Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.19
luka55luka
1 отзыв
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Почему в стоимость каждой процедуры ( в частности - инъекции) включают осмотр врача, даже когда его нет в клинике?
19.08.19
Надежда Куц
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Attentive specialists, appointments are always justified, treatment is effective (Original) Уважні фахівці, призначення завжди виправдані, лікування ефективне
17.08.19
Гость
Спасли нашего котика Барсика! Был в очень тяжелом состоянии, при смерти, шансов было мало. Особая благодарность Василию Ивановичу, который вел наше лечение, все контролировал. Очень приятный, доброжелательный персонал, любят животных , ласково к ним обращаются. Деньги не сдирают. Грамотно прописанное лечение, ибо сами доктора и понимаем. Главное, что кот здоров и очень активный.
12.08.19
Інна Хайко
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) If your pet has a serious illness you are definitely not here. You will be registered for an appointment and then I will call back and cancel it myself. Because I quote "this is a serious disease, look for other specialists, we do not treat it (Original) Якщо у Вашого улюбленця важке захворювання Вам точно не сюди. Вас запишуть на прийом я потім перетелефонують і самі його відмінять., бо цитую "це ж важке захворювання, шукайте інших спеціалістів, ми таке не лікуємо
02.08.19
Alexander Kalinichenko
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Good service (Original) Добрий сервіс
02.08.19
Людмила Васильевна Ященко
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Dear Natalia Ismailova. You left unreliable information about the clinic. You were not served in the clinic Big Bear on the Dnieper embankment. (Original) Уважаемая Наталья Исмайлова. ВЫ оставили недостоверную информацию о клинике. Вы не обслуживались в клинике Большая медведица на Днепровской набережной.
25.07.19
Наталія
Почну з того, що коли помирала моя собака - єдиним лікарем(на той час я обдзвонила понад 10 лікарень, навіть за умови що я привезу і відвезу лікаря) який погодився приїхати і подивитися був саме Василь Іванович. Нажаль він зміг тоді тільки констатувати смерть. Саме з цього почалось знайомство з цією клінікою. Потім, декілька разів були мої пси з піроплазмозом. Лабр якого в перші дні допомагали виносити з машини і Йорк який верещав навіть від дотику(бо такі вже ці йорікі) - їх витягали всією клінікою. Потім кіт який з'їв отруєну мишу і ми вже взагалі не сподівались забрати його з клініки. Пам' ятаю як мого Річа виводили з наркозу(я вже з ним попрощалась в думках) а лікар(жінка) не опустила руки і до останнього намагалась - в неї вийшло. Так, лікування не з дешевих, але жодного разу з нас не взяли зайвого. Всі лікарі, і Василь Іванович і Тарас Борисович і інші(Нажаль я не пам' ятаю всіх імен) дуже чуйні і професіональні. Я дуже вдячна лікарям на Курбаса за порятунок моїх шалапаїв.
05.07.19
Людмила
Спасибо Юрий и Дмитрий за добрые отзывы. К сожалению, мы все готовы написать или высказать свое недовольство, а за хорошее и доброе не благодарим, принимая это как должное. Мы не всегда имеем возможность отвечать вовремя на негативные отзывы, потому что наша работа- спасение жизни братьев наших меньших. Очень печально, что владельцы животных не осознают своей степени ответственности за жизни своих маленьких подопечных. Обращаясь к врачам хозяева должны осознавать, что их осознанность и правдивая информация - это помощь врачу в спасении жизни их крохи. Мы любим наших пациентов и работаем над улучшением сервиса. Мы рады услышать от Вас конструктивные советы и замечания. Спасибо что доверяете нам.
02.07.19
Natalya Gergel
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) The main doctor! Lina Vadimovna thank you))) but good doctors do not work in bad clinics. (Original) Главное доктора!!! Лина Вадимовна спасибо))) но хорошие доктора не работают в плохих клиниках.
02.07.19
Борис Яценко
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) A good place for dogs, there is a hotel (Original) Хороше місце для собак, є готель
02.07.19
Elena Ismoilova
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Not qualified vets. Because of an incorrectly made operation, I had to redo it twice. Prices speak from the ceiling. Price no one showed. Very bad reviews from other people about them. I do not recommend contacting them for help. (Original) Не квалифицированные ветеринары. Из-за неправильно сделанной операции пришлось два раза переделывать. Цены говорят с потолка. Прайс никто не показывал. Очень плохие отзывы и от других людей о них. Не рекомендую обращаться к ним за помощью.
02.07.19
Макс Квасневський
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Quietly and calmly price and quality are super (Original) Тихо уютно спокойно ціна і якість супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти