о готовности пальто. Пятна вывели, пальто в шикарном состоянии, я очень довольна!!! И это тот случай когда ты сам хочешь оставить положительный отзыв т.к все замечательно!!! Ещё раз СПАСИБО за профессионализм и чистку пальто! Кims
09.10.19
Ольга
Пользуюсь услугами 2 года, работой довольна, качество хорошее, всегда получаю свои заказы вовремя.
05.10.19
Александр
Ужасно , не компетентномть сотрудников поражает , особенно сотрудник по имени Светлана , никакой помощи , только грубость и наглость .
04.10.19
Сергей
добрый день.хочу поделиться мнением о работе химчистки Кимс-сдал рабочую курточку-все отчистили и в короткие сроки.Результатом остался доволен.Рекомендую!!!!
26.09.19
Гость
Сдали джинсовые штаны в ремонт, ремонт был сложный ,делали не быстро, но качество работы приятно удивило. Спасибо сотрудникам выполнено все на высшем уровне
25.09.19
Ирина
Не первый раз сдаю в химчистку вещи и обувь на Канатной, 55 ( г.Одесса), всегда довольна качеством проделанной работы и в частности обслуживанием!!! Татьяна примет обувь и детально проконсультирует , и спросит как дела ! Приятно когда тебя обслуживает такой приятный и отзывчивый персонал .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти