Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты и здоровья Liebchen

114 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.19
ЮлияПриобретено
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
Купила 3 сеанса уже прошла 2, процедура очень понравилась всем советую. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал и удобное расположение салона. Код активации просят назвать сразу при записи, не бойтесь называйте все честно. Советую брать 3 сеанса т.к. после 1 сеанса результата не сильно видно. Результ виден после 2 сеанса, если вы выполняете рекомендации, пользуетесь сыворотками.
13:21 17 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.09.19
Дана Марценюк
2 отзыва
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
Купила процедуру, уже 2 дня не мого дозвонится, просто никто не отвечает. Написала салону, оставила номер, никто не звонит. Вс - выходной, ПН - тех.день, а вт и ср это трубконебрательный день? ну это же несерьезно!
16:21 17 окт.Liebchen Studio
Дана Марценюк, здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ, наши врачи 17-19 сентября присутствовали на выставке beauty-индустрии в качестве ведущих косметологов Украины, поэтому студия не работала. Всех наших клиентов мы уведомили в группе за 7 дней до мероприятия, к сожалению, предупредить Вас возможности не было. Благодарим за понимание!
18.09.19
Дана Марценюк
2 отзыва
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
Почему не отвечают на звонки???
16.09.19
Марина
7 отзывов
1
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
купувала 3 процедури. рекомендую. хороший салон з якісним оснащенням і доступними цінами
16.09.19
Марина
7 отзывов
1
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
купувала 3 процедури. рекомендую. хороший салон з якісним оснащенням і доступними цінами
10.07.19
Zhanna Hudenko
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
Добрый день. Сегодня столкнулась с хамством мастера. Дело было так. У меня на подбородке есть проблема плоских бородавок. На вопрос мастера о том, что будем с ними делать, я рассказала о визите к дерматологу и что он мне выписал, а в ответ услышала хихиканье и слова: я тоже дерматолог.. зачем надо было идти к дерматологу, если я дерматолог.. посмотрим как вам это поможет...захотите удалить то придете ко мне..я же аам рассказывала о препарате который поможет" и снова хихиканье. На вопрос "что смешного?" в ответ "я тоже дерматолог"..Вам не кажется что Вы не имеете права так разговаривать с клиентами и в целом вас не касается куда и зачем я ходила? Если Вы мне не смогли помочь в данной проблеме, то что здесь поделаешь. Да, назвали препарат который мог бы помочь, но не соизволили уточнить что, кроме как у вас, его больше нигде нету в Украине. Очень поразило общение в таком духе. Советую держать свои эмоции и мысли в голове, иначе у вас, кроме меня, будут еще минус клиенты. Однозначно, к вам больше не приду
16:23 17 окт.Liebchen Studio
Zhanna Hudenko,Здравствуйте. Очень благодарны за Ваш отзыв! Препарат который Вам рекомендовала наш доктор безболезненно и без последствий убирает плоские бородавки в любое время года, что очень важно! Можно ждать до осени и потом убирать их жидким азотом, но к этому времени их количество может значительно увеличится(. Да, действительно в Украине этот препарат есть только у нас. Мы заботимся о наших клиентах и заказываем лучшие препараты! Очень надеемся, что другой дерматолог также сможет Вам помочь. Если Вас чём-то обидела улыбка доктора, то просим прощения. Это реакция не относилась к Вам лично, а только к простоте решения проблемы! Наши лучшие технологии по прежнему доступны и двери открыты. С уважением Liebchen Srudio
18.05.19
Ольга
3 отзыва
Киев, Софиевская улица, 25Золотые ворота
Процедура хорошая и полезна для кожи. Результат есть
10:15 18 мая
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
18.05.19
ОльгаПриобретено
3 отзыва
Киев, Софиевская улица, 25Золотые ворота
Процедура хорошая и полезна для кожи. Результат есть
10:15 18 мая
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Alla Liashkevych
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
(Перекладено Google) Дуже душевне ставлення до клієнтів. Професіоналізм (я була на прийомах у Марини) приємно дивує кожен новий раз. Уже рекомендую своїм родичам і друзям;) (Оригінал) Очень душевное отношение к клиентам. Профессионализм (я была на приемах у Марины) приятно удивляет каждый новый раз. Уже рекомендую своим родственникам и друзьям ;)
30.01.19
ВикторияПриобретено
9 отзывов
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
И мне понравился как салон- очень душевно и это то место куда обязательно хочется вернуться, так и процедура. Но я взяла только одну процедуру, и поняла что этого мало,так что смело берите 3. Врач косметолог Марина очень приятная и профи.
15:36 30 янв.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.01.19
Виктория
9 отзывов
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
И мне понравился как салон- очень душевно и это то место куда обязательно хочется вернуться, так и процедура. Но я взяла только одну процедуру, и поняла что этого мало,так что смело берите 3. Врач косметолог Марина очень приятная и профи.
15:36 30 янв.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.01.19
Виктория
9 отзывов
Киев, Софиевская улица, 25АЗолотые ворота
И мне понравился как салон- очень душевно и это то место куда обязательно хочется вернуться, так и процедура. Но я взяла только одну процедуру, и поняла что этого мало,так что смело берите 3. Врач косметолог Марина очень приятная и профи.
15:36 30 янв.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти