Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.07.19
Людмила
Спасибо Юрий и Дмитрий за добрые отзывы. К сожалению, мы все готовы написать или высказать свое недовольство, а за хорошее и доброе не благодарим, принимая это как должное. Мы не всегда имеем возможность отвечать вовремя на негативные отзывы, потому что наша работа- спасение жизни братьев наших меньших. Очень печально, что владельцы животных не осознают своей степени ответственности за жизни своих маленьких подопечных. Обращаясь к врачам хозяева должны осознавать, что их осознанность и правдивая информация - это помощь врачу в спасении жизни их крохи. Мы любим наших пациентов и работаем над улучшением сервиса. Мы рады услышать от Вас конструктивные советы и замечания. Спасибо что доверяете нам.
31.05.19
Юрий
Сегодня прочитал отзывы,и больше всего меня привлек отзыв о том что в ночь с 18.05 на 19.05 убили кошку.Я тоже был в эту ночь в клинике,но немного раньше,где то в 23:00…точно не помню,симптомы очень похожи,тоже очень тяжелое дыхание у кота,девушка,которая была на смене,очень быстро диагностировала,может это совпадение,но тоже отек легких,и очень быстро сделала так,что моему котику стало легче...........что я хочу сказать,не стоит венить человека,если у самих руки в крови,уважаемая Кристина она правильно сделала что взяла с вас деньги,я ведь почти уверен что если вы так долго ждали,значит просто жалели денег на своего питомца,и надеялись что все пройдет само собой,лишь бы не платить,пришли бы раньше,заплатили бы меньше,и кошка была бы жива,и жалеть вас за то что вы сами убивали животное,пока считали деньги,сидя дома,это было бы лицемерие,вас зацепило даже не то что кошка умерла,а то что вас не пожалели,вас зацепило то,что вам сказали правду в лицо,а таких людей,к сожалению, сейчас очень мало,не заводите себе больше животных,и вы им этим очень поможете.А клинику всем рекомендую,уже не первый раз спасают моего любимца,Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
21.05.19
Кристина
В ночь с 18.05.19 на 19.05.19 обратились в клинику на Курчатова 23 А. Принесли кошку (13лет) около 2 часов ночи в клинику. У кошки было очень тяжелое дыхание, дышала животом, скажем так, рот открытый был и слюна со рта бежала. Вышел медбрат, мы отдали ему назначение врача 2-х годовалой давности, там стоял диагноз «подозрение на оттек легких», тогда укололи нам в холку укол и оставили на ночь в клинике, утром забрали здоровую кошку. А в этот раз, к сожалению, забрали труп. Вышла врач, недовольная, что разбудили и начала по хамски на нас наезжать «что, мол, специально кошку принесли, чтоб здесь сдохла». Пошла к себе в подсобку за шприцами, вынесла 4 шприца с лекарствами, и тут началось…Схватила кошку за гриву, начала сильно тянуть ей голову назад, кошке и так плохо было , а она еще так грубо с ней обращалась. Наорала на хозяйку кошки, которая попросила врача быть с кошкой поаккуратней. Тут у самих стресс, а тебя даже не пытаются успокоить, а кричат и хамят. Сделала она кошке в вену укол от которого кошка начала сильно мяукать и пыталась вырваться, что она ей уколола, мы в стрессе даже и не спросили. В общем через секунд 20 после укола, кошка пару раз сильно дернула головой и лапами, после чего врач сказала, что это у нее уже агония, и что спасать ее нет смысла. Бедная наша кошка сдыхала не в доброте и ласке, а в руках у живодерки, которой надо работать забойщицей скота. После чего она сказала, что ваша кошка захлебнулась от оттека легких. Она отталкивалась только от предварительного диагноза 2-летней давности! После этого сдерла с нас 658 грн! За что? За то, что принесли кошку в надежде, что спасут, а в итоге забрали труп и деньги такие еще уплатили. Никакой гуманности, только деньги, деньги, деньги. После того, как мы начали возмущаться за что такие деньги с нас взяли, врач начала на нас орать и хамить «принесли сюда, чтоб сдыхала, а потом меня вините» и в конце сказала «мне вашу кошку жальче больше, чем вас». С такими «специалистами» вообще не хочется иметь никакого дела.
05.03.19
Гость
Василий Ивановичу голову очень давит корона. Не в состоянии ни слышать хозяев, ни обращаться с животными. Если вам дорого ваше животное, не советую даже близко этого упыря подпускать.
17.10.18
Дмитрий Кучер
Прочитав количество негативных отзывов немного был шокирован но плохо то что на отзывы нет обратной связи от клиники. С другой стороны мы чаще всего пишем плохие отзывы, а когда все хорошо то этим не заморачиваемся. Клинику Большая Медведица на Антоновича мы особо не выбирали так как не было на это времени но мне очень понравился подход, отношение к животным и их хозяинам и профессионализм Людмилы Анатольевны. На сегодняшний день есть разный опыт в разных клиниках и красивых и не очень, и больших и маленьких но на сегодняшний день мы приняли решение что будем обращаться только к Людмиле Владимировне.
30.07.18
Гость
Занесло нас на Курбаса 1-А, только потому что там делали УЗИ, по телефону сказали приезжайте сделаем, в итоге оказалось что "врач" Василий Иванович, ничего не понимает в УЗИ мочеполовой системы у собаки. И первые слова при приеме цитата:"Слушаем меня внимательно я два раза не повторяю", как-то сразу отбивает желание переступать порог этой ветлечебницы на Курбаса 1-А. Пока сидели в очереди ( а в тот день нам пришлось три раза туда сходить, мы провели в очереди в общей сложности 6 часов, потому что все в порядке живой очереди какой бы ты раз туда за день не приходил) врача сильно нахваливали, он видать то и может , что промыть ранку, закапать глазик животному и сделать прививку. А что нибудь другое, уже сложно. И такое впечатление , что врач вечно под кайфом. И сестринский персонал, чисто отмороженные. Не советую клинику на Курбаса 1-А " Большая Медведица" никому. А персоналу советую научиться общаться поприветливей с посетителями, должна быть хоть какая-то этика поведения. В итоге мы повезли питомца на Боженка 53, таже клиника, но отношение совсем другое. Кому нужен ветспециалист по урологии вам туда с питомцем.
09.11.17
Гость
Я обратился за помощью в Большую Медведицу на Боженко (Малевича), Киев в августе 2017. Щенок немецкой стал хуже кушать, моча прозрачная, температура 40. Лечили от пироплазмоза. Накололи на 1000 грн, сказали прийти через сутки на повторно. Через 20 часов Лар умер. "Лечил" Сергей Григорьевич. При встрече он сказал ,что сам в шоке от результата. Денег не вернул, не извинился. Контора дилетантов. Услуги дороже чем у других. Не советую.
09.09.17
Мария
Абсолютно некомпетентная Клиника. Врачами там и не пахнет. Назначают анализы, берут сумасшедшие деньги, сдают их в ужасные лаборатории, находят несуществующие болячки, и потом начинают весело их лечить за страшные бабки. Не водите туда ни в коем случае своих животных!!! Есть только одна в Киеве Клиника государственная на Киквидзе 34. Только там есть ветеринары. Всё остальное это бизнес и шарашкина контора.
24.07.17
Гость
Моя бабушка обратилась с котом, поставили капельницу 2 раза, на третью капельницу не было денег. Бабушка попросила снять кататер, врачи клиники на Курчатова отказались. Я просто в шоке, как можно так относится к животным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
12.02.17
Гость
Обратились в клинику на Курчатова с хомячком, предварительно позвонив в клинику и узнав когда принимает специалист по грызунам. У хомячка была видна опухоль на животике, но он был активный, много бегал в колесе, хорошо кушал. Врач Светлана Валерьевна так "осмотрела" и "полечила" животное, что меньше чем за сутки хомячок умер, на животе огромный кровоподтек был. Погиб от потери крови, а не от опухоли, которая у него была и не затронула внутренние органы (как показало вскрытие). Если ты специалист и понимаешь, что животному не помочь, то зачем же мучить его, давить опухоль так, что кожа трескает от осмотра??!!! Очень жалеем что обратились к ним, там хомячка напугали, намучили и загубили(
06.11.16
Ирина Владимировна
Посещала клинику со своим песиком породы БРИАР и всегда с нами работали отзывчивые и профессиональные врачи. Но хочу высказать БОЛЬШУЮ благодарность доктору Забудскому Сергею Ноколаевичу, который еще специализируется на лечении грызунов. Моя морская свинка попала в его умелые руки уже в тяжелом, истощенном состоянии, хотя до него мы были в двух других ветклиниках и по их назначениях я проводила лечение, но нам ничего не помогало. И уже отчаявшись я решила попробовать в третий раз и не прогадала. Сергей Николаевич после осмотра назначил совершенно другое лечение, которое смогло помочь моему Джорджику — морской свинке. После огромной потери в весе, он начал самостоятельно кушать и набирать вес. Хочу обратиться к хозяевам МОРСКИХ СВИНОК. Если у ВАС проблема с любимцем, то я уже прошла этот ужас в поиске квалифицированного врача по грызунам, Очень важно правильно и вовремя назначить лечение. И хочу ПОСОВЕТОВАТЬ нашего спасителя — Сергея Николаевича.Отмечу его профессионализм, отзывчивость, сочувствие, хорошее отношение к животному (даже маленькой морской свинке все процедуры и операцию проводил не спеша и безболезненно, чтобы и так измученное животное не страдало) и скромность. СПАСИБО ДОКТОР!!!
08.07.16
Ольга
Уже второй раз спасли кота на Курчатова! Спасибо Виктории и Светлане! Люди знают что делт, по стоимости гуманно, после модной клиники где чуть не угробили кота, понимаю разницу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти