Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.18
Юлия Назаренко
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
(Перекладено Google) У Динопарк один динозавр і той атракціон. В іншому це дитячий лабіринт. Можна випити чаю або кави поки дитина грає. Вельми прохолодно всередині (Оригінал) В динопарке один динозавр и тот аттракцион. В остальном это детский лабиринт. Можно выпить чая или кофе пока ребенок играет. Весьма прохладно внутри
28.05.18
Игорь Тарасов
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
(Перекладено Google) Дуже маленька і холодна кімната, все в кахлі (Оригінал) Очень маленькая и холодная комната, всё в кафеле
28.05.18
Алинка о том о сем
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
(Перекладено Google) чудово (Оригінал) Замечательно
27.04.18
Игорь Тарасов
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
Очень маленькая и холодная комната, всё в кафеле
11.01.18
Алинка TV
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
Замечательно
31.10.17
Ольга
более 100 отзывов
Посоветовала знакомая, которая уже не раз водила ребенка в Дино парк. Вот и мы пошли, было очень весело, атмосферно, с детьми работают аниматоры. Деткам здесь явно не скучно. Единственное, хотелось бы больше развивающих игр, например, для детей, которым 10-12 лет можно придумать какие-то задачки, которые развивают логическое мышление.
15.10.17
ЮлияПриобретено
2 отзыва
Кроме одного динозавра на фото, других динозавров в Динопарке нет, как, впрочем, и няни. администратор-бармен-кладовщик - это единственный работник
11:39 16 окт.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв.
15.10.17
Юлия Назаренко
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
В динопарке один динозавр и тот аттракцион. В остальном это детский лабиринт. Можно выпить чая или кофе пока ребенок играет. Весьма прохладно внутри
12.10.17
nikopol2009
более 100 отзывов
Заведения из разряда "Никогда в жизни больше сюда не приведу ребенка" Решила жена отметить день рождения дочки в этом "детском" заведении, позвонила, ей рассказали цены и все такое, в общем ну думаем неплохо, будем отмечать там. Приезжаем в 11-00 часов !!!!! холодина жуткая, дети в среднем 6 лет, на полу обычный кафель(нам рассказывали что везде ковры!!) на полу ковров нет! Перед входом в игровой уголок(там где батуты, горки все такое- к этому претензий нет) постелено на обычный кафель тонкое покрывало с детским рисунком. Вы представляете ситуацию как ребенок идет или бежит и спотыкается(не дай бог) , или он бежит, а покрывало под его ногами заскользило, оно же тонкое-ЭТО капец. Далее – есть детский уголок с домиком и игрушками- на полу опять лежат не маты!!! как должны быть по технике безопасности в детской комнате, а опять лежит коврик в виде «травки» толщиной в 3 мм, и что бы вы понимали, если заходить с улицы, сквозняк сразу очень сильный, потому что вы заходите в двери и после маленького предбанника, сразу стоит батут, и вся эта «детская комната» Но начало было вообще уникальное- пришли , поняли что очень холодно, спросили у девушки(она же бармен) Почему холодно?? Она в ответ-а как вы хотели? Мы же только пришли, сейчас будет теплее, мы включили камины(обогреватели). Я говорю – вы чего? Ладно мы, а как же малыши? Им ждать пока потеплеет? В общем развели руками. Далее детки все пришли и понятное дело с улицы детки пошли в туалет, что бы дойти до него надо пройти через соседний зал, поднятся по нескольким ступеням –но, света на этих ступенях нет!!! и когда выходишь из ярко освещенного туалета, то по ступенькам даже взрослый не может нормально сойти. Я задал вопрос- почему нет света, как деткам ходить там? Мне в ответ- света нет, я говорю так придумайте что-то, а мне в ответ- вы что предлагаете мне туда вкрутить лампу? У меня их нет, я ничего сделать не могу. Я спрашиваю- почему нет горячей воды в кране-это же малыши? В ответ молчание По поводу самого «Динопарка», да есть один динозавр, и еще две мягкие маленькие игрушки, и еще пару плакатов- ВСЁ ! на этом закончились отличия «Динопарка» от всех остальный детских комнат( в которых всегда весь!! Пол покрыт матами- что бы детки при случайном падении не травмировались) Не верьте фотографиям, большая часть не соответствует действительности!!! Ну и на последок мастер класс , который нам пообещали провести и заранее обговорили как и что там будет. Мы подумали ну раз Динопарк, ну как минимум что то будет с этим связано- нам предложили поделки фигурок из гипса, мы спросили –можно ли фигурки в виде динозавриков, сказали они подумают и нам перезвонят, мало того скинули фото как происходит этот «мастер класс». И весь этот «мастер класс» идет где то час!! То что происходило на самом деле было интересно)) А было так- Девушка которая ведет этот «мастер класс» пришла и сказала-я тут подумала, и принесла готовые фигурки из гипса, так как гипс долго сохнет, а что бы он быстро высох, надо печь, а у нас её нет) Достает фигурки-там, домики, звездочки,машинки и одна коровка( стоимость каждой около 10грн) и достала краски! Будем разукрашивать. Мы в шоке, Детям по 6 лет!!! Какие раскраски? Мы это прошли в 3 годика.Где лепка? На фото которые нам скинули, детки сидят в фартушках, тут не было ничего и даже салфеток!!! Всё это дейстие продолжалось 30мин !!! Жесть, как такие люди смотрять своим детям в глаза!!! Обман чистой воды, буду выкладывать такие отзывы об этом заведении, пока они не исправят все, и не начнут уважать деток которые верят в картинки на рекламе!!!
18.08.17
ЮлияПриобретено
1 отзыв
Были сегодня, все понравилось. Игровая не похожа на другие, празднично оформлена.
18:08 18 авг.
Здравствуйте, Юлия Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Следите, пожалуйста, за нашими рассылками, чтобы не пропустить интересующею Вас акцию.
04.08.17
Наталья
более 100 отзывов
263
Деткам очень понравилось.
28.05.17
Тори Коваль
Днепр, Академика Янгеля улица, 14Метростроителей
(Перекладено Google) Дуже класне місце! Дні народження ваших діток пройдуть на ура! Аніматори, всілякі шоу, кулі, торти все на вищому рівні. (Оригінал) Очень классное место! Дни рождения ваших деток пройдут на ура! Аниматоры, всевозможные шоу, шары, торты все на высшем уровне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти