Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Груминг салон Barber Pet

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.20
lesta131313Приобретено
24 отзыва
1
Замечательный салон,приветливый персонал!Акцией очень довольны!👍
09:14 28 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
08.09.20
Настя
более 100 отзывов
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
Девочка грумер умничка, моя собачка, даже на мое удивление, была очень спокойна, подстригли классно)
28.11.19
Виталий Кокайло
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
Подстригли так, как хотела. Очень бережное отношение к животным
30.08.19
Юрій Сладков
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
Я не задоволений вашою роботою
19.08.19
Анна Нечаева
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) Our favorite place. I advise (Original) Наше любимое место. Советую
12.08.19
Андрей Липовец
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) Yesterday he brought a cat to Oksana Puzanova. In addition to high skill, I want to note a very attentive and scrupulous approach to the animal, as well as special hard work. Thank you. Very satisfied. (Original) Вчера привозил стричь кошку к Оксане Пузановой. Помимо высокого мастерства хочу отметить очень внимательный и скрупулезный подход к животному, а также особое трудолюбие.Спасибо.Очень доволен.
02.08.19
Maryna Skoryk
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) I served with my cat scottish in this salon for the second year. Satisfied with the masters and administrators. The animal itself chooses a master and then for him - this is like a master hairdresser for every woman - should be her own :) My cat is very obedient and calm, but she is nervous and shaking. For the first time in barberpet she stands an hour of shearing and does not hide so much after her around the house. I recommend this salon as a clean, safe and friendly place for your pets. (Original) Я обслуживаюсь вместе со своей кошкой породы скотиш в этом салоне второй год. Довольна мастерами и администраторами. Животное само выбирает себе мастера и потом для него - это как мастер парикмахер для каждой женщины - должен быть свой:) Моя кошка очень послушная и спокойная, но нервничает и трясётся. Впервые в барберпет она выдерживает час стрижки и не так сильно прячется после нее по дому. Я рекомендую этот салон как чистое, безопасное и доброжелательное к вашим питомцам место.
02.07.19
Ivan Z
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) In the process of washing the dog "fainted", we were very angry. We were given a video recording of the process (his wait was long). Then we washed the dog ourselves, and in the process she was also "dumbfounded": it seems that it is difficult for the dog to stand on the wet coat, he lies down and freezes for a while. I advise those who go for the first time: do not go far from your pet, so that he does not worry. (Original) В процессе мойки собака "потеряла сознание", мы были очень злые. Нам дали видео запись процесса (его ожидание было долгим). Потом мы помыли собачку сами, и в процессе она так же "остолбенела": похоже, что от мокрой шерсти псу тяжело стоять, он ложиться и замирает ненадолго. Советую тем, кто идёт первый раз: не отходите далеко от своего питомца, чтобы он не волновался.
02.07.19
Катерина Марчук
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) Favorite place) (Original) Улюблене місце)
02.06.19
Millenium Fish
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
Nice grooming, charming people.
02.06.19
Ксения Алевтина
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) Groomers are very attentive. Haircuts are done with high quality. There is nothing to compare. The whole process is really visible on the video. Nice atmosphere ☺️ (Original) Грумеры очень внимательные. Стрижки выполняются качественно. Есть с чем сравнить. На видео действительно виден весь процесс. Приятная атмосфера ☺️
02.05.19
Oksana Pashun
Киев, Анны Ахматовой улица , 22Позняки
(Translated by Google) At first they say that combing is included in the cost of bathing, then they consider it separately ... Non-caring attitude to customers. (Original) Сначала говорят, что вычесывание входит в стоимость купания, потом считают его отдельно... Нечесное отношение к клиентам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти