Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.16
Ирина Владимировна
Посещала клинику со своим песиком породы БРИАР и всегда с нами работали отзывчивые и профессиональные врачи. Но хочу высказать БОЛЬШУЮ благодарность доктору Забудскому Сергею Ноколаевичу, который еще специализируется на лечении грызунов. Моя морская свинка попала в его умелые руки уже в тяжелом, истощенном состоянии, хотя до него мы были в двух других ветклиниках и по их назначениях я проводила лечение, но нам ничего не помогало. И уже отчаявшись я решила попробовать в третий раз и не прогадала. Сергей Николаевич после осмотра назначил совершенно другое лечение, которое смогло помочь моему Джорджику — морской свинке. После огромной потери в весе, он начал самостоятельно кушать и набирать вес. Хочу обратиться к хозяевам МОРСКИХ СВИНОК. Если у ВАС проблема с любимцем, то я уже прошла этот ужас в поиске квалифицированного врача по грызунам, Очень важно правильно и вовремя назначить лечение. И хочу ПОСОВЕТОВАТЬ нашего спасителя — Сергея Николаевича.Отмечу его профессионализм, отзывчивость, сочувствие, хорошее отношение к животному (даже маленькой морской свинке все процедуры и операцию проводил не спеша и безболезненно, чтобы и так измученное животное не страдало) и скромность. СПАСИБО ДОКТОР!!!
02.09.16
Tetiana Guzyk
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Pumping money (inflate the cost of procedures and insist on unnecessary) and absolutely callous attitude towards animals! My beast was sent home to die, as the money for the hospital (5-7 days 800-1000 UAH / day), after a week of treatment, we already left. The dog survived and recovered with the help of the drugs, which they criticized and called useless. Clinic "at hand", but his dog, I do not give them any more! (Original) Выкачка денег (завышают стоимость процедур и настаивают на ненужных) и абсолютно бездушное отношение к животным! Мою животину отправили умирать домой, так как денег на стационар (5-7 дней по 800-1000 грн/день), после недели их лечения, у нас уже не осталось. Собака выжила и восстановилась с помощью тех препаратов, которые они критиковали и называли бесполезными. Клиника "под боком", но свою собаку я к ним больше не приведу!
02.09.16
Anastasia Babak
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Take animals around the clock. Attentive doctors, everything is super (Original) Принимают животных круглосуточно. Внимательные врачи, всё супер
02.09.16
Kate Agafonova
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) In the eyes put the diagnosis kitten - corona virus which is incurable. The next day was diagnosed kaltseviru - it is easier. I brought a drug that is not used, and pricked the same but my, now I throw my two ampoules, but for them - paid. The kitten was 3 days in the hospital - this time not noticed a broken tail, and when the call was advised not to do anything, probably so nikroz started. Another clinic imposed fixing bandage with ointment. And at the end, I came to replace two doctors - first raised his voice at me at the first examination, the second - unbalanced by phone. This is not the first time that I address in this network of clinics, according to different address because the clock and you can not wait for morning - and always stuffed the price for treatment, telling that zhyvotnoe may die. (Original) На глаз поставили котёнку диагноз - корона вирус, который неизлечим. На следующий день был диагноз кальцевиру - это уже полегче. Я принесла препарат, который не использовали, а кололи тот же но свой, теперь я выкину две ампулы своего, но за их - заплатила. Котёнок 3 дня был в стационаре - за это время не заметили перелом хвоста, а когда позвонила посоветовали ничего не делать, наверное чтоб никроз начался. В другой клинике наложили фиксирующую повязку с мазью. И на конец, я попала на смену двух врачей - первый повысил голос на меня при первом осмотре, второй - неуравновешенный по телефону. Это не первый раз когда я обращаюсь в эту сеть клиник, по разным адрессам потому что круглосуточно и нет возможности ждать утра - и всегда набивают цену за лечение, рассказывая что жывотное может умереть.
02.09.16
Dasha Kobylinskaya
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Many times saved here rabbit. There is an expert on them. Thank you. Ask then to call and report the status of the animal. (Original) Много раз спасали здесь кролика. Тут есть специалист по ним. Спасибо. Просят потом звонить и сообщать о состоянии животного.
08.07.16
Ольга
Уже второй раз спасли кота на Курчатова! Спасибо Виктории и Светлане! Люди знают что делт, по стоимости гуманно, после модной клиники где чуть не угробили кота, понимаю разницу!
07.05.16
Гость
только не эта клиника. На курчатова можно максимум прививку сделать, если что—то серьезное, то ни в коем случае. вы у нее никогда не узнаете правды о состоянии животного, последствия плачевны, не рискуйте своими любимцами.
07.05.16
Гость
на курчатова убили мою собаку. Не доверяйте своих питомцев сволочям.
16.03.16
возмущенный пациент
Загубили нашего котенка!!! Привезли на обычный просмотр на Курбаса, так, на всякий случай, для профилактики, т.к. за сутки до этого у котенка была рвота. Накололи кучу уколов, в течении пару часов котенку стало хуже, начался понос. Сообщили врачу, те сказали везите. При втором приеме накололи еще пару уколов и капельницу поставили. и в течении еще пару часов котенок вообще стал не подвижный, просто лежал и какас под себя, т.к. не было даже сил сходить в лоток((( на ножках совсем не держался и головка не держалась. Когда в очередной раз повезли в клинику, котенка забрали и никто даже ничего не говорил и не выходил в течении получаса. Когда сами начали ломиться, нам медсестра с таким возмущением сообщила что котенок умер, а чего вы типа ожидали? И в итоге в течении 1,5 суток после множества уколов и систем котенок скончался (((. И при этом заплитили не мало денег!!! Как так можно??? почему сначала не сделать анализы или узи, а колоть кучу всяких препаратов чтоб ими убить маленькое животное???? ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТАКИХ КЛИНИК И ВРАЧЕЙ!!!
14.12.15
Гость
Хочу всем сообщить.что Тарас Борисович не врач.У этого медика нет даже высшего образования врача.Ужасная клиника на Борщаговке.
07.11.15
Гость
Ездим на Боженка. Мы с женой рады что есть такая клиника в Киеве. Такие специалисты как Людмила Васильевна, Руслан Аркадьевич и Сергей Григорьевич достойны доверия хозяев и их питомцев. Лечили нам от поноса )) белку 3 года назад, ( все другие ветклиники в городе от животного отказались, мол белок не берем) Беня был успешно реабилитирован за несколько дней, со стулом лады. В этом году вирусное что-то у 2 наших котят насморк и у другой выделения из глаза, Руслан Аркадьевич вылечил мохнатых за несколько дней. Месяц назад у нашей кошки мэйн-кун заметили проблему с пописать, и вообще жаловалась, поехали в (нашу клинику). Диагностировали гнойное воспаление матки (радует наличие аппарата узи ) и конечно врачей такого уровня. Кошку прооперировала Людмила Васильевна. За 2 недели животное стало на ноги и больше ни на что не жалуется. Еще раз спасибо.
24.03.15
Наташа
Хочется бесконечно говорить большое спасибо врачу Сергею Матвиенко из клиники на Боженко 53!!!этот человек просто врач от Бога....редко встретишь такого врача который бы действительно любил свою работу и был так предан бескорыстно своему делу!!!!про него хочется сказать чтоб побольше таких человеческих врачей было бы у нас!!!очень внимательный,заботливый,добрый,порядочный и хороший человек!!!!мою кошечку принял как свою родную и постарался сделать даже больше чем мог!!!всем советую только к нему идти и не пожалеете!!!а Большой Медведице хочется пожелать беречь таких профессионалов своего дела!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти