Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника в Киеве ВЕТПро

87 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.02.20
ksusha
Обратились за помощью с котиком 12 лет, который был в плохом состоянии. Доктор который был на осмотре, а именно Черната Анастасия Станиславовна сказала что не понимает что с котиком, сказала что нужно сделать узи, сделали узи сердца и брюшной полости, сказали что у него есть маленькие отклонения, но это все возрастное ничего критичного нет. Причин которые могли спровоцировать такое состояние они не видят. Взяли кучу пробирок крови на анализы. Пока ждали результат анализов, котику поставили капельницу, якобы поднять давление, после которой у него начался отек легких, забрали в реанимацию. Анализы нормально сделать не удалось так как все время сворачивалась кровь. Но всё-таки из того что все таки удалось сделать сказали что анализы в норме, доктор сказала что не понимает что с ним, по всем результатам у вас здоровый кот есть только возрастные изменения но они не критичны. Диагноз так озвучен и не был. Взяли залог за стационар и отправили домой. Дозвонится в клинику получалось с 10 раза для того чтобы узнать состояние кота. Вечером сказали что у кота была остановка сердца но им удалось его реанимировать. Утром взяли трубку раза с 20 сообщили что ночью кот умер. Также сообщили что за ночь было сделано много манипуляций и что мы должны принести 3500 грн. Что можно было колоть коту у которого даже не было диагноза? Отдали нам нашего мальчика как мусор замотаного в обоссаную пелёнку и брошенного в мусорный пакет((Я понимаю что возможно его уже было не спасти но зачем нужно было продолжать издевательства над бедным животным. Можно было просто сказать что мы ничего не можем сделать, отдать его домой чтобы он просто умер спокойно дома. Я понимаю что надежды нам никто не давал, но и разговора о том что ее нет тоже не было, а для нас в тот момент это тоже была маленькая соломинка за которую мы пытались ухватится. Но зачем отдавать его домой если можно было содрать побольше денег так как видели что мы были готовы отдать все за него. Мне очень жаль что желание людей помочь своим любимцам приводят к таким ужасным последствиям((Но в этой клинике не все так плохо, есть два доктора с большой буквы это узист Лилия Юрьевна,очень хороший доктор который знает своё дело и очень тщательно осматривает своих пациентов, и доктор репродуктолог Любезникова Юлия Валерьевна которая готова прийти на помощь в любое время дня и ночи. Спасибо вам за жизнь моей Девочки и ее деток. Извините что написала ваши имена во всем этом ужасе((
28.11.19
Людмила
Благодарю от всей души, что не бросили нас в беде, что помогли, что были так внимательны к нашей кошке. Состояние было очень тяжелым, мы поздно поняли, что ей плохо. Врачи настоящие профессионалы и замечательные люди. Искреннее желание помочь и любовь к животным! Рекомендую!
28.08.19
Ivanna Slyusarchuk
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
Не сподобалося обслуговування: не попереджають про поломку термінала, якщо немає готівки - це тільки ваша проблема; не видають чеки, потрібно спеціально просити. Проте лікарі дуже хороші і уважні, розумні. Вважаю, що приватна ветеринарна клініка, яка бере нормальні кошти за свої послуги, повинна надавати також нормальне обслуговування.
26.08.19
Ольга Наумкина
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) She came with allergies in the cat’s ear. They didn’t help, they sent to a dermatologist, a record once a week. (Original) Приехала с алергией на ухе у кошки. Ничем не помогли, отправили к дерматологу, запись раз в неделю.
20.08.19
Ирина
Двоякое впечатление о клинике. С одной стороны чисто, все чётко организовано, вполне современное оборудование. Много персонала. Очень хорошая врач на узи. Животное было в сложном состоянии, его стабилизировали, провели интенсивную терапию. Стоило это очень дорого, порядка 2000 грн в день стационар. Ну а дальше, как мне показалось, началась выкачка денег. Врачи настаивали на продолжении лечения в стационаре, хотя особой динамики не было. При этом чёткого диагноза не было, прогнозов тоже. Да, ещё удивила девушка администратор, которая выглядит как представительница иной профессии. Портит впечатление серьезной клиники.
02.08.19
Светлана Слободянюк
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) Fine (Original) Отлично
02.08.19
Наталья Рекунова
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) Good doctors, professionally communicate with both animals and people 😊 Today did ultrasound cat. Before that, the doctors of the clinic saved the cat, had a difficult operation. (Original) Хорошие врачи , профессионально общаются как с животными, так и с людьми 😊 Сегодня делали УЗи коту. До этого врачи клиники спасли кота , провели сложную операцию
02.08.19
lena lena
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) There is an ophthalmologist, a doctor with golden hands Muzichuk Bogdan Genadievich (Original) Есть офтальмолог,врач с золотыми руками Музычук Богдан Генадиевич
02.08.19
Tanzulya Tanzulya
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) I read the reviews, almost all are positive .. for the first time here. I turned back here, because next to the house (moved to another area) I came to Lesovaya Valeria .... Comrades, I have never encountered such non-professionalism !!! A dogwoman and a catwoman of 15 years old. She spoke and reveled in her voice, the dialogue was not important to her. Like a buddy she spoke .. Really !!! I didn’t explain, I was confused when I asked her questions, snorted, raised my voice, intimidated !!! Maybe it was me who got it, maybe something else ... maybe before an intern ... (there was a guy nearby) I don’t know ... I interrupted her, paid at the reception desk and took the kitten to another clinic. I cannot say anything bad about the clinic itself, the administrator is excellent, the prices are affordable. That's just what a "miracle" I came across. Who allows and controls this? (Original) Читаю отзывы,почти все позитивные.. впервые здесь.Обратилась сюда,так как рядом с домом(переехали в другой район) Попала я к Лесовой Валерии.... Товарищи,с таким непрофесионализмом не сталкивалась никогда!!! Собачница и кошачница лет 15.Она говорила и упивалась своим голосом,ей не важен был диалог. Как буд-то выступала..Реально!!!Не объясняла, путалась,когда задавала ей вопросы,фыркала,повышала голос,запугивала!!! Может,это я так попала,может,еще что-то...может, перед стажером ...(был парень неподалеку) не знаю... я ее прервала,заплатила на рецепшене и отвезла котенка в другую клинику. Плохого про саму клинику не могу сказать ничего,администратор отличный,цены доступные. Вот только,что за "чудо" мне попалось. Кто допускает и контролирует подобное?
02.07.19
Инна Киев
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) Loved this clinic for animals. In it, you can spend your pet all sorts of procedures and conduct a comprehensive survey. In the presence of a modern ultrasound machine and first-class uzisty. (Original) Очень понравилась эта клиника для животных. В ней можно провести питомцу всевозможные процедуры и провести комплексное обследование. В наличии так же имеется современный аппарат УЗИ и первоклассные узисты.
02.07.19
Aleksandra Peteichuk
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) Contact this clinic. They imparted their puppy here, did an ultrasound. All liked it. Calls are accepted around the clock, which is very good. Respond quickly. And the puppy is calm here. (Original) Обращаемся в эту клинику. Прививали тут своего щенка, делали узи. Все понравилось. Звонки принимают круглосуточно, что очень радует. Быстро реагируют. И щенок тут спокойный.
02.07.19
Dmytro Oliinyk
Киев, Васильковская улица, 16Голосеевская
(Translated by Google) He took vitamins B in syringes. The guys did everything ok (Original) Брал витамины В в шприцах. Ребята сделали все ок
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти