Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.19
Tito
Киев, Валерия Лобановского проспект, 10Вокзальная
Good clinic with a hotel for pets
02.04.19
Din Gior Tattoo & Piercing
Киев, Саксаганского, 76Университет
(Translated by Google) The phone is busy for an hour. Do not call back. According to the form of the record on the site do not respond. (Original) Телефон на протяжении часа занят. Не перезванивают. По форме записи на сайте не реагируют.
02.04.19
Павел Думих
Киев, Саксаганского, 76Университет
(Translated by Google) Good place, we with our pets only here))) thank you for your work !!! (Original) Хороше місце, ми з нашими домашніми тваринами тільки тут))) дякуємо за Вашу роботу!!!
02.03.19
Зоя Нефёдова
Киев, Анны Ахматовой, 16АПозняки
Вы красавцы! Всё на высшем уровне! Рикомендую!
02.03.19
Надя Мельник
Киев, Валерия Лобановского проспект, 10Вокзальная
При вході у клініку дуже неприємний запах , обслуговування на трійку для таких великих цін
02.03.19
Где Логика
Киев, Валерия Лобановского проспект, 10Вокзальная
Отзывчивый мёд персонал. Вроде чисто, но запах в помещении не приятный
02.03.19
Игорь Гепнер
Киев, Валерия Лобановского проспект, 10Вокзальная
.хорлшо
02.03.19
Kseniia Khalli
Киев, Валерия Лобановского проспект, 10Вокзальная
(Translated by Google) Twice appealed - pleasant professional medical personnel, but the prices are too high. But at the reception I would like someone more competent (Original) Два раза обращались - приятный профессиональный мед персонал, правда цены высоковаты. А вот на ресепшене хотелось бы кого-нибудь более компетентного
08.02.19
Инна
На мусорка нашли маленького котёнка, было заметно, что с ним что-то не так ( не мог нормально ступить на лапу), сам маленький, рыженький: сплошная милота. Решили забрать к себе, отвезли в клинику, через 30 минут ему уже делали операцию( поставили штифт), через несколько дней наша зайка была уже дома. Всё прошло прекрасно, спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️
06.02.19
Гость
Добрый день. Если Вы любите своих питомцев никогда не идите с ними в клинику Алден-Вет на ул.Героев Днепра, 18. Самое радостное событие в нашей жизни обернулось горем. Кошка начала ночью рожать и застрял котенок и мы на такси повезли её в эту клинику чтобы нам помогли и спасли котят. Надеясь на то, что в ветеринарной клинике знают как ей помочь и что нужно будет делать если ситуация ухудшиться. Но мы сделали очень большую ошибку когда расчитывали на это. Приехав в клинику врач пыталась вытащить котенка, но так и не смогла судя по дрожащим рукам и неуверенности она сама не знала что делать, но слава Богу кошка через время сама родила котенка, но он уже был мертв. После чего у неё прекратилась родовая деятельность и ей начали ставить капельницы. Я уточнила может нужно сделать укол (как женщинам делают чтобы стимулировать срочно родовую деятельность), но мне ответили что капельницы достаточно, а кошкам такие уколы не делают. Сделали узи кошке, но это было ещё то испытание потому что девушка не умела пользоваться аппаратом, а после узи рентген. У кошки было ещё 2 котенка и на узи было видно что сердце бьется. Девушка постоянно бегала в другую комнату и с кем-то консультировалась по телефону. Я уточняла, что нам делать дальше потому что очень переживала за кошку и котят и уже прошло много времени, а кошка так и не продолжила рожать. У меня уточнили согласна я на операцию или нет - я дала согласие.Позвонили хирургу, но он не хотел ехать со слов девушки было сказано "а в друг я приеду и она сама уже родит". Как позже оказалось кошке всё же можно сделать укол для стимуляции родовой деятельности потому что врач это сделала, но это не помогло. Всё это тянулось до 5 утра, мне сказали что хирург приедет и сделает операцию, поэтому я оставила кошку в клинике в надежде что сейчас приедет хирург и сделает операцию (при этом оплатив все расходы в 1200 грн это без учета операции) и поехала к маленькому ребёнку. Больше нам не звонили, мой муж приехал в клинику утром и увидел что операцию ещё не сделали это хирург просто забил на нашу кошку и приехал как обычно на 10 утра и только в пол одиннадцатого ей сделали операцию. Один котенок уже был мертв, а второй не мог самостоятельно дышать и к концу дня умер (его так и не удалось спасти). Мы при этом оплатили все расходы на операцию и содержание кошки и котенка (сумма тоже вышла приличная). На следующий день мы забрали кошку домой и когда мы её забирали из клиники она шипела на весь персонал и кричала очень сильно и я была в шоке потому что она у нас очень спокойная и ласковая и никогда так себя не вела. Причину её поведения я поняла позже, когда дома мы решили дать ей лекарство чтобы остановить лактацию и увидели что у неё сломан зуб (это что же надо было делать с животным чтобы сломать ему зуб, я даже боюсь предположить что ещё могли с ней делать). Позвонив в клинику и спросив что они с ней делали что у неё сломан зуб, мне ответили а может Вы сами его ей сломали. Мы пошли в другую клинику где нам осмотрели зуб потому что переживали чтобы он не воспалился и нам подтвердили что зуб только сломался. Кошка в другой клинике вела себя спокойно, не шипела и не кричала когда ей делали уколы и осмотр. Мы доверяли этой клинике, но видимо зря (были клиентами с 2016г)
02.02.19
Сергей Худабякин
Киев, Анны Ахматовой, 16АПозняки
(Translated by Google) The best clinic in Kiev! I read a lot of toxic reviews on the Internet, but when I ran into the local staff, I realized that the commentators were carrying some kind of nonsense! Doctors - professionals with a capital letter, quickly and accurately determined the diagnosis and prescribed the right treatment! If necessary, I will definitely come back here to treat my Kuzya! (Original) Лучшая клиника в Киеве! Начитался в интернете много токсичных отзывов, но столкнувшись с здешним персоналом я понял, что комментаторы несут какую-то чушь! Врачи - профессионалы с большой буквы, быстро и точно определили диагноз и назначали правильное лечение! В случае необходимости, обязательно вернусь сюда лечить своего Кузю!
02.02.19
Евгений Пушкарёв
Киев, Анны Ахматовой, 16АПозняки
(Translated by Google) I recommend to all this clinic! He treated his cat's eye - everything is at the highest level, Lyusya is healthy and cheerful. Price is sparing. (Original) Рикомендую всем данную клинику! Лечил глаз своей кошке - все на высшем уровне, Люська здорова и жизнерадостна. Прайс щадящий.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти