Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Armani

35 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.19
Елена Прекрасная
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
Сделали прическу (просто подрезали кончики) на скорую руку за 30 мин. Пришлось стоять пока стригли. Такое только в дешевых салонах делают. Вообщем, отвратное место, было неприятно... ((
18.05.19
Сергей Золотых
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
Рекомендую, профессиональные мастера. Отдельно отмечу мастеров Юля и Александра.
25.03.19
Николай Петрикин
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Чудове місце. Тут майстри своєї справи! (Оригінал) Отличное место. Тут мастера своего дела!
25.02.19
Lolly bomb
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Хочу поділитися своїм відкликанням про салон краси з гучною назвою ARMANI, де я зіткнулася з: Безпардонно: прийшовши в салон адміністратор початку завуальовано питати чи вистачить у мене грошей на їхні послуги (напевно тому, що мій зовнішній вигляд не соответстовал контингенту, який ходить в цей салон). НЕВІГЛАСТВО: майстер не представилася і не запитала як мене звуть. ПОСЛУГИ: я робила нарощування нігтів. Загалом, за 600 грн ви отримаєте: порізаний палець, нігті різної форми, покриття, яке здирається відразу після виходу з салону, нігті, які відвалюються через 2 тижні, а також жовтіють, тьмяніють і т.д. Майстер Лера навіть не вміє малювати на нігтях, хоча за такі гроші ваші майстри повинні не те, що вміти малювати, вони повинні дути на нігті щоб їх висушити! Якщо було б можна, то чи не поставила б навіть одну зірку. Ні за що до вас більше не прийду і нікому не посоветую.7 (Оригінал) Хочу поделиться своим отзывом о салоне красоты с громким названием ARMANI, где я столкнулась с: БЕСПАРДОННОСТЬ: придя в салон администратор начала завуалированно спрашивать хватит ли у меня денег на их услуги (наверное потому, что мой внешний вид не соответстовал контингенту, который ходит в этот салон). НЕВЕЖЕСТВО: мастер не представилась и не спросила как меня зовут. УСЛУГИ: я делала наращивание ногтей. В общем, за 600 грн вы получите: порезанный палец, ногти разной формы, покрытие, которое сдирается сразу после выхода из салона, ногти, которые отваливаются через 2 недели, а также желтеют, тускнеют и т.д. Мастер Лера даже не умеет рисовать на ногтях, хотя за такие деньги ваши мастера должны не то, что уметь рисовать, они должны дуть на ногти чтобы их высушить! Если было бы можно, то не поставила бы даже одну звезду. Ни за что к вам больше не приду и никому не посоветую.7
25.12.18
Elena Batychko
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Із задоволенням звертаюся в цей салон, привітний адміністратор, завжди пропонують чай / кава. Ходжу до прекрасного перукаря Юлії, завжди залишаюся задоволена. Зручно, працює термінал і оплатити картою не проблема. Ціни прийнятні, в салоні чисто і затишно, червоний акваріум з рибками. Подобається дизайн салону. (Оригінал) С удовольствием обращаюсь в этот салон, приветливый администратор, всегда предлагают чай/кофе. Хожу к прекрасному парикмахеру Юлии, всегда остаюсь довольна. Удобно, работает терминал и оплатить картой не проблема. Цены приемлемые, в салоне чисто и уютно, красный аквариум с рыбками. Нравится дизайн салона.
25.12.18
Андрюша Andershalle
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
Мене все влаштовує
25.10.18
Настя Хоменко
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Хороші майстри, якісна робота, приємна обстановка, якісний матеріал. (Оригінал) Хорошие мастера, качественная работа, приятная обстановка, качественный материал.
26.09.18
Марина Дьяченко
В салоне Армани всегда теплая и радушная отмосфера!😀И девочки мастера - настоящие мастерицы!💇💆💅Я в этом салоне обслуживаюсь уже 3года!😀Всегда уходила довольная результатом!Спасибо салон Армани!🙏😇
25.08.18
Anna Blanche
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Відмінний, просторий салон. У мене тут три прекрасних майстри. Наташа-перукар - просто рятівник мого волосся. Так дбайливо і уважно до моїх волоссю раніше не ставився жоден майстер. І це дає відчутний результат. Плюс у Наташі прекрасний смак і як ми тільки не експериментували зі стрижками - це завжди виходить свіжо, кльово і реально мені йде)) Це той самий випадок, коли не доводиться симулювати задоволення від візиту до перукаря))) Друга Лера - майстер манікюру. Акуратно, швидко і без порожніх балачок робить відмінний маник. З нігтями нічого не трапляється більше 3-х тижнів (довше вже просто набридають і відростають) Я можу бути завжди впевнена в надійності манікюру. Плюс, якщо у кого-то питання до ціни, весь інструмент проходить правильну стерилізацію. Саме справжню, в 4 етапи. Це професійно і безпечно - а для мене це дуже важливий аспект. Ще один мій рятівник - майстер-подолог Юля - з моїми вічними трабли з ногами просто незамінний для мене людина. Інакше ходити мені влітку з перебинтованими пальцями. А ще - можна під час педикюру покайфовать в масажному кріслі. І до речі нічого і ніхто не буде заважати, так як повторюся, салон - просторий. У кожен майстра - свій кабінет (НЕ кімнатка). А ще я засинаю у косметолога в кабінеті - там теж якась чарівна релакс-атмосфера. Кава-чай - це само собою, можна купити косметику, можна розплатиться карткою, знижки постійним клієнтам, абонементи, адміністратори-душки - мені подобається. Поки буду тут))) (Оригінал) Отличный, просторный салон. У меня тут три прекрасных мастера. Наташа-парикмахер - просто спаситель моих волос. Так бережно и внимательно к моим волосам прежде не относился ни один мастер. И это дает ощутимый результат. Плюс у Наташи прекрасный вкус и как мы только не экспериментировали со стрижками - это всегда выходит свежо, клево и реально мне идет)) Это тот самый случай, когда не приходится симулировать удовольствие от визита к парикмахеру))) Вторая Лера - мастер маникюра. Аккуратно, быстро и без пустой болтовни делает отличный маник. С ногтями ничего не случается более 3-х недель (дольше уже просто надоедают и отрастают) Я могу быть всегда уверена в надежности маникюра. Плюс, если у кого-то вопросы к цене, весь инструмент проходит правильную стерилизацию. Именно настоящую, в 4 этапа. Это профессионально и безопасно - а для меня это очень важный аспект. Еще один мой спаситель - мастер-подолог Юля - с моими вечными траблами с ногами просто незаменимый для меня человек. Иначе ходить мне летом с перебинтованными пальцами. А еще - можно во время педикюра покайфовать в массажном кресле. И кстати ничего и никто не будет мешать, так как повторюсь, салон - просторный. У каждый мастера - свой кабинет (не комнатушка). А еще я засыпаю у косметолога в кабинете - там тоже какая-то волшебная релакс-атмосфера. Кофе-чай - это само собой, можно купить косметику, можно расплатится картой, скидки постоянным клиентам, абонементы, администраторы-душки - мне нравится. Пока буду тут)))
25.07.18
Ольга Авдеева
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Вийшла 30 хвилин тому з Салону Краси "Armani", була на стрижці, всі дівчатка приємні, пропонували каву ☕️, атмосфера домашня, йти навіть не хотілося. Записалася на завтра на манікюр до Лерочке, ходжу до неї не один місяць, хороший майстер, з цього не погоджуся з людьми які про неї погано відгукуються. Рекомендую "Armani" (Оригінал) Вышла 30 минут назад с Салона Красоты "Armani",была на стрижке, все девочки приятные, предлагали кофе ☕️, атмосфера домашняя, уходить даже не хотелось. Записалась на завтра на маникюр к Лерочке, хожу к ней не один месяц, хороший мастер, по этому не соглашусь с людьми которые о ней плохо отзываются. Рекомендую "Armani"
25.07.18
Вика Майборода
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Чудовий салон !!!! дівчата майстри своєї справи !!! ходжу сюди постійно і на стрижку і на педикюр і в солярій.всем задоволена (Оригінал) Замечательный салон!!!!девчонки мастера своего дела!!!хожу сюда постоянно и на стрижку и на педикюр и в солярий.всем довольна
25.07.18
Кошка
Харьков, проспект Тракторостроителей, 86/137Академика Павлова
(Перекладено Google) Прийшла на стрижку і залишилася дуже задоволена, зараз відвідую там же солярій, дуже милі усміхнені дівчинки, все чистенько і акуратно, мені подобається) (Оригінал) Пришла на стрижку и осталась очень довольна, сейчас посещаю там же солярий, очень милые улыбчивые девочки, всё чистенько и аккуратненько, мне нравится)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти